Спасибо за ответы. Куплю перепелинные, попробую в кашу добавить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеДВ, подскажите кто во сколько начал прикорм и с чего начинали
Для начала прикорма подойдут овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи) или каши безмолочные (рисовая, гречневая, кукурузная).
В основном начинают с овошей, если ребёнок плохо набирает вес, то с каш.
Мы вес не очень хорошо набирали, но все равно начали с овощей, через 2 недели ввели кашу.
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеспасибо, а сколько грамм давать?
морковный или яблочный сок когда можно даватьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеспасибо, а сколько грамм давать?
морковный или яблочный сок когда можно давать
Комментарий
-
Мы вот тоже что-то еще вообще соки не пробовали хотя подарили стоя в холодильнике. Еще тут меня бабушка одолевает попробуй дать молока, а то вырастет ребенок и не будет его знать и пить не будет. Сылается на моего брата который как титю бросил с тех пор ни капли молока не выпил.
Когда вообще можно молоко и нужно ли?
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеМы вот тоже что-то еще вообще соки не пробовали хотя подарили стоя в холодильнике. Еще тут меня бабушка одолевает попробуй дать молока, а то вырастет ребенок и не будет его знать и пить не будет. Сылается на моего брата который как титю бросил с тех пор ни капли молока не выпил.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеМы вот тоже что-то еще вообще соки не пробовали хотя подарили стоя в холодильнике. Еще тут меня бабушка одолевает попробуй дать молока, а то вырастет ребенок и не будет его знать и пить не будет. Сылается на моего брата который как титю бросил с тех пор ни капли молока не выпил.
у нас не пьет, насильно думаю не будем поить, может после окончания гв распробует. В списке продуктов коровье молоко точно не приоритет номер один, можно прекрасно обойтись без него
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу нас не пьет, насильно думаю не будем поить
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДоча после года вообще молочное ничего не пила, не ела, невозможно было запихать. Думала, наверное в отца, тот абсолютно ничего молочного не употребляет. А когда в 2 года приехали в деревню под Алмату, апашка 90 лет взяла ее за руку и пошли они корову доить, она ей прям из под коровы дала молоко (я сама противница этого, но тут промолчала), так доча его взахлеп выпила и с тех пор пила молоко и сметанку ела, и творог. Единственное, сейчас перестала домашнее пить/есть, но это муж на меня крысится, что я высказалась как-то, что сама домашнее не приветствую, а она услышала и всё.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениедо стакана в день можно после года
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ списке продуктов коровье молоко точно не приоритет номер один, можно прекрасно обойтись без него
Еда у малышей состоит из трех видов продуктов: мясо, злаки и овощи. все остальное для разнообразия и расширения вкусовых ощущений, а не для насыщения.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
Кисломолочные продукты - я ЗА!
Ничего не имею против, например, каш на молоке или омлет, но не в чистом виде, стаканами.
Комментарий
Комментарий