Доброе время всем. Пролистала весь форум "беременность и дети", но такой темы не нашла. Если я ошибаюсь,перенесите это сообщение куда нужно. Детство так мимолетно...Дети взрослеют, не успеешь и глазом моргнуть. Предлагаю в этой теме выкладывать интересные высказывания наших малышей.А также их забавные проделки.Их способности выдумывать новые словечки , по-своему оценивать происходящее и делать своеобразные выводы можно восхищаться бесконечно. Ну и ,пожалуй, начну.
Муж приболел (зуб),стоматолог назначил колоть антибиотик. Дочь(10лет) наблюдает,как я делаю укол и изрекает: "Странно,у папы зуб болит, а ты ему уколы в противоположную часть тела ставишь..."
Из раннего(5 лет). Рассказывает куклам сказку:"...у нее было такое красивое платье,все в бусеницах..."
(6 лет)Про мальчика из группы детского сада:"... выпендривается,как обезьяна перед фруктами...",
(4 года)Строит на полу сооружение из табуреток. мама:Это что у тебя?
Дочь: Федеральная машина
мама(в недоумении):Почему федеральная?
Дочь(с досадой): Потому что у нее есть федераль!
мама:А что такое федераль?
Дочь: Это такой водительный руль!
(5 лет)
мама:Доча, а кем ты будешь,когда вырастешь?
Дочь:Журналистом.
мама: и что ты будешь делать?
Дочь: Журналить.
Муж приболел (зуб),стоматолог назначил колоть антибиотик. Дочь(10лет) наблюдает,как я делаю укол и изрекает: "Странно,у папы зуб болит, а ты ему уколы в противоположную часть тела ставишь..."
Из раннего(5 лет). Рассказывает куклам сказку:"...у нее было такое красивое платье,все в бусеницах..."
(6 лет)Про мальчика из группы детского сада:"... выпендривается,как обезьяна перед фруктами...",
(4 года)Строит на полу сооружение из табуреток. мама:Это что у тебя?
Дочь: Федеральная машина
мама(в недоумении):Почему федеральная?
Дочь(с досадой): Потому что у нее есть федераль!
мама:А что такое федераль?
Дочь: Это такой водительный руль!
(5 лет)
мама:Доча, а кем ты будешь,когда вырастешь?
Дочь:Журналистом.
мама: и что ты будешь делать?
Дочь: Журналить.
Комментарий