Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеСпециально в дорогу первый раз взяла баночное мясное пюре (тоже не очень доверяю, именно мясным).
Сына есть не стал) кинулся сначала, но хватило только на 1,5 маленьких чайных ложечки, а потом сказал - "Пффффф"!)
Комментарий
-
все детки разные и мамы тоже. я вот варила варила.. и выкидывала. приходилось кормить баночным (так хоть ел((() а теперь вот стараюсь все же на свое переводить. но кашки едим с пачек. на молоке пробовала..не ест!!! думаю на смеси №3 варить все же. а так берем Умницу кукурузную и овсянку и ТТТТ аллергии нет.
девочки, я просила отзывы о еде на козьем молочке. если не трудно черканите пару строк отзывов и отношения свое. мне предложили поставку в наш город смеси на козьем молоке, цена высокая и качество супер, вот думаю а стоит ли.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениедевочки, я просила отзывы о еде на козьем молочке. если не трудно черканите пару строк отзывов и отношения свое. мне предложили поставку в наш город смеси на козьем молоке, цена высокая и качество супер, вот думаю а стоит ли.
В свое время, когда очень надо было смесь на козьем молоке, ее нигде не было в городе. Пришлось искать дойную козу, а зимой это сложно было сделать, но нашли, и на свой страх и риск кормили разбавленным козьим молоком.Последний раз редактировалось Пыльца; 07-25-2014, 01:40 PM.
Комментарий
-
Я сейчас обед всегда сама готовлю, это или суп или овощи с мясом + выпивает 120гр. смеси, измельчаю в блендере, чтобы прям совсем пюре было т.к. если попадется крупинка большая, все что съел, выйдет обратно(((
Каши коробочные даю, сейчас у нас все Нестле и одна Хайнц с ромашкой и липой, ее перед сном в смесь добавляю, пару чайных ложек и тогда Тема спит до 6 утра, кушать ночью не просит.
на полдник творог с фруктовым пюре (беру Спеленок, Агушу, Фруто няню) или просто кефир, иногда детское печенье в кефире размачиваю.
а на ночь смесь с кашей, получается, как очень жидкая каша.
Кстати, овянку пробовали, нас от нее тоже слабит.Последний раз редактировалось Машуля; 07-25-2014, 02:21 PM.
Комментарий
-
Насть, индейку мы перекрутили на мелкой решетке, два раза, получился даже не фарш а паштет. из него сделала фрикадельки, сварила, измельчила в блендере с водичкой прям пожиже. первую ложку удается запихнуть, при этом она вся скривится, высовывает язык, давится. На вторую ложку уже рот не открывает ни в какую. Так же и творог не пошел у нас. Понимаю, что надо приучать к крупинкам, кусочкам, но пока никак. Вот и думаю может хотя бы баночное мясо пока подавать, почитала во фруто-няни вроде не страшный состав: мясо, вода и рисовая мука. Без крахмала, без соли.
Я бы и рада сама ей варить, и супчик рисовый варила, и овощи в разной комбинации, и кашу и мясо, ничего не ест. Только компот мой пьет))
- - - Добавлено - - -
может у меня мэджик плохо мельчит? у мня скарлет который.
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщение
может у меня мэджик плохо мельчит? у мня скарлет который.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТань, попробуй и правда замаскировать в овощах мясо! Мы тоже чисто мясо не едим!) творог, кстати, тоже отказались есть(
мы крупинками не стали есть, а измельченный в блендере с фруктами ест и еще Гербер творожок, тоже ест хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА творог вообще никакой не ест? Или тот который крупинками?
мы крупинками не стали есть, а измельченный в блендере с фруктами ест и еще Гербер творожок, тоже ест хорошо.
Комментарий
-
Девочки, вы вот фарш перекручиваете делаете фрикадельки вы в них яйцо ложите? Или просто фарш скатываете и он при варке не разваливаеться? Я сегодня на свой страх и риск дала мясо не перемолотое, а волокна мелко нарвала и в тарелочку так она вроде кушала, мы так и гречкой варенной отвлекаемся пока она собирает и в рот ,я успеваю кашу пару ложечек в рот засунуть ей.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки, вы вот фарш перекручиваете делаете фрикадельки вы в них яйцо ложите? Или просто фарш скатываете и он при варке не разваливаеться? Я сегодня на свой страх и риск дала мясо не перемолотое, а волокна мелко нарвала и в тарелочку так она вроде кушала, мы так и гречкой варенной отвлекаемся пока она собирает и в рот ,я успеваю кашу пару ложечек в рот засунуть ей.
Комментарий
Комментарий