А мы чего то картошку ни как не любим, а нам её сказали вводить я 4дня давала потом отстала от неё вот сегодня опять дала, так и не хочет буду в супчике в обед разводить))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня советовалась с педиатром Грошевой. Она сказала, что нам постепенно уже можно вводить картофель. С тыквой, морковкой готовить. Что-то не знаю, ни тяжёлая ли для неё картошка будет. Крахмал все же. После 7 мес.сказала варить овощи на мясном бульоне можно. Если норм, то по маленькому кусочку говядины или телятины даже растирать потом.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСегодня советовалась с педиатром Грошевой. Она сказала, что нам постепенно уже можно вводить картофель. С тыквой, морковкой готовить. Что-то не знаю, ни тяжёлая ли для неё картошка будет. Крахмал все же. После 7 мес.сказала варить овощи на мясном бульоне можно. Если норм, то по маленькому кусочку говядины или телятины даже растирать потом.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеhttp://prikormrebenka.ru/wp-content/...i-norm-voz.jpg вот хорошая схема прикорма ВОЗ. Картошку не рекомендуют раньше 7 месяцев.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПо объёму мы где-то полбанки съедаем за раз. Потом титей заедает. Когда должны овощи по идее заменить одно кормление?
Смотри сама по дочке, если после овощей будет грудь сосать, то пусть кушает молоко, до года точно не убирай грудь.
Я пока не хочу лишать Тёму смеси в обед, пусть ест, после года убирать буду постепено, он сейчас в принципе смесь ест перед сном и в обед, в 6 утра очень редко, а ночью совсем не просит, после завтрака кашей тоже смесь не пьет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНика, мы в обед до сих пор после овощей с мясом или супа выпиваем 100-120гр. смеси, хотя съедает хорошую порцию в 200гр.
Смотри сама по дочке, если после овощей будет грудь сосать, то пусть кушает молоко, до года точно не убирай грудь.
Я пока не хочу лишать Тёму смеси в обед, пусть ест, после года убирать буду постепено, он сейчас в принципе смесь ест перед сном и в обед, в 6 утра очень редко, а ночью совсем не просит, после завтрака кашей тоже смесь не пьет.
Комментарий
-
Сообщение от marin Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста нам 6 мес.начала прикорм с пюрешек гербер овощных, теперь хочу сама варить овощи с дачи, а блендер стационарный большой и не перемалывает равномерно, через сито тоже не понравилось есть не стал, что лучше купить погружной блендер или меджик булит
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеКупите Мэйджик, у меня такой, фирма Скарлет, овощные пюре получаются, как из баночки.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ меня прям настоящий мэйджик буллет, тот который из рекламы по тв. Кофе, корицу молет отлично. У моего мощность 250Вт, у Скарлета такая же. (Обычно у кофемолок мощность до 220Вт)
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеможет немножко не в тему, а он у вас в качестве кофемолки может работать? Вчера в магазине смотрела такие, но продавцы толком не могли ответить на этот вопрос.
Комментарий
Комментарий