Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеВот мне знакомая тоже говорила вчера про этот творог, а где она вообще эта молочная кухня?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеУ меня в табличке прикорма, кефир с 8 месяцев, а творог с 9 мес. (всего 10гр.) в 10-12мес. (50-70гр.)
Значит творожок тоже попробуем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеЭта кухня напротив "Альшем Али" в сторону Эмиля. Мы там тоже брали как-то кифирчик и творожок, но раз попалась очень грязная тара (прям на дне бутылочки черная грязь была) и больше там ничего мы не брали.
Комментарий
-
День добрый! У меня вопрос по меню малышей 1-1,5 года. Меня в нашем рационе смущает, что каши много. Завтрак с пюре фруктовой одна каша, на ужин другая каша без ничего. Еще есть обед из мяска (фарш) тушеного на водичке с овощами и на гарнир - вермишелька, карт. Пюре, но чаше - просто гречневые хлопья. На полдник фрукт пюре с творогом или с печенькой. Вот и вся еда. Чем можно кашу заменить, на ужин, чтобы и сытно и можно нам уже - ума не приложу. Так и питаемся кашами. Мамы таких же по возрасту деток, а вы чем кормите ?
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение...Так и питаемся кашами. Мамы таких же по возрасту деток, а вы чем кормите ?
Вам можно разнообразить меню ребенка омлетами, запеканками, салатами из свежих овощей, супами.Последний раз редактировалось Пыльца; 06-30-2014, 06:21 PM.
Комментарий
-
Света, а ты Родиону какой творог даешь? Самоваренный или магазинный?
Мы только самоваренный из кефира едим, он мягкий, без крупинок получается, просто банан или фруктовое пюре добавляю.
А магазинный или домашний творог из простокваши получается сухой, крупинками - такой не кушает.
У нас в рационе тоже каша 2 раза - утром и вечером.
Пробовала делать омлет на пару - съел пару маленьких кусочков, так что пока нечем заменить кашу...
А как давать бульон из супа? Из детской ложки - не дойдет до рта и долго. А то мы в основном пюреобразные супы едим.
Комментарий
-
Наташ, да мама варит. Со своего молока, сепарирует его, а как там и чего дальше - убей не знаю :unknw:
Но раньше-то за милую душу ел, кулинар один и тот же, коровки тоже прежние, просто в один день вот в отказ пошел и так по сей день
Суп я давным-давно просто вилкой ломаю и все, изначально так начинала, поэтому видно где бульон, а где все остальное
Ложка детская, но по объему чуть больше - как десертная, вот ей и хлебаем
Девочки, а где этот творог Фуд мастеровский редко где, да? У нас сеня по магам прошла - нету((
Завтра на далекие пройдусь
Комментарий
-
Девочки, а где этот творог Фуд мастеровский редко где, да? У нас сеня по магам прошла - нету((
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНаташ, да мама варит. Со своего молока, сепарирует его, а как там и чего дальше - убей не знаю :unknw:
Но раньше-то за милую душу ел, кулинар один и тот же, коровки тоже прежние, просто в один день вот в отказ пошел и так по сей день
Суп я давным-давно просто вилкой ломаю и все, изначально так начинала, поэтому видно где бульон, а где все остальное
Ложка детская, но по объему чуть больше - как десертная, вот ей и хлебаем
Комментарий
-
Надя, спасибо за ответ!
Первым попробую несладкий взять, как-то не добавляла ещё сахар в творог, вообще искусственно ничего не подслащиваю (пока))))), кроме каши, и то на стакан 1/2 ч.л., а то её надо есть, а пресную и ложку запихнуть не могу((
Оля, счас найду на пробу и если понравится, то простите за наглость - буду к вам за помощью обращаться :wink3:
Сеня в Восход гульну, там-то поди имеется
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу в общем сделала я творожок! С 0,5л кефира перемолола в булите с 2/3 банана, доча срубала))) даже мне понравилось! Теперь всегда сама делать буду, спасибо, девочки, за подсказку!
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеНу молодцы))) Я вообще сама обожаю творог с бананом А творог какой брала или всё таки сама варила?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСама сварила из востоковского кефира!
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеА я блин что-то думаю что у меня не получится самой сварить)))))
Комментарий
Комментарий