Сообщение от Вьюга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорят Дети.
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЭто ультиматум уже получается! Революционная ситуация, однако?
а в далеком детстве он садил в огороде куриные кости, поливал их и говорил, что вырастет яблоня.
Раньше записывала, а сейчас перестала. Жаль. Смешно читать.
Комментарий
-
Вчера в полудрёме услышала... Дрёма ушла сразу )))
Сын (с) и муж (м) смотрели фильм и там у кого-то в квартире были тараканы.
С - хорошо, что у нас нет тараканов, я их боюсь!
М - дааа, хорошооо...
С (подумав) - тараканов нет... Зато есть сирикаланожки!!!!
Вот такой у нас имеется "зверь" ))) Чем уж он там сирикает - простите, сама не пойму
Комментарий
-
У нас Миша как-то пукнул, поворачивается к нам, и невинно так пожимает плечиками и говорит:"Ну у меня просто попка скрипнула" и дальше в мультики )))))
А еще тоже не все выговаривает и вместо ВСЁ!, говорит ПСЁ!
И воспитательницу Валентину Михайловну дети дружно зовут Митихална, ну и мы, признаться, с мужем тоже так между собой зовем )))Последний раз редактировалось УгоЧавес; 02-08-2013, 10:46 AM.
Комментарий
-
:lol2:, блин у всех детки такие прикольные....вспомнила младшего (2,5) племяша своего....прихожу как-то к ним в гости, они с братом мультики смотрят, я говорю мама где, на что младший гордо выдаёт, а мама пук-пук (имеллось в ввиду куп-куп)))).....а ёще когда первый раз услыша из его уст слово "пидану", грешным делом подумала что кто-то его матерным словам научил, а оказалось ребёнок спрашивает "почему"......
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеА у нас Сукафрукты :))
Комментарий
-
Сегодня мой племянник (4 года) "насмешил". Ездили за город, так он во время пути выдал: "Отвратительные дороги. Надо написать..." Я удивленно спрашиваю: "Куда написать?". Он так сурово мне: "Куда следует!"... Как же мы с ним похожи))) P.S. Вот пишу... "куда следует"))))))
- - - Updated - - -
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеА у нас вместо калькулятор-хуятор)))))
Комментарий
-
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщениеА у нас вместо калькулятор-хуятор)))))
Комментарий
Комментарий