Сообщение от Плюша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеНа хоккей набирают во Дворце спорта?
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеИ во дворце и в хоккейных модулях. Мы ходим на Темирязева(около 11 школы)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЧто там надо? В плане обмундирования.
Если уже стоите на коньках: всю экипировку - нательное белье, наколенники, налокотники, защита груди, ошейник, ракушка, шорты, гамаши(гетры), коньки, шлем, краги, клюшка.
Коньки и шлем есть возможность взять у тренера перед началом тренировки и сдать ему же в конце тренировки.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеДевочки, поделитесь кто-куда отдал своих деток? Спорт, танцы, музыка, рисование, рукоделие какое-нибудь ))
Может кто-то знает что сейчас в Доме Юного техника, раньше же там много чего интересного было: моделирование, конструирование и пр.
Цены, адреса, пароли, явки ))
Пожааалста!!!
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДом юного техника работает. Кружки вроде те же. Оплата символическая. Детей берут с 7-8 лет. Мы на следующий год туда собираемся)
Тел. 251674, 251753
Комментарий
-
Хотела отдать сына в какую-нибудь спортивную секцию. Ему исполнилось 5 лет. Столкнулась с тем, что на акробатику берут только с 6-7 лет, в футбол тоже с 6-7 лет. Из того, что узнала, остается только каратэ и танцы. На каратэ не очень хочется, потому что его там долбанут один раз и он ходить больше не станет, танцы тоже почему-то не привлекают. Вот у меня такой вопрос, может кто подскажет, есть ли у нас в городе секции, где просто будет физподготовка детей, бег, кувырки, растяжка и прочее, чтобы нам за год подготовиться к занятиям акробатикой.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНа каратэ сразу вас никто не будет долбать))) детки разминаются, растяжку делают, лапу бьют, отрабатывают удар, в спарринг их ставят намного позже. В теме спорт есть подраздел восточные единоборства, там есть тренера, они ответят на ваши вопросы.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеМы ходим второй год на дзюдо - там для малышей первые года только физ.подготовка! Кувырки, отжимания, сейчас началась растяжка... Игры на быстроту реакции...
Комментарий
Комментарий