Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Говорят Дети.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

не знаю наверно это всеже просто звуки но мы месяцев с 5ти начали сестренку звать смотрит на дверь утром в комнате и кричит ААААЯ сейчас уже более получается АНННЯ. мы расценили это как первое осознаное обращение.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
      не знаю наверно это всеже просто звуки но мы месяцев с 5ти начали сестренку звать смотрит на дверь утром в комнате и кричит ААААЯ сейчас уже более получается АНННЯ. мы расценили это как первое осознаное обращение.
      Не в тему, но скажу! Если бы Полю вашу, вы назвали Настей, то получилось бы прям как у нас! У нас мама Саша, моя сестра Аня и я)
      Правда у нас и папа тоже Саша)))
      И никакие это не просто звуки!!! Твоя зовет сестру, а моя говорит "айда"))

Комментарий

старшая просила, мы рассматривали этот вариант))) папа у нас Алексей)))

Комментарий

А мы мамакаем))) просыпаемся каждый день под ма-ма-ма и целый день так же, в магазин заходим - тишина и наш такой крик МА-МА-МА-МА...)))
          Вчера на СТО ездили, он у меня в окно высунулся и на всю улицу кав давай МАМАКАТЬ))))
          Вот мозгами ж понимаю, что это еще не настоящее МАМА, а один фиг приятно то как)))
          Папа наш все ПАПА хочет услышать))) он когда мамакать начинает, он ему - Скажи папа!
          А сына в ответ - брррррм и слюни пускает)))

Комментарий

У нас вообще и смех и грех))) доча с игрушками особо не играет, ей надо всякую ерунду теребить. Ну и в общем я чем то была занята и маме говорю, "Дай Вероничке какую нибудь хрень", она ей подает ватные диски и чего то там еще и доча выдает "хьень!" Мы выпали))
            Каждый день осваивает новый звук!вчера весь вечер "Ба бу бу бф", сегодня "мам а ма му ммм" так скоро и алфавит выучим весь)

Комментарий

В шесть месяцев сказала "хрень" - надо же, умница какая!

Играли в прятки вечером, дочь просит свет не включать:

- Пусть темно будет, а то мы не боимся!

Комментарий

Сын 7 лет, сегодня заждался своей очереди подойти к компьютеру. Громкое, но уважительное: "Женщина, дайте мне поиграть!" вызвало мой смех и привело к быстрому достижению цели.

Комментарий

Семилетний соседский мальчик поделился радостью:

- У меня дядя - москвяк! Он в Москве живёт. И жена у него москвячка.

Комментарий

мама моя сидела на кровати, с одеялом на коленках, дочка увидела, посмотрела внимательно, на одеяло, а потом на складки на животе, и сказала
                    -Бабушка, у тебя живот прям как одеяло

Комментарий

Мой брат в два года сочинил неприличное одностишие:

- На животе - писюн живёт!

Вспомнила из подросткового возраста. Это уже не совсем детское высказывание: угадывается женский ход мысли.

В нашей школе появилась новая ученица. Однажды девочка, знакомая и с ней, и со мной, сказала: "Ты похожа на Л."
                      Я: "Может быть... Только она немного полней меня и нос посильнее вздёрнут".
                      Она: "Не поверишь! Я ей тоже сказала, что она похожа на тебя. А она: "Неужели я такая толстая и курносая!""

Комментарий

- Cаксофон - это дудилка такая.

Комментарий

Расскажу Историю)) недавно вспомнила.
                          Дело было около полугода назад. Дочь в детсаде. После обеда (после сна) звонит воспитатель и очень взволнованно сообщает следующее: У Насти очень болит сердце. Ходить не может даже, держится за грудь и стонет. Педиатр уже ее всю общупала-обслушала - все в норме. Я сгребла ноги в руки и бегом в сад, по дороге успела заскочить в поликлинику на Ауэзова, узнать прием врачей. Прибежала в сад, дочь сидит на стульчике, держится за левую сторону груди. Я ее потихонечку одела, она так подстанывала страшно. Пошли в больницу. Нас сразу приняли без очереди, педиатр ее всю опять обслушала, общупала, везде заглянула -все в норме. Дочь жалуется - сердце сильно болит. Мы в недоумении, врач уже хотела звать на помощь кардиолога и тут ее угораздило спросить как болит . **я... Ответ дочи убил нас обоих - ТАМ СТУЧИТ... Так дружно и стаким облегчением наверное с врачом еще никто не ржал...

Комментарий

На автостоянке, очень громко так:Папа, Ииибать!!! (папа машину спать поставил).

Комментарий

Расскажу)))
                              Доче 8 лет: "Мам, время же быстро летит?"
                              Я: "Ну да"
                              Доча: "Сейчас год, два и я в 11 классе"
                              Я: "Да, это точно"
                              Доча: "Ну вот.....а я еще не определилась, кем мне стать"))))

Комментарий

Говорят дети: Какая должна быть семья?

Что такое семья? Какая она должна быть? Надо ли жениться и выходить замуж? Из каких членов семьи должна состоять семья? На эти и другие вопросы, связанные с семьей, рассуждают дети. Их ответы иногда поражают своей мудростью, непосредственностью, а порой они просто очень забавные и смешные.

Максим, 6 лет
                                "Обязательно в семье должны быть папа, мама и бабушка. У нас очень хорошая семья оказалась. Только у нас одна проблема дома – заедает компьютер..."

Арсен, 6 лет
                                "Семья – это когда все живут в одном доме дружно и красиво... Холостые люди – это те, у которых нет семьи. Вот я хочу, чтобы у меня хоть кто-нибудь родился. Я хочу жить с сыновьями, не хочу жить один"

Оля, 5 лет
                                "Надо, чтобы была семья, конечно же! В семье должна быть куча людей... А может быть и мало... Бывают разные семьи: маленькие и большие"

Миша, 5 лет
                                "Семья нужна, потому что без семьи я бы не родился. Я вырасту, у меня будет маленький сыночек. Он вырастет – у него такой же маленький сыночек будет"

Вика, 6 лет
                                "Если бы у всех не было семей, мы не могли бы жить"

Cережа, 6 лет
                                "Неудобно жить без жены. Она ведь поможет, поддержит, что-нибудь принесет..."

Лера, 5 лет
                                "Будет у меня семья еще!"

Коля, 6 лет
                                "Поздно или рано надо идти жениться. Хочешь ты этого, не хочешь – а надо! Вот заболел человек – и все, и неподвижный! Все заняты, жены нет, к кому обратиться?"

Комментарий

Обработка...
                                X