А я своей предложила викторию сегодня, наверное если бы могла пальцем у виска покрутить так покрутила бы.жаль так хотелось чтобы витамины поела))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера пришла к нам мед.сестра на дом спрашивает как кушаете, я говорю не очень, овощи вообще никакие не хочет ни в банках ни вареные, тока кашу ест и то только на моем молоке. Она мне посоветовала варить кашу на обычном магазинном молоке и говорит картошку сварите ей укропа туда, петрушки и пусть ест. Даа думаю, зачем же я интернет читаю умные статьи, может и правда все по простому надо.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениенаварила сыну кашку манную а он даже и смотреть на нее не хочет(((((((((((((((((
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНам участковая педиатр сказала категорически молоко коровье не давать, чтобы опять не понизился гемоглобин. Причем последние два приема по два раза об этом говорила..
Сегодня сварила для себя суп с фрикадельками и с паутинкой, обжарку не делала - сразу в суп морковку, лук, болг.перец, решила покормить сына со своего стола. Размяла вилкой, слопал, правда когда фарш попадался, он сплевывал, хотя вроде и мелко тоже раздавила фрикадельку. Ну и подсолила воду в половину, чем для себя
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеВчера пришла к нам мед.сестра на дом спрашивает как кушаете, я говорю не очень, овощи вообще никакие не хочет ни в банках ни вареные, тока кашу ест и то только на моем молоке. Она мне посоветовала варить кашу на обычном магазинном молоке и говорит картошку сварите ей укропа туда, петрушки и пусть ест. Даа думаю, зачем же я интернет читаю умные статьи, может и правда все по простому надо.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки когда можно начинать прикорм? в плане каш, пюре? написано что с 4-х, а вы реально со скольки начали? именно заводские кашки с пюрешками. он почти на ГВ, только 1 раз в сутки смесь даем. пару раз вот грушевое пюре давала, все слопал, аллергии нету
Ну сотни тысяч раз уже писалось про это.
Прикорм с 6 месяцев, начинать с овощных пюре по пол-ложки, с постепенным увеличением количества. Новый вид вводится в течении 4-7 дней. Потом фрукты, потом каши и т.д.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениедевочки когда можно начинать прикорм? в плане каш, пюре? написано что с 4-х, а вы реально со скольки начали? именно заводские кашки с пюрешками. он почти на ГВ, только 1 раз в сутки смесь даем. пару раз вот грушевое пюре давала, все слопал, аллергии нету
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеГде написано?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену на пюрешках же написано), и на пачках с кашами тоже
Комментарий
-
И конечно лучше начать с овощей: кабачок, брокколи, цв. капуста! А то с фруктов начнете, он овощи потом не захочет кушать!)
Комментарий
Комментарий