Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила создать эту темку чтоб мы делились советами по поводу спорта для наших деток. Где с ними можно заниматься, какое снаряжение лучше подойдёт и т.п.

У меня такой вопрос, нам сейчас 3,7 и имеются коньки. Но вот не знаю куда можно возить кататься, кроме как дворца спорта, но там только по выходным. Во дворе у нас кататься нет возможности. Подскажите где каждый год заливают катки? И может кто поделится опытом по обучению ребенка.
    Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
    Очень хорошая тема! Хотела узнать у кого детки занимаются хоккеем, со скольки принимают и вообще что нужно для этого и как вам занятия?
    А чем вас эта старая тема http://yk.kz/forum/showthread.php?98...E4%E5%F2%EA%E8 не устраивает?
    Там на сто раз и про хоккей и про фигурное катание написано, не говоря уже про карате и танцы.

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
      Всем привет. Решила создать эту темку чтоб мы делились советами по поводу спорта для наших деток. Где с ними можно заниматься, какое снаряжение лучше подойдёт и т.п.

У меня такой вопрос, нам сейчас 3,7 и имеются коньки. Но вот не знаю куда можно возить кататься, кроме как дворца спорта, но там только по выходным. Во дворе у нас кататься нет возможности. Подскажите где каждый год заливают катки? И может кто поделится опытом по обучению ребенка.
      Мы зимой ездим кататься на коньках в Согру, и народу там меньше, чем на Алтае... и качество льда намнооого лучше!
      Первые разы мы катались во Дворце Спорта - там есть такие железные штуки... сын за них держался и ехал... ну ехал конечно громко сказано))) А за руки его держать - он вообще никаких усилий не прикладывает - просто повиснет на нас и все...

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
        Очень хорошая тема! Хотела узнать у кого детки занимаются хоккеем, со скольки принимают и вообще что нужно для этого и как вам занятия?
        Наш старший сын занимается хоккеем.)))
        В этой теме, выше, есть мои посты с ответами на Ваши вопросы.)))
        В этом году попытаемся среднего на коньки поставить (нам в январе 3 исполнится)

Комментарий

В этом году попытаемся среднего на коньки поставить (нам в январе 3 исполнится)
          Вот по этому поводу спрошу: мы тоже хотим на коньки этой зимой попробовать поставить (3 в декабре будет). Старшего также в 3 года ставили? Нормуль? В смысле не рано? А то у нас тут демагогия, рано - не рано, коньки сначала или ролики.... На лыжи в том году поставили))))) ха-ха-ха, ну особого результата не было конечно, так, ознакомление... (а коньки - то подороже будут, ну понимаете, чтоб не пролететь-то)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            А чем вас эта старая тема http://yk.kz/forum/showthread.php?98...E4%E5%F2%EA%E8 не устраивает?
            Там на сто раз и про хоккей и про фигурное катание написано, не говоря уже про карате и танцы.
            Честно так далеко не лазила (по темам), а тут новая и как раз сейчас меня интересующая).

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
              Вот по этому поводу спрошу: мы тоже хотим на коньки этой зимой попробовать поставить (3 в декабре будет). Старшего также в 3 года ставили? Нормуль? В смысле не рано? А то у нас тут демагогия, рано - не рано, коньки сначала или ролики.... На лыжи в том году поставили))))) ха-ха-ха, ну особого результата не было конечно, так, ознакомление... (а коньки - то подороже будут, ну понимаете, чтоб не пролететь-то)
              Мы начинали с роликов в 3 с небольшим, первый год, конечно, не каталась, но держаться на них научилась. Зимой (почти в 4 года) купили коньки, оказалось, кататься на них гораздо сложнее ) Зато стояла сразу уверенно )) Этим летом (в 4 с небольшим) уже могла несколько метров самостоятельно проехать на роликах, так что катались всей семьёй. Этой зимой хочу купить коньки себе и кататься вместе с дочкой - вспомнить детство )

Комментарий

Ставили старшего в 3, но только постоять и немного походить держась за руки. Не пошло у нас дело это))) Оставили еще на год. В 4 встал сразу и уверенно, две тренировки со стойкой походил и поехал как надо.
                С младшим будем проделывать тоже самое, пойдет - хорошо, не получится отложим. Насильно не будем заставлять, чтоб совсем желание не отбить)))
                Хочу отметить, что на роликах старший деть любил кататься до того как на лед встал. Теперь же с неохотой. По разному нагрузку воспринимает)))

Комментарий

Ну вот, блин, и что делать?.... Отложить до следующего года? А я хотела на НГ подогнать((((( Растроилась

Комментарий

Ну вот, блин, и что делать?.... Отложить до следующего года? А я хотела на НГ подогнать((((( Растроилась
                    Ну может Ваш встанет и покатится как надо))))) Все же детки разные.
                    Ещё дам советик, если позволите, в Ледовом катке на Темирязева(11школа) есть возможность взять коньки у тренеров, то есть пришли-взяли- покатались-вернули, опять же если размер подходящий найдется. По крайней мере когда мы начинали было так.

Комментарий

Вау, СПАСИБО за совет! Обязательно воспользуемся!

Комментарий

подскажите, пожалуйста, может кто знает. телефон тренера или расписание. художественная гимнастика. ведет девушка казашка, молоденькая. где-то на амурской-30-й гвардейской дивизии. очень надо.

Комментарий

Девочки, подскажите, есть ли танцы для мальчиков на КШТ, именно мальчуковая группа (без девочек)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            Девочки, подскажите, есть ли танцы для мальчиков на КШТ, именно мальчуковая группа (без девочек)))
                            Бально-спортивные танцы были в Назарбаевской школе в том году. Преподаватель очень классная. но с девочками)))) почему вам без девочек надо??? это тогда брейк данс какой нибудь только наверное)))

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                              Бально-спортивные танцы были в Назарбаевской школе в том году. Преподаватель очень классная. но с девочками)))) почему вам без девочек надо??? это тогда брейк данс какой нибудь только наверное)))
                              Сын у подружки хочет брейком заниматься, девочек, наверно, стесняется)))

Комментарий

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!

Комментарий

Обработка...
                                X