не знаю наверно это всеже просто звуки но мы месяцев с 5ти начали сестренку звать смотрит на дверь утром в комнате и кричит ААААЯ сейчас уже более получается АНННЯ. мы расценили это как первое осознаное обращение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорят Дети.
Свернуть
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениене знаю наверно это всеже просто звуки но мы месяцев с 5ти начали сестренку звать смотрит на дверь утром в комнате и кричит ААААЯ сейчас уже более получается АНННЯ. мы расценили это как первое осознаное обращение.
Правда у нас и папа тоже Саша)))
И никакие это не просто звуки!!! Твоя зовет сестру, а моя говорит "айда"))
Комментарий
-
А мы мамакаем))) просыпаемся каждый день под ма-ма-ма и целый день так же, в магазин заходим - тишина и наш такой крик МА-МА-МА-МА...)))
Вчера на СТО ездили, он у меня в окно высунулся и на всю улицу кав давай МАМАКАТЬ))))
Вот мозгами ж понимаю, что это еще не настоящее МАМА, а один фиг приятно то как)))
Папа наш все ПАПА хочет услышать))) он когда мамакать начинает, он ему - Скажи папа!
А сына в ответ - брррррм и слюни пускает)))
Комментарий
-
У нас вообще и смех и грех))) доча с игрушками особо не играет, ей надо всякую ерунду теребить. Ну и в общем я чем то была занята и маме говорю, "Дай Вероничке какую нибудь хрень", она ей подает ватные диски и чего то там еще и доча выдает "хьень!" Мы выпали))
Каждый день осваивает новый звук!вчера весь вечер "Ба бу бу бф", сегодня "мам а ма му ммм" так скоро и алфавит выучим весь)
Комментарий
-
Гость
В шесть месяцев сказала "хрень" - надо же, умница какая!
Играли в прятки вечером, дочь просит свет не включать:
- Пусть темно будет, а то мы не боимся!
Комментарий
-
Гость
Семилетний соседский мальчик поделился радостью:
- У меня дядя - москвяк! Он в Москве живёт. И жена у него москвячка.
Комментарий
-
Гость
Мой брат в два года сочинил неприличное одностишие:
- На животе - писюн живёт!
Вспомнила из подросткового возраста. Это уже не совсем детское высказывание: угадывается женский ход мысли.
В нашей школе появилась новая ученица. Однажды девочка, знакомая и с ней, и со мной, сказала: "Ты похожа на Л."
Я: "Может быть... Только она немного полней меня и нос посильнее вздёрнут".
Она: "Не поверишь! Я ей тоже сказала, что она похожа на тебя. А она: "Неужели я такая толстая и курносая!""
Комментарий
-
Гость
-
Расскажу Историю)) недавно вспомнила.
Дело было около полугода назад. Дочь в детсаде. После обеда (после сна) звонит воспитатель и очень взволнованно сообщает следующее: У Насти очень болит сердце. Ходить не может даже, держится за грудь и стонет. Педиатр уже ее всю общупала-обслушала - все в норме. Я сгребла ноги в руки и бегом в сад, по дороге успела заскочить в поликлинику на Ауэзова, узнать прием врачей. Прибежала в сад, дочь сидит на стульчике, держится за левую сторону груди. Я ее потихонечку одела, она так подстанывала страшно. Пошли в больницу. Нас сразу приняли без очереди, педиатр ее всю опять обслушала, общупала, везде заглянула -все в норме. Дочь жалуется - сердце сильно болит. Мы в недоумении, врач уже хотела звать на помощь кардиолога и тут ее угораздило спросить как болит . **я... Ответ дочи убил нас обоих - ТАМ СТУЧИТ... Так дружно и стаким облегчением наверное с врачом еще никто не ржал...
Комментарий
-
Говорят дети: Какая должна быть семья?
Что такое семья? Какая она должна быть? Надо ли жениться и выходить замуж? Из каких членов семьи должна состоять семья? На эти и другие вопросы, связанные с семьей, рассуждают дети. Их ответы иногда поражают своей мудростью, непосредственностью, а порой они просто очень забавные и смешные.
Максим, 6 лет
"Обязательно в семье должны быть папа, мама и бабушка. У нас очень хорошая семья оказалась. Только у нас одна проблема дома – заедает компьютер..."
Арсен, 6 лет
"Семья – это когда все живут в одном доме дружно и красиво... Холостые люди – это те, у которых нет семьи. Вот я хочу, чтобы у меня хоть кто-нибудь родился. Я хочу жить с сыновьями, не хочу жить один"
Оля, 5 лет
"Надо, чтобы была семья, конечно же! В семье должна быть куча людей... А может быть и мало... Бывают разные семьи: маленькие и большие"
Миша, 5 лет
"Семья нужна, потому что без семьи я бы не родился. Я вырасту, у меня будет маленький сыночек. Он вырастет – у него такой же маленький сыночек будет"
Вика, 6 лет
"Если бы у всех не было семей, мы не могли бы жить"
Cережа, 6 лет
"Неудобно жить без жены. Она ведь поможет, поддержит, что-нибудь принесет..."
Лера, 5 лет
"Будет у меня семья еще!"
Коля, 6 лет
"Поздно или рано надо идти жениться. Хочешь ты этого, не хочешь – а надо! Вот заболел человек – и все, и неподвижный! Все заняты, жены нет, к кому обратиться?"
Комментарий
Комментарий