Сообщение от Финка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеНам почти 3 месяца, подскажите когда нужно начинать прикорм, соки первые и тд?
Комментарий
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеНам почти 3 месяца, подскажите когда нужно начинать прикорм, соки первые и тд?
Начинать с овощных, однокомпонентных пюре (цв. капуста, кабачок, брокколи), потом остальные овощи. Через 2-3 недели, как ввели овощи, можно вводить каши БЕЗмолочные (рисовая, гречневая, кукурузная).
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНачинают прикорм в 6 месяцев НЕ раньше! Раньше возможно только по показаниям, например дефицит веса ( кашами прикармливают), но не ранее 4-х месяцев! Соки до года не дают!
Начинать с овощных, однокомпонентных пюре (цв. капуста, кабачок, брокколи), потом остальные овощи. Через 2-3 недели, как ввели овощи, можно вводить каши БЕЗмолочные (рисовая, гречневая, кукурузная).
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеА то что??? Просветите меня неопытную и безграмотную!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеА то что??? Просветите меня неопытную и безграмотную!!!
А зачем ребенку прикорм раньше 6 месяцев? и тем более раньше 4-х месяцев???
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеа то,что это, как минимум рекомендации ВОЗ.
А зачем ребенку прикорм раньше 6 месяцев? и тем более раньше 4-х месяцев???
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЛадно проехали...просто мимо проходила! ВОЗ и Вас не переспоришь!!!
Но, если Вы так делали, и это никак не повлияло на Вашего малыша, и дай Бог! Это здорово! Но ведь в этом девочки не виноваты, что так вышло? Верно?
Я тоже старшему стала давать сок свеклы с 5 месяцев. Просто тогда не было этой информации, что нельзя. Все так делали. С итоге-запоры до 3.5 лет(ттт здоровье в остальном отличное).
Гугл вам в помощь, если есть желание, могу скинуть интересные исследования на эту тему. Есть суперский сайт Яковлева ЯЯ.-педиатра с большим стажем. Там все подобненько написано, и не только про это)
Всего самого доброго!
Комментарий
-
Искусственников прикармливают уже с 4-5 мес как раз.. в 6 мес уже мясо пробуют. Рекомендации последствия и тд это конечно правильно. но что за бред до года не давать чай соки сахар... мы как то выросли на этом .. и без гастритов и родители уж точно не сидели в интернетах решая чтоб такого дать чаду своему!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщениеИскусственников прикармливают уже с 4-5 мес как раз.. в 6 мес уже мясо пробуют. Рекомендации последствия и тд это конечно правильно. но что за бред до года не давать чай соки сахар... мы как то выросли на этом .. и без гастритов и родители уж точно не сидели в интернетах решая чтоб такого дать чаду своему!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщениеИскусственников прикармливают уже с 4-5 мес как раз.. в 6 мес уже мясо пробуют. Рекомендации последствия и тд это конечно правильно. но что за бред до года не давать чай соки сахар... мы как то выросли на этом .. и без гастритов и родители уж точно не сидели в интернетах решая чтоб такого дать чаду своему!!!!!!
Комментарий
-
Чай-это кофеин! Сахар, ну это сахар, он и взрослым вреден, а уж детям, тем более догодкам уж точно ни к чему!
Но дело конечно каждого со скольки своему ребенку начинать давать ту или иную пищу!
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеспор бессмысленный,давайте лет через тридцать об этом поспорим,когда наши дети вырастут и появятся внуки,тогда мы точно проследим цепочку))))
У меня вообще вопрос, зачем давать малышам то, что заведомо может навредить? Это я не только про пищу)Последний раз редактировалось Katrin7aga; 07-27-2014, 09:58 PM.
Комментарий
Комментарий