Сообщение от Yelena_
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеЗначит нам есть только пока гречку и овяснку хайнц, они без сахара. А в каких кашах сахара вообще нет, кроме тех которые я написала?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеЗначит нам есть только пока гречку и овяснку хайнц, они без сахара. А в каких кашах сахара вообще нет, кроме тех которые я написала?
Посмотрела состав хумановской каши- сахара нет.Последний раз редактировалось flp_uk; 04-13-2014, 12:04 PM.
Комментарий
-
если ребенок аллергик, то из пачек - это абсолютно не идеальный вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа сами не хотите варить?
если ребенок аллергик, то из пачек - это абсолютно не идеальный вариант.
Девочки, а вот хлопья вы покупаете и что с ними делать? Их варят или запаривают? н.ужно блендерить? В сухом или вареном виде? Попробую на самовареные каши перейти и по времени подстроится.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеFleur Alpine, только есть ли она в У-Ка.
.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНестле гречка и рис. Раз вы хайнц едите, может там тоже рис без сахара есть?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеСама могу варить конечно вечернюю кашу, а утром не вариант - мы только глаза открываем нам нужно есть, после умывальных процедур мы прямиком идем на кухню. Максимум что я успкваю налить кипятка, остудить и намешать две ложки каши.
Девочки, а вот хлопья вы покупаете и что с ними делать? Их варят или запаривают? н.ужно блендерить? В сухом или вареном виде? Попробую на самовареные каши перейти и по времени подстроится.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеСама могу варить конечно вечернюю кашу, а утром не вариант - мы только глаза открываем нам нужно есть, после умывальных процедур мы прямиком идем на кухню. Максимум что я успкваю налить кипятка, остудить и намешать две ложки каши.
Варятся ровно пять минут: в турку кашу, горячую воду, кипит пару минут - и готово.
Ничего через блендер не пропускаю, уже ребенку год почти, нефиг морду баловать (шучу:))
В вашем возрасте уже нужно пытаться не блендерить, попробуйте дать неблендеренную, будет давиться - ну и будете тогда молоть, нет - ну и прекрасно, меньше хлопот.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНу мы только тыкву и едим))) на капусту сыпет, а на тыкву нет.
Таня, кабачок есть еще фирмы Спеленок, и еще какой то. В хайнц добавлена кукурузная мука. Это не страшно конечно, если ничего не высыпает. Спеленочный кабачок в пачке где то 90 тг, в стекле - 130 тг, а хайнц - 255 тг .
У фрутоняни или лукошка, есть цветная-кабачок или броколи-кабачок. Можно их брать. Вообще у меня доча больше яблоко-кабачок любила, чем просто яблоко, например.
Печеньки, мы брали рахат печенье детское или яблочко. они не очень сладкие. А на бонди, хайнц и тд выпала моя. А вообще не понимаю, на фиг до года печеньки вообще давать?
Каши с сахаром, ну если нету у вас высыпаний, ну и ешьте с сахаром. Но я бы чередовала, и сильно ими не увлекалась бы.
Комментарий
-
неужели дело в ложке???? представляете поел кашу,ТТТТТ, ложечкой от мороженного. я на радостях пошла в еврофарму и купила сразу 2 шт авентовские и о чудо!!! пюре тыквенное поел. у меня что-то видимо с мозгами не то, дочка выросла на обычной ложке и всегда нормально кушала, а тут прям такие фильдеперсы. ну главное чтобы кушал по немного хотя бы, а то титька да титька.
Комментарий
-
У нас хлопья алтайской сказки фиг найдёшь. Крупы ещё втсречаются, а хлопьев не видела. Вот что значит У-Ка рядом с Россией. Хотя этих торговцев не поймешь: масло сливочное аж из Магадана везут и продают.
- - - Добавлено - - -
Динара, с почином ! ТТТ! Сыночку хорошего аппетита!Последний раз редактировалось flp_uk; 04-13-2014, 04:56 PM.
Комментарий
Комментарий