Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jam Посмотреть сообщение
    Последнее время Эмиль не радует([ATTACH=CONFIG]156592[/ATTACH]
    Не понятно, что это в сыре.
    Позвоните им по этому телефону - 24-10-19, вам заменят продукцию.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Позвоните им по этому телефону - 24-10-19, вам заменят продукцию.
      спасибо

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Спасибо, да тоже подумала в меджике перемолотить! Так чей брать то? Багратионовский?
        Я беру "Президент", перемалываю в мейджике с бананом или с любимой черносливовой пюрешкой)

Комментарий

Спасибо всем, попробую сама сварганить)))

Комментарий

И вот вопрос: чей творог лучше взять? Наверное бы надо давать, а то кальций жеж надо кушать! Тем более родничок не закрылся у нас еще, можно по идее кушать кисломолочку!
            Может кому-нибудь пригодится: я кефир 0,5 на ночь в морозилку запихивала, а с утра в ситечко эту глыбу замороженную, итог - сыворотка стекает и получается, что-то по консистенции и вкусу напоминающее творожную массу, без крупинок. Как раз для первого творожного прикорма шло, Дальше зависит от фантазии и аллергичности ребенка - фрукт пюрешку, сахар, ягоды на-постарше подмешивала.

Комментарий

Ну все, руки окончательно опускаются((
              Спекла сеня запеканку, ну что сказать, рецепт - чудо, старший с удовольствием поел)))
              А вот младший... Сначала всунула ему прям в рот махонький кусочек - выплюнул и обиженно скорчился.
              Думаю, ну от меня не так просто избавиться, и дала ему прям кусочком в ручку. Так он, во-первых, швыранул её об пол с таким негодованием, а во-вторых, орал от обиды ещё пол часа :dash3:
              Все, окончательно не знаю что делать.

Комментарий

Девочки, а я чет 1 разок творог давала, но доча чет кашлять начала от крупинок, хоть и мелкий был и я больше не давала! И кефир перестала давать после того случая со рвотой!
                И вот вопрос: чей творог лучше взять? Наверное бы надо давать, а то кальций жеж надо кушать! Тем более родничок не закрылся у нас еще, можно по идее кушать кисломолочку!
                Я творог из Бифилюкса варю, в обычной кастрюльке, как закипает сливаю в ситечко, потом этот творог в мэйджике с фруктовой пюрешкой измельчаю и ест хорошо, а крупинками давала, Тёма плевался и ел с неохотой.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Спекла сеня запеканку, ну что сказать, рецепт - чудо, старший с удовольствием поел)))
                  А вот младший... Сначала всунула ему прям в рот махонький кусочек - выплюнул и обиженно скорчился.
                  Думаю, ну от меня не так просто избавиться, и дала ему прям кусочком в ручку. Так он, во-первых, швыранул её об пол с таким негодованием, а во-вторых, орал от обиды ещё пол часа :dash3:
                  Может с психологом посоветоваться, получается что он даже не попробовал толком а сразу начал-протестовать против еды.
                  Я вот тоже боюсь, что мы относимся к труднонакормимом ребенкам , а так хорошо все начиналось(((

Комментарий

Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщение
                    Может с психологом посоветоваться, получается что он даже не попробовал толком а сразу начал-протестовать против еды.
                    Господи, какой психолог? Ну не захотел ребенок есть, консистенция не нравится, мало ли факторов...
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Крыска, ну побольше фруктовым пюре разбавьте, прям чтоб творог почти не чувствовался. Или в кашу таким же образом подмешайте.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Спокойно!!!!! Я свою тож не могу накормить.каши мы не едим ни в каком виде,ни с пюре,ни с фруктами. Супы мало мало и то зависит от настроения. Зато кабачковая икра понравилась(кабачки,морковь,лук,болг.перец,помидор ), правда без масла на пару.
                        А творог,йогурт или еще что-то молочное это писец битва. А надо бы,у нас всего 4зуба (((

На улице кушать не пробывали?мы так племянника год назад кормили)))
                        Последний раз редактировалось LEnik; 06-29-2014, 08:57 PM.

Комментарий

Ой, девочки, вроде все понимаю - а реально нервов никаких((

Золотце, у нас и фрукты не идут(( не хочет - и все! На той неделе нарадоваться не могла, додула ему дать банан прямо в кожуре, так он за раз пол банана срубал!!! Удивился и вот под эту дудку поел. На этой неделе уже ни в кожуре, ни просто так. Грушу первый раз вот на днях съел 1/4, тоже радуюсь как девочка подарку))) Яблоко - всегда на 2 укуса только хватает

Почему переживаю на счет творога - уже отписывалась, что другой молочки в рационе у нас нет. Зубов уже 16 штук нарастили, а вот родничок ещё в 3 моих пальца по длине, неврик сказала нормальный, а я чет все равно волнуюсь

Татьяна, к психологу только мне если)))))) годовичку он ничем не поможет

Леник, про улицу - не знаю даже. Просто мало себе представляю это. Да ещё если учесть, сколько у нас там голодных ребятишек бегает - это мне ведро творога с собой тащить придется, 8 связок бананов и ещё литров 10 водички :)))))))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Господи, какой психолог? Ну не захотел ребенок есть, консистенция не нравится, мало ли факторов...
                            Да нее к психологу лучше)))
                            Крыска,а на рост зубов не списываешь,психи с едой?мы всю прошлую неделю ели по одной две ложке человеческой еды,остальное висим на мне...я уже плюнула,ну не хочет,пусть не ест,все равно не запихаешь,поешь сама лучше творог,все равно с молоком,что то да перепадет...

Комментарий

с такими едоками проблема не в том, что консистенция или вкус не нравится, а протест начинается на любую еду еще ДО того, как ее дашь.

Крыска, у меня первый раз от запеканки тоже отказался, но второй раз поел, даю прямо кусочком в руку, с ложки полный отказ.
                              Теперь уже от этой запеканки не отказывается
                              Крыска, у нас 5 зубов, а родничок уже зарос. Если голова у вашего сына большая, то и родничок пропорционально большой.
                              На крайний случай, есть прекрасный препарат Д–Кальцин, в порошках.

Комментарий

Света, моя молочку на дух не переносила. Только увидит, что в ложке белое, зубы сожмет и все. Бульон с хлебом ела))) ну сейчас может локо моко творожок)) не парся, не впихнуть значит. Массы еще твороженные попробуй, если не пойдут, оставь это гиблое дело, не впихивай да и все.

Комментарий

Обработка...
                                X