Сообщение от аленка-настенка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Мы тоже сходили на российский цирк.Честно говоря, ожидала большего. Доче понравилось конечно, но 3 часа на деревянных лавочках сидеть тяжеловато ей было,последние 40 минут она уже стоя смотрела. Главное, конечно, подарить ребенку положительные эмоции, хотя сама я цирки не очень люблю,мне там всегда животных жалко. В этом цирке особенно жалко было козла, которого по канату заставляли ходить (ничего забавного я в этом не вижу). А вот человек-чугун конечно был любимцем публики. Ему больше всех аплодировали.
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеМы тоже сходили на российский цирк.Честно говоря, ожидала большего. Доче понравилось конечно, но 3 часа на деревянных лавочках сидеть тяжеловато ей было,последние 40 минут она уже стоя смотрела. Главное, конечно, подарить ребенку положительные эмоции, хотя сама я цирки не очень люблю,мне там всегда животных жалко. В этом цирке особенно жалко было козла, которого по канату заставляли ходить (ничего забавного я в этом не вижу). А вот человек-чугун конечно был любимцем публики. Ему больше всех аплодировали.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВ афише вроде бы 100 минут написано?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеМы тоже думали 100 минут, но оказалось что больше,представление началось в 4, а закончилось около 7, в общем 3 часа вместе в антрактом.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПодскажите, в шатре жарко было? Там вроде должны были кондиционеры устанавливать - правда или нет? У нас представление в 12.00, боюсь, что сваримся.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеПодскажите, в шатре жарко было? Там вроде должны были кондиционеры устанавливать - правда или нет? У нас представление в 12.00, боюсь, что сваримся.
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеАня, какие места брали?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеКондиционеров точно нет, под лестницами закрывают все, чтобы темно было,если нужны световые эффекты,если не нужны, то открывают и немного дует,но в общем душновато. Племянница в 12.00 ходила,говорит было жарко.
Брали 3 ряд,4 сектор, хорошо было видно. Главное не брать места которые в секторе возле артистического выхода, там только спины выступающих видно.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеАнь, а первый сектор нормальный? Или, пока не поздно, на четвертый поменять?
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеэээ...а первый,это какой? я что-то не помню,какой из-них первый.В общем самые нормальные места на 3 центральных секторах (VIP-сектор и секторы по обеим сторонам от него)
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДа кто бы его знал - на работе предложили на выбор 1 и 4 сектора, а схемы нет.
Комментарий
-
Screenshot_2014-06-24-13-15-09_1.jpg
На сайте "шо-хотим" написано, что это схема российского цирка.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]156223[/ATTACH]
На сайте "шо-хотим" написано, что это схема российского цирка.Последний раз редактировалось Матильда; 06-24-2014, 12:29 PM.
Комментарий
Комментарий