Открыли для себя мы супы! Прям хорошо кушает, молча, много))) мож кому пригодится! Индейка, морковка, тыква или капуста и гречка! Все вжикаю до кремообразного состояния в булите и прям супер!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а мы научились плеваться далеко! доча ложку съест и следующую плюет! я сижу вся обплеваная)) причем ей вкусно, она требует еще, но плюется! а кашу ждет счастливая! Mk3dgkm2jWY.jpg - вот с такой моськой сидит когда видит что я ей кашу намешиваю)))
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, где сейчас продается каша гречневая фруто няня? ОЧЕНЬ надо. На складах нету. Может где со старых запасов?
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЯ покупала в Чайке. Еще видела в отделе на Ивушке. Но с неделе 1,5 назад.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, где сейчас продается каша гречневая фруто няня? ОЧЕНЬ надо. На складах нету. Может где со старых запасов?Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеСпасибо
Комментарий
-
Сообщение от tatyana2710 Посмотреть сообщениеА мы вот заценили гречку с моим молочком (спасибо Маришка), сегодня прям начмокивала и я еле успевала ложку в рот подавать. Только вот со сцеживанием у меня не очень то получается, не знаю как на большую порцию потом нацедить.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОткрыли для себя мы супы! Прям хорошо кушает, молча, много))) мож кому пригодится! Индейка, морковка, тыква или капуста и гречка! Все вжикаю до кремообразного состояния в булите и прям супер!
Комментарий
-
А у нас новая фишка, сама не знаю но каким то образом приучили пацана попрашайничать еду. Я его накормлю иду сама есть, он около меня стоит и нямкает и язык высовывает типа давай мне есть))) если я ему крошечку от хлебушка в ротик кладу уходит счастливый, а если нет орет как галонок с открытым ртом.
Супы у нас тоже в приоритете, правда мы уже как-то перешли на общий стол, теперь семейка есть все несоленое без специй и минимум масла
Комментарий
-
[QUOTE=ali4ka;1030747]А у нас новая фишка, сама не знаю но каким то образом приучили пацана попрашайничать еду. Я его накормлю иду сама есть, он около меня стоит и нямкает и язык высовывает типа давай мне есть))) если я ему крошечку от хлебушка в ротик кладу уходит счастливый, а если нет орет как галонок с открытым ртом.
У нас один в один.
Комментарий
Комментарий