Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    и у родителей? может вы наследственно поздние с зубами)

у моего первый к 10 месяцам, кажется вылез. причем нижний) и вообще все зубы у нас в обратном порядке росли)
    У нашего тоже к 10 месяцам полностью вылез зуб (сначала нижние вылупляются), ну а начал прорезываться с 9 месяцев. Я и не переживала, что так поздно, т.к. мама мне говорила, что и у меня и у моего брата поздние зубы были тоже, что к 9 месяцам у нас появились.
    А творог я сама делаю из Бифилюкса, потом смешиваю с фрук.пюре, иначе вообще не ест.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
      Девочки,а вы творожок чей покупаете?чет у нас зубы ваще не растут...мож кальция не хватает
      Творог беру Президент, мешаю с фр. пюре. И чуток в Мейджике вжикаю, чтоб как творожная масса был. Ест нормально.
      А зубы у всех индивидуально. У меня месяцам к 6 мама говорит полезли, а у мужа вообще первый в 1г. 3мес. вылез, так что я рано у сына зубы и не ждала. Первый в 10,5 мес вылез внизу, потом через месяц второй. потом затишье и 4 сверху, почти разом:dash3:
      Сейчас еще 2 на подходе...

Комментарий

Девочки, 3 день пробуем цветную капусту и сама готовила и купили и подсаливала, эффект один рвотный рефлекс. Наверно пока не нужно её давать,отдохнуть или впихивать.)))

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          Девочки, 3 день пробуем цветную капусту и сама готовила и купили и подсаливала, эффект один рвотный рефлекс. Наверно пока не нужно её давать,отдохнуть или впихивать.)))
          А после рвотного она нормально рот открывает, или отказывается?! Наша по началу на цветную тоже неоднозначно реагировала, а сейчас норм!

Комментарий

Вообщем у нас зубья верхние на старте, так что так и останемся пока на кабочке и на тыкве.

Комментарий

Саша, мы до сих пор на цветную капусту морщимся и рвотный рефлекс, я и сама готовила и в баночках не ест. а вот тыкву любит

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                А после рвотного она нормально рот открывает, или отказывается?! Наша по началу на цветную тоже неоднозначно реагировала, а сейчас норм!
                А мы вопросом задались с мужем,если мы цветную капусту в принципе даже сами не едим,нафига ей ребёнка пичкать?подрастает уже потом попробует.

Комментарий

А мы вопросом задались с мужем,если мы цветную капусту в принципе даже сами не едим,нафига ей ребёнка пичкать?подрастает уже потом попробует.
                  Ну и зря,она очень полезная

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    Впихивать точно не надо, Вы правильно решили, что надо оставить пока "старые" продукты)) Если и от них буде т отказываться, пока зубки лезут, можно и от них отказаться, в смысле-не пихать. Сосание груди и молочко помогут зубкам безболезненнее прорезаться.

Комментарий

неправильная логика)
                      мы, например, едим конфеты, пьем колу, кто-то пьет пиво и ест жареное - это же не значит, что нужно давать все это ребенку, тоже самое с капустой: то, что ее не едите вы с мужем, не означает, что ребенку она не нужна.

Комментарий

Мы тоже не едим ни цветную ни брокколи, а сын уплетает только так. Там ведь столько полезного! Кстати благодаря сыну и я полюбила брокколи)))

Комментарий

я конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)

Комментарий

Мы тоже не едим ни цветную,ни брокколи тем более,цветную еще можем раз в год в кляре приготовить,брокколи где-нибудь в кафе в салате съесть и все.Сын не стал есть эту брокколи,пару раз подавала-ну рвотный рефлекс и воняет она ужас,в супе варила немного ел,но без удовольствия,цветную тоже пару банок всего съел без желания.Зато тыкву,кабачок,морковь,обычную капусту ел с удовольствием и мы постоянно эти овощи едим,так что кормила тем,чем буду потом кормить.
                            Последний раз редактировалось Marinka; 04-21-2014, 04:10 PM.

Комментарий

Я бы мож ела, если бы готовить умела))) белокочанную же едим! Еще люблю корейский салатик с цветной капустой) полезные они, ну а раз доче нравится, то зачем пренебрегать такой возможностью!) потом же когда подрастет будет более разборчива и привередлива и тогда уже может и не впихнуть будет ничего полезного! Тем более весна-авитаминоз)

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                                я конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)
                                Мы кушаем конину, даю раза 2-3 в неделю. Говорили хорошо поднимает гемоглобин. недавно сдавали анализ - всего на 2 единицы поднялся((( а кушаем с любовью.

Комментарий

Обработка...
                                X