Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о цирке в парке Металлург...
    Ходили сегодня вечером, пришли, заняли свои места, доча с нетерпением ждала начала представления и тут на самом верхнем ряду для зрителей рухнула конструкция и мужчина с ребёнком упали вниз. Доча сильно напугалась, начала плакать и проситься домой, просидели ещё минут 15 и ушли. Когда шли домой Настена говорит - Мама, давай больше никогда в жизни не пойдём в цирк.
    Да, жаль, ребенку на всю жизнь плохое впечатление о цирке осталось...

Комментарий

Подскажите кто сидел на 9 ряду, 1 и 4 сектор в российском цирке. Как там видимость?

Комментарий

Мы тоже сходили на российский цирк.Честно говоря, ожидала большего. Доче понравилось конечно, но 3 часа на деревянных лавочках сидеть тяжеловато ей было,последние 40 минут она уже стоя смотрела. Главное, конечно, подарить ребенку положительные эмоции, хотя сама я цирки не очень люблю,мне там всегда животных жалко. В этом цирке особенно жалко было козла, которого по канату заставляли ходить (ничего забавного я в этом не вижу). А вот человек-чугун конечно был любимцем публики. Ему больше всех аплодировали.

Комментарий

Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщение
          Мы тоже сходили на российский цирк.Честно говоря, ожидала большего. Доче понравилось конечно, но 3 часа на деревянных лавочках сидеть тяжеловато ей было,последние 40 минут она уже стоя смотрела. Главное, конечно, подарить ребенку положительные эмоции, хотя сама я цирки не очень люблю,мне там всегда животных жалко. В этом цирке особенно жалко было козла, которого по канату заставляли ходить (ничего забавного я в этом не вижу). А вот человек-чугун конечно был любимцем публики. Ему больше всех аплодировали.
          В афише вроде бы 100 минут написано?

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
            В афише вроде бы 100 минут написано?
            Мы тоже думали 100 минут, но оказалось что больше,представление началось в 4, а закончилось около 7, в общем 3 часа вместе в антрактом.

Комментарий

Мы тоже думали 100 минут, но оказалось что больше,представление началось в 4, а закончилось около 7, в общем 3 часа вместе в антрактом.
              Подскажите, в шатре жарко было? Там вроде должны были кондиционеры устанавливать - правда или нет? У нас представление в 12.00, боюсь, что сваримся.

Комментарий

Аня, какие места брали?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                  Подскажите, в шатре жарко было? Там вроде должны были кондиционеры устанавливать - правда или нет? У нас представление в 12.00, боюсь, что сваримся.
                  У меня друзья тоже с 4 до 7 ходили, говорят не жарко тк там под лестницами поветривается все. Но днем может и жарко будет ((

Комментарий

Кондиционеров точно нет, под лестницами закрывают все, чтобы темно было,если нужны световые эффекты,если не нужны, то открывают и немного дует,но в общем душновато. Племянница в 12.00 ходила,говорит было жарко.
                    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Аня, какие места брали?
                    Брали 3 ряд,4 сектор, хорошо было видно. Главное не брать места которые в секторе возле артистического выхода, там только спины выступающих видно.

Комментарий

Кондиционеров точно нет, под лестницами закрывают все, чтобы темно было,если нужны световые эффекты,если не нужны, то открывают и немного дует,но в общем душновато. Племянница в 12.00 ходила,говорит было жарко.

Брали 3 ряд,4 сектор, хорошо было видно. Главное не брать места которые в секторе возле артистического выхода, там только спины выступающих видно.
                      Ань, а первый сектор нормальный? Или, пока не поздно, на четвертый поменять?

Комментарий

Ань, а первый сектор нормальный? Или, пока не поздно, на четвертый поменять?
                        эээ...а первый,это какой? я что-то не помню,какой из-них первый.В общем самые нормальные места на 3 центральных секторах (VIP-сектор и секторы по обеим сторонам от него)

Комментарий

эээ...а первый,это какой? я что-то не помню,какой из-них первый.В общем самые нормальные места на 3 центральных секторах (VIP-сектор и секторы по обеим сторонам от него)
                          Да кто бы его знал - на работе предложили на выбор 1 и 4 сектора, а схемы нет.

Комментарий

Да кто бы его знал - на работе предложили на выбор 1 и 4 сектора, а схемы нет.
                            Схема есть здесь http://sho-hotim.ru/979

Комментарий

Screenshot_2014-06-24-13-15-09_1.jpg
                              На сайте "шо-хотим" написано, что это схема российского цирка.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                                [ATTACH=CONFIG]156223[/ATTACH]
                                На сайте "шо-хотим" написано, что это схема российского цирка.
                                спасибо, побежала смотреть ) Оставлю, пожалуй, 1 сектор )
                                Последний раз редактировалось Матильда; 06-24-2014, 12:29 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X