там есть субботние курсы для 5тилеток. Может они туда водят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мини центры. Какой выбрать?
Свернуть
X
-
Спасибо за подсказку, узнаю, а то я уже настроилась, что надо туда как-то ребенка устраивать. Теперь буду на 0 класс настраиваться )).Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениетам есть субботние курсы для 5тилеток. Может они туда водят.
Комментарий
-
У нас мини центр с 5 до 6 лет(сш № 30)... но в середине года, когда был недобор брали детей 4х лет... теперь они остаются на второй год...Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеМамы подскажите в какой миницентр можно обратиться чтоб записать ребенка. У нас с садиком проблемы, могут не взять.
Комментарий
-
Тоже очень интересует этот вопрос. Кто ходит в мини-центры и начальные классы 4 или 36 школ, поделитесь информацией, пожалуйстаСообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеДевочки скажите кто водит деток в мини центры 4 школы и 36 можно ваши впечатления о них
Комментарий
-
Мы ходили. Жалею, что ступила и отдала туда сына.Хотя рядом была казахская группа, вот там мне понравилось. Ни разу оттуда крика не слышала, и всегда кто-то из воспитателей в группе был. Пришлось прописаться в другом месте, чтобы без проблем попасть в 24. Сравнение явно не в пользу 26.Там директор вроде поменялась(в 26й), может теперь всё по другому, но от знакомых, чьи дети туда ходят, добрых слов не слышала, честно. Учителя хорошие есть конечно, но в целом...Летом ходили в пришкольный лагерь при МЦ,только в другую группу-небо и земля. Всё-таки очень многое зависит от воспитателя. Английский был.Вам наверное уже ответ неактуален...Сообщение от Блонди Посмотреть сообщениеВсем привет,подскажите пожалуйста кто нибудь ходит в м-ц 26 школы на кшт?как там?обучение?англ.преподают?нам в саду сказали если пойдете в этот м-ц то потом нужно идти в 44 школу. Это что обязаловка?быть может я хочу отдать ребенка совсем в другую школу. Охх как все сложно,были б мы зимние,остались бы еще на годик в садуПоследний раз редактировалось мама Ника; 09-24-2014, 10:25 PM.
Комментарий
-
Привет всем, мы ходим в миницентр школы №7(начали ходить) в мае выпустились с сада Мирас, нам в декабре будет шесть, директор настаивала чтобы мы шли осенью в нулевой , но мы не слушали нам надо было в миницентр, считали что сын еще маленький, а за месяц увидела что там повторяется программа сада, задания там делают для 5 лет детишкам, короче сейчас хотим перевести сына в нулевой, есть у кого еще такая же ситуация?
Комментарий
-
У нас такое было, нас в нулевой впихнули, сказали программа одна и та же. Потом выяснилось, что всё же разная. И психолог, и учитель сказали, что лучше не спешить. Нагрузки на дктей большие, они физически просто не дотягивают, мало детей, психологически готовых. В мини-центрах всё в игровой форме, в нулёвке уже подготовка к школе, больше требуют. Психолог сказала, что если ребёнок легко осваивает программу нулевого или первого, это ни о чём не говорит. Через пару лет он может потерять интерес, и ему будет тяжело психологически.Развитых и подготовленных деток много, но по настоящему готовы единицы. Готовность к школе определяет не мама,а психолог.Поговорите с ним.Сообщение от Galina77 Посмотреть сообщениеПривет всем, мы ходим в миницентр школы №7(начали ходить) в мае выпустились с сада Мирас, нам в декабре будет шесть, директор настаивала чтобы мы шли осенью в нулевой , но мы не слушали нам надо было в миницентр, считали что сын еще маленький, а за месяц увидела что там повторяется программа сада, задания там делают для 5 лет детишкам, короче сейчас хотим перевести сына в нулевой, есть у кого еще такая же ситуация?Последний раз редактировалось мама Ника; 10-05-2014, 04:07 PM.
Комментарий
-
Наш старший сын туда ходил в прошлом году. В этом году устроила туда крестника своего. Очень довольны мини-центром. Хорошая подготовка к школе, работает психолог, логопед. Казахский, английский ведут преподаватели со школы. Мероприятий очень много проводят: утренники, тематические классные часы, соревнования типа "Веселые старты", посещение музеев и много всего еще.Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеКто нибудь ходит в мини-центр в 37-ой школе? Поделитесь впечатлениями)
Комментарий
-
Спасибо за ответ)Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеНаш старший сын туда ходил в прошлом году. В этом году устроила туда крестника своего. Очень довольны мини-центром. Хорошая подготовка к школе, работает психолог, логопед. Казахский, английский ведут преподаватели со школы. Мероприятий очень много проводят: утренники, тематические классные часы, соревнования типа "Веселые старты", посещение музеев и много всего еще.
Комментарий
-
Отличный мини центр,сын отходил туда 2,5 года, пошел сразу в 1-й класс, подготовили отлично, воспитатели хорошие, у нас была Марина Николаевна, она же там и методист, праздники на ура, готовят вообще просто суперр! Мне даже мой сынок привереда в еде, говорил: вот ты не вкусно приготовила... А вот в там очень вкусно))))) Мы пришли туда в после нового года, нас сразу взяли, т к живем рядышком, дочу тоже планируем только туда, после сада! Рекомендую этот мини центр!Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеПрочитала все страницы, на нашла отзывов о МЦ при 17 школе. Хотелось бы узнать как там.
Комментарий
Комментарий