Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нажаловалась маме, что сын плохо ест, она успокоила и сказала, что я такая же была. нифигасе успокоение,легче то от этого не стало. пацану скоро год и мы кушаем кашку (через раз) пюрешку и супик по 2-3 ложечки. мож и правда успокоиться, главное же шустрый и довольный. прям испереживалась я.
- - - Добавлено - - -
меня тоже с хохлами посмешили, вот как мы все читаем, видим что хотим )) я мужу говорю - прикинь хохлы молоко бадяжут, а он возмущался))))))))))))) надо срочно реабилитировать честных людей))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, я с вопросом о картошке! Вымочить понятно, а пюре делать просто чисто из картохи или можно капельку масла растительного добавить? А то поди пора уже картошку вводить?
Я подсолнечное использую, хочу оливковое попробовать.
Ещё мы уже кушаем стручковую зеленую фасоль, Тёме нравится.Последний раз редактировалось Машуля; 05-23-2014, 10:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНастя, мы картошку ещё не ели, но масло растительное я уже добавляю не полную чайную ложечку в овощное пюре, в обед. Растительное масло вводят с 6 мес, норма на 6-7 мес. 3гр., на 8-9 мес. 5гр., на 10-12 мес. 6гр.
Ещё мы уже кушаем стручковую зеленую фасоль, Тёме нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНастя, мы картошку ещё не ели, но масло растительное я уже добавляю не полную чайную ложечку в овощное пюре, в обед. Растительное масло вводят с 6 мес, норма на 6-7 мес. 3гр., на 8-9 мес. 5гр., на 10-12 мес. 6гр.
Ещё мы уже кушаем стручковую зеленую фасоль, Тёме нравится.
А стручковую фасоль ты замороженную покупаешь?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПросто чет про супчики тут у Араниды почитала и подумала про картошку!)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА я что -то масла не давала ни разу. А какое масло - рафинированное, не рафинированное? И есть оливковое - с какого лучше начать?
А стручковую фасоль ты замороженную покупаешь?
Стручковую фасоль замороженную беру "Есть идея" (вообще все овощи беру мороженные в пакетах) и в блендере измельчаю.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА я чет про стручковую даже и не подумала! Надо попробовать! А ее так же как и все-на пару?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениея читала, что картошку можно с 7,5-8 мес. вводить, так что вам уже можно пробовать. Мы просто не успели ещё ввести, сначала сыпь была на щеках, а потом уже поздно было, перед операцией сейчас не стала вводить новый продукт. Как вернёмся с Алматы тоже попробуем картошку.
- - - Добавлено - - -
У меня масло называется "Янтарь" нерафинорованное (я больше с запахом люблю). Оливковое хочу взять Extra Virgin.
Стручковую фасоль замороженную беру "Есть идея" (вообще все овощи беру мороженные в пакетах) и в блендере измельчаю.
Масло оливковое именно Extra Virgin. Попробую сегодня дать.
Комментарий
Комментарий