Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, надо теперь своих озадачить поисками этого творога
Комментарий
-
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеКстати в доме мороженого на серикбаева офис и склад фудмастера, может можно и со склада купить, в среду пойду в ту сторону узнаю
Комментарий
-
У кого дети старше года, вместо йогуртов Эмиля и Восток-молоко можно попробовать Багратионовский йогурт.
Я недавно себе стала брать, едва заметный, сладковатый привкус (он только с клубникой у них), если и есть агрессивные добавки - то вообще не ощущаются, загуститель в составе указан, но он жидкий. По сравнению с Эмилевскими йогуртами - небо и земля...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеУ кого дети старше года, вместо йогуртов Эмиля и Восток-молоко можно попробовать Багратионовский йогурт.
Я недавно себе стала брать, едва заметный, сладковатый привкус (он только с клубникой у них), если и есть агрессивные добавки - то вообще не ощущаются, загуститель в составе указан, но он жидкий. По сравнению с Эмилевскими йогуртами - небо и земля...
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ всю беременность его пила. Ни чего больше мне не нравилось.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа я только недавно узнала, что отдел Багратион есть в Снежинке. До этого возмущалась, что рядом Багратион не продают совсем)
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеСейчас Багратион понаставил витрины свои по продуктовым. Пара месяцев как, теперь прям у нас в магазе есть)))
а кроме шуток, очень даже хорошая кисломолочка
Комментарий
-
У нас прям близко с домом Статус, там Эмилевская молочка, но мы всегда почти в Снежинку ходим за Багратионом. Я как в беременность подсела на молочку, так остановиться не могу!
По прикорму. Как я понимаю, можно в каши добавлять овощи и фрукты (когда введешь). А в каком количестве их добавлять примерно?
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеПо прикорму. Как я понимаю, можно в каши добавлять овощи и фрукты (когда введешь). А в каком количестве их добавлять примерно?
Еще курагу, чернослив можно добавлять, ягоды замороженные.
Комментарий
-
А я сегодня сына угощала домашним йогуртом, с удовольствием съел 3 чайные ложечки и наверное еще бы ел, но я решила глянуть на реакцию из кисмолочки вообще еще ни чего не давала пробовать. Если пойдет и не будет аллергии то и продолжим нямкать его, а уж потом творожок введу. Для закваски взяли актимель прям так ладненько с него получилось)
Комментарий
-
приготовила супик с гречкой и картошкой на курином бульоне, видимо густоват получился. кушать не стал. мы так и питаемся плохо. видно мамаша я никудышная (( муж сказал отстать от сына и лучше самой питаться чтобы молока хватало. а я все равно переживаю. хотя пацан весел и доволен питаясь одной мамой((
Комментарий
Комментарий