Кто нибудь был в зоопарке за Арзаном? Какова стоимость билета?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеА кто в террариуме?
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеБыли. Цена 1000 тг со взрослого, до 3 лет бесплатно, до 10 лет 800 тенге, в террариум по 500 тг с человека, работают до 20.00.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеДВ! А где там именно зоопарк? И какие звери есть?
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеЗоопарк рядом с арзаном стоит. Из зверей: 3 тигра, лев, львица, обезьяны, медведи, волк, рысь с рысятами (по моему трое), пони, лама, як, страус-эму, верблюд, ягуар, пантера, пума. Есть карусели, но они потрепанные очень внешне. Катают на пони. Сфотаться можно с павлином или с чучелом медведя, но дороговато выходит фотография. Вообще по мне этот зоопарк довольно дорогой со всеми своими услугами.
Странно нигде рекламы даже не видела-жалко их на жаре целый день наши хоть по пол дня работают в этно парке!
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеДВ! А где там именно зоопарк? И какие звери есть?
Комментарий
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеЗа мостом, как на на КШТ ехать, увидела большой шатер натянут, еще что -то стояло.... Спросила у своих коллег (рядом работают) ,сказали какой-то цирк, с белыми львами.. Кто в курсе, расскажите ?
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеКто-нить ходил в цирк Демидовых? Есть отзывы?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеВчера ходили. Мне понравилось, дочь сказала, что ей тоже ( три годика), а вообще цирк думаю рассчитан на деток постарше. На работе девочкам показывала видео, все в восторге.
Комментарий
-
Сообщение от 6pilya Посмотреть сообщениеПодскажите, а где билеты продают? И по какой стоимости билеты брали? Если с ребенком 3-х лет идти, какие места лучше брать?
Комментарий
-
Гость
Комментарий