Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорят Дети.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пошли в магазин с детьми, проходим мимо торгующих бабулек на улице, тут начался дождик, я шаг прибавила, т к малышка на руках.Тут бабулька одна кричит: девочки картошечка свежая! Покупаем!Я не обращая внимания ускоряю шаг. И тут доча моя (4года) выдает : ты чо оглохла??? Не слышишь что тебе зенщина говорит))))

- - - Добавлено - - -

Гуляем с дочей, идем по тропинке, стоит мужик с собакой, доча ко мне прижалась, я говорю, не бойся, она же с хозяином.Доча говорит:агааа... Она же не прикреплена))

Комментарий

Гуляем с сынулей на детской площадке,подходим к турнику-радуге,на нем девочка (5 лет),говорит мне, "я буду прыгать,уберите своего детеныша"))))))

Комментарий

Сижу смотрю фильм, расставание, парень у же сидит в самолёте, девушка в аэропорту бежала-бежала, но двери закрыты на взлётную полосу. Тут ребёнок приходит (6лет) и спрашивает: "мама, почему она хочет остановить самолёт?" я молчу, пока соображую как вкратце рассказать. Тут уже парень выбегает из самолёта, девушке дверь открыли, бегут к друг другу, целуются) тут ребёнок, внимательно следя за этим, выдаёт серьёзно: "теперь я понимаю почему она хотела самолёт остановить"))))

Комментарий

детские угрозы

"папа, иди сюда, я обожгу тебя холодным кипятком"

Комментарий

Большой сын, три года, наблюдает, как я кормлю меньшого.

- Мама, а когда я буду грудью кормить?
            - Что ты, сынок! Ты же мужчина! Ты будешь папой!
            - У пап не бывает... ну... длинных сись?

Комментарий

Клеила букву Ш на авто и вспомнилось)))))
              Забирала сына из школы, заодно его одноклассника , т.к. живем рядом. (кажется в третьем или четвертом классе дело было)
              Садимся в авто одноклассник спрашивает
              - А что значит буква Ш ? У моей мамы тоже буква Ш
              Я молчу, мне интересны детские рассуждения по этому поводу, да и поехали уже, собственно.
              Сын говорит:
              - Я не знаю, что значит Ш . А еще есть буква У . Мам , что значит У?
              Одноклассник:
              - А мой папа говорит , что буква У значит Убийца!
              Сын:
              - у моей мамы никогда не было буквы У . Значит она не убийца?
              Одноклассник задумчиво:
              - А у моей мамы была У. Получается, что раньше она была У. А теперь она Ш...

---------------------

Из разговоров в авто, этот же одноклассник сына)))

- Да, у меня в агенте в друзьях есть Гия Мамаладзе !!! И что из этого?????? Мама орет и шумит. А у нее в друзьях вообще какой то Левончик! Я же молчу по этому поводу...
              Последний раз редактировалось Буся; 11-27-2015, 01:30 PM.
              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Не думала,что мой старший может меня в тупик поставить в 3 года своих)Пришлось сказать,чтобы у папы спросил)Спрашивает сегодня у меня-"Мама,а мы с Максимом были у тебя в животике же"-"Да,сынок"-"Мама,а где там выход у животика?"-"Мама,а как мы туда попали?"))Пока рановато говорить правду))

Комментарий

Доча(4,5г)спрашивает у меня, мама, а кто такой деда Толя, ну кто он нам, на что старший сын(7 лет)ей отвечает:ну когда наш папа был маленький, деда Толя был его отцом!!
                  Едем в машине, с дочей болтаем, я говорю, вот видишь какая ты умничка, слушаешь маму, все мне рассказываешь, какие мы с тобой хорошие подружки.Она:да мама, расплылась в улыбке)))
                  Едем дальше, смотрю она взяла на заднем сиденье документы, вытаскивает, мнет
                  Я так строго говорю,ругаю: положи эту папку, я сказала нельзя трогать! Ты что не понимаешь!?
                  На что она мне отвечает:Хм... Какая ты мне подружка... И отвернулась к окну)))

Комментарий

Забавные детки))))
                    С сыном (1,5 года) гостили у бабушки и дедушки. Внук с дедом постоянно занимались ремонтом. То подклеить что- то, то прибить и т.д. И вот идем вечером с сынулей по улице, зажглись фонари. Он внимательно смотрит и видит, что один не горит. Указывает на него пальцем и орет " ДЕДААА"... чтоб починил...

В продолжение - новогодний утренник в развивашках. Все идет своим чередом, наступает момент зажигания елки. Снегурочка спрашивает - Елочка не горит, дети, кто знает кого надо позвать, чтобы елочка зажглась? Мой делает шаг вперед и кричит " дедааа" ))))

- - - Добавлено - - -

Уже в 4 года: лето, воспитатели в отпусках, заменяют то одни то другие. Забираю из садика - на коленках ссадины, одна намазана зеленкой. - Упал что ли? - Да. - Сильно плакал? - Сильно. - А новая воспитательница хорошая? - Да хорошая. - Успокаивала и жалела тебя? - Даа, успокаивала. - А как успокаивала? - сказала если будешь плакать, вторую коленку зеленкой намажу...��

- - - Добавлено - - -

А на этот новый год сказал, что ему подарков от деда мороза не надо. Он у него попросил, чтобы никто и никогда не умирал в мире, только злые враги, а хорошие чтобы жили)))
                    Последний раз редактировалось Марина2013; 01-11-2016, 10:58 AM.

Комментарий

Ползет хомяк, #ЦЕНЗУРА

Комментарий

Сам сочинил? )))

Комментарий

Сообщение от Elaine Посмотреть сообщение
                          Сам сочинил? )))
                          родственник ближайший рассказал))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение

Ползет хомяк, #ЦЕНЗУРА
                            Класс,моему понравилось и он все с диким смехом повторил))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              Класс,моему понравилось и он все с диким смехом повторил))
                              ЗРЯ, потому что В Оригинале это не совсем цензурный стишок...

а в этой версии он воспринимается как СЧИТАНИЕ хомяков. Славка еще добавляет, " а Сколько всего Хомяков? правильно ПЯТЬ!"

Комментарий

Как раз на днях. в магазине у витрины сын спрашивает у папы, что это за рыба? Папа отвечает судак. Он задумчиво поглядел на весь прилавок и тыча пальцем в другую рыбу кричит: Папа смотри вон еще мудак лежит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                                Не думала,что мой старший может меня в тупик поставить в 3 года своих)Пришлось сказать,чтобы у папы спросил)Спрашивает сегодня у меня-"Мама,а мы с Максимом были у тебя в животике же"-"Да,сынок"-"Мама,а где там выход у животика?"-"Мама,а как мы туда попали?"))Пока рановато говорить правду))
                                Я ответила, что врач вытаскивал) Сын говорит: через рот что ли? Это же больно, не надо мам мне тогда сестренку))))

Комментарий

Обработка...
                                X