Сейчас на ужин даю творожок и фруктовое пюре+грудь. Планирую переходить на кефирчик, вчера вроде распробовал биолакт).а то у нас получается в 5-пол 6 ужин и потом еще часов в 8 грудь просит, вот это 8-часовое кормление планирую убрать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеппц))) я в 9/30 ужин даю и отбой. значит я неправильно кормлю что ли? но мы ночью не кушаем, утром сразу в 5-6 только грудь. а денм через 4 часа. и в перерыве фрукты
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеппц))) я в 9/30 ужин даю и отбой. значит я неправильно кормлю что ли? но мы ночью не кушаем, утром сразу в 5-6 только грудь. а денм через 4 часа. и в перерыве фрукты
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки))) а до какого возраста кормить наших деток всякими пюре типа фруктовыми овощными ну и тд. В том числе и баночными По старшей уже не помню. Сейчас ладно всё своё есть да и в магазах пока свежее а потом то к весне. Или время покажет...
Комментарий
-
Мой уже от пюре с месяц как отказывается))
Ни баночные, ни самовареные не ест толком, так ложечку-две, и все рот не открывает.
Каши только утром ест с удовльствием, а в течении дня тоже не стал особо их кушать.
Кормлю супчиками, на пару что-нить варганю. Стала давать то, что сами кушаем, только ему раньше отливаю/откладываю, а потом себе уже приправы добавляю.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки))) а до какого возраста кормить наших деток всякими пюре типа фруктовыми овощными ну и тд. В том числе и баночными По старшей уже не помню. Сейчас ладно всё своё есть да и в магазах пока свежее а потом то к весне. Или время покажет...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениедевочки, можно ли давать доче кедровые орешки( почищенные естессно)
Комментарий
-
Комментарий
-
Блин пробовала вилкой перетолочь в рот кладу а она вытаскивает язык и очищает его руками это в отношении овощей и фруктов, а вот мясо только волокнами, гречка рис - руками кушает крупу, когда с ложки - выплевывает, а так сидит по одной крупинки в рот ложит, а я успеваю основную пищу типа супа овощного пюре закидываю))) у нас прикорм то практически начался нормально месяцев с 10 так как с кишечником проблемы (надеюсь )были.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеБлин пробовала вилкой перетолочь в рот кладу а она вытаскивает язык и очищает его руками это в отношении овощей и фруктов, а вот мясо только волокнами, гречка рис - руками кушает крупу, когда с ложки - выплевывает, а так сидит по одной крупинки в рот ложит, а я успеваю основную пищу типа супа овощного пюре закидываю))) у нас прикорм то практически начался нормально месяцев с 10 так как с кишечником проблемы (надеюсь )были.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, а заготовки на зиму как лучше приготовить, может что-то лучше отварить ну там цветную капусту или как?
Кабачок - почистила, порезала на небольшие кусочки, и так же в пакет и в морозилку.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЦв. капусту просто разделила на соцветия, помыла в пакетики разложила.
Кабачок - почистила, порезала на небольшие кусочки, и так же в пакет и в морозилку.
Комментарий
Комментарий