Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    В этом году начнут набор 10-ого года на хоккей с шайбой))) Мы тоже в 4 примерно сына отдали, ни разу не пожалели)
    А вообще нужно смотреть по ребенку, куда сам хочет???
    На хоккей набирают во Дворце спорта?

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
      На хоккей набирают во Дворце спорта?
      И во дворце и в хоккейных модулях. Мы ходим на Темирязева(около 11 школы)

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
        И во дворце и в хоккейных модулях. Мы ходим на Темирязева(около 11 школы)
        Что там надо? В плане обмундирования.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Что там надо? В плане обмундирования.
          Если еще не стоите на коньках: шлем, коньки, наколленники, налокотники, перчатки(либо просто зимние, либо сразу краги) нательное белье вниз, сверху не теплую куртку(кофта+жилетка) и так же не слишком теплые штаны, одежда чтоб была удобна и не стесняла движений.
          Если уже стоите на коньках: всю экипировку - нательное белье, наколенники, налокотники, защита груди, ошейник, ракушка, шорты, гамаши(гетры), коньки, шлем, краги, клюшка.
          Коньки и шлем есть возможность взять у тренера перед началом тренировки и сдать ему же в конце тренировки.

Комментарий

Девочки, поделитесь кто-куда отдал своих деток? Спорт, танцы, музыка, рисование, рукоделие какое-нибудь ))
            Может кто-то знает что сейчас в Доме Юного техника, раньше же там много чего интересного было: моделирование, конструирование и пр.
            Цены, адреса, пароли, явки ))
            Пожааалста!!!

Комментарий

Дом юного техника работает. Кружки вроде те же. Оплата символическая. Детей берут с 7-8 лет. Мы на следующий год туда собираемся)

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                Девочки, поделитесь кто-куда отдал своих деток? Спорт, танцы, музыка, рисование, рукоделие какое-нибудь ))
                Может кто-то знает что сейчас в Доме Юного техника, раньше же там много чего интересного было: моделирование, конструирование и пр.
                Цены, адреса, пароли, явки ))
                Пожааалста!!!
                Английский в "БЭСТе"1000час;рисование,"Акварелька" 700 занятие,каратэ во Дворце Единоборств бесплатно.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                  Дом юного техника работает. Кружки вроде те же. Оплата символическая. Детей берут с 7-8 лет. Мы на следующий год туда собираемся)
                  Там принцип не в возрасте. Мы в прошлогодние 7 лет сходили - не взяли. Надо линейку хорошо знать, до 30 см, уметь ей пользоваться. И если не ошибаюсь - они чертят в миллиметрах, может я с работой всё спутала, но в этом году парень-записывальщик сказал, что "вообще-то практически все конструируется по миллиметрам" - короче этот вопрос надо точно у преподавателя уточнять
                  Тел. 251674, 251753

Комментарий

У меня брата в 7 лет взяли, про линейку даже никто не спрашивал.

Комментарий

Спасибо за наводки, съездим, посмотрим.

Комментарий

Хотела отдать сына в какую-нибудь спортивную секцию. Ему исполнилось 5 лет. Столкнулась с тем, что на акробатику берут только с 6-7 лет, в футбол тоже с 6-7 лет. Из того, что узнала, остается только каратэ и танцы. На каратэ не очень хочется, потому что его там долбанут один раз и он ходить больше не станет, танцы тоже почему-то не привлекают. Вот у меня такой вопрос, может кто подскажет, есть ли у нас в городе секции, где просто будет физподготовка детей, бег, кувырки, растяжка и прочее, чтобы нам за год подготовиться к занятиям акробатикой.

Комментарий

На каратэ сразу вас никто не будет долбать))) детки разминаются, растяжку делают, лапу бьют, отрабатывают удар, в спарринг их ставят намного позже. В теме спорт есть подраздел восточные единоборства, там есть тренера, они ответят на ваши вопросы.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            На каратэ сразу вас никто не будет долбать))) детки разминаются, растяжку делают, лапу бьют, отрабатывают удар, в спарринг их ставят намного позже. В теме спорт есть подраздел восточные единоборства, там есть тренера, они ответят на ваши вопросы.
                            Спасибо, попробую узнать. Просто почитала в теме восточных единоборств, написано, что два месяца дети тренируются, а потом их ставят в спаринги. Это испугало на самом деле.

Комментарий

Мы ходим второй год на дзюдо - там для малышей первые года только физ.подготовка! Кувырки, отжимания, сейчас началась растяжка... Игры на быстроту реакции...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                                Мы ходим второй год на дзюдо - там для малышей первые года только физ.подготовка! Кувырки, отжимания, сейчас началась растяжка... Игры на быстроту реакции...
                                Вам сколько лет? И куда ходите, если не секрет?

Комментарий

Обработка...
                                X