Сообщение от Белашка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сегодня прикупила хлопья рисовые и гречнивые "алтайская сказка" ну и пакетик Хайнц гречневую на пробу, называется в Адк заехали))) приготовилась так сказать .кабачок бы не забыть взять домой у мамы))) вот чего то обилия овощных пюре я там не увидела, всё какие-то йогуртофруктовые, ну и ладно своё вроде есть всё!!Последний раз редактировалось Koza; 03-22-2014, 09:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеЯ сегодня прикупила хлопья рисовые и гречнивые "алтайская сказка" ну и пакетик Хайнц гречневую на пробу, называется в Адк заехали))) приготовилась так сказать .кабачок бы не забыть взять домой у мамы))) вот чего то обилия овощных пюре я там не увидела, всё какие-то йогуртофруктовые, ну и ладно своё вроде есть всё!!
для начала прикорма из коробочных безмолочных каш лучше выбрать обычную безмолочную гречневую хайнц (низкоаллергенная называется) или фрутоняню.Последний раз редактировалось Пыльца; 03-23-2014, 12:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТакого не может быть. Там молоко по-любому сквашенное. Чистое молоко добавлять в готовый йогурт невозможно просто из
-за технологии производства.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеНе знаю, я больше склонна верить языку оригинала. То, что это йогурт, в немецком описании нет ни слова, это называется "молочный десерт". Если в русском варианте написано молочный белок, то в немецком "с большим количеством хорошего молока". А какая там у немцев технология для таких десертов - сквашивают они или так льют, это одному богу известно... Поэтому меня и смутило, поэтому и вопрос возник. Но да ладно, пока безмолочные значит поедим
Комментарий
-
А мы перешли на Крепыш.
Подумала-а какой смысл мучиться с "производством" собственного йогурта, если молоко покупное, сметана (йогурт/кефир) тоже покупные... И все равно ничего не получается...
Кстати, а что кефир "Бифилюкс" сняли с производства? Вчера во всех магазинах в городе искала, нету!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА мы перешли на Крепыш.
Подумала-а какой смысл мучиться с "производством" собственного йогурта, если молоко покупное, сметана (йогурт/кефир) тоже покупные... И все равно ничего не получается...
Кстати, а что кефир "Бифилюкс" сняли с производства? Вчера во всех магазинах в городе искала, нету!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениегрубо говоря, если в йогурт налить молоко, то оно сквасится, поэтому чистого молока там быть не может
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСлучайно не Омега 3 гречневую купили? в пакетиках безмолочная гречневая, вроде, только такая. там в составе сахар и прочая лабудень. у многих даже НЕ аллергичных детей на эту кашу реакция.
для начала прикорма из коробочных безмолочных каш лучше выбрать обычную безмолочную гречневую хайнц (низкоаллергенная называется) или фрутоняню.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениея про "мучения" тоже задавала такой вопрос ))) Сейчас только с виноградова, купила Бифилюкс, позавчера брала его в магазине на Бульваре. Так что есть вроде...
Да и не наберешься ж его впрок, а ездить за ним в город удовольствие сомнительное)))
Просто это примерно так же, как про пюрешки. Те. у кого овощи\фрукты свои, точно знают что в них нет "бяки", которая может быть в баночках. А если фрукты и овощи куплены на рынке, в магазине, то откуда ж знать что в них есть, может еще больше гадости чем в баночке.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА мы перешли на Крепыш.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеКстати, а что кефир "Бифилюкс" сняли с производства? Вчера во всех магазинах в городе искала, нету!
Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
Если это йогурт! ))
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСлучайно не Омега 3 гречневую купили? в пакетиках безмолочная гречневая, вроде, только такая. там в составе сахар и прочая лабудень. у многих даже НЕ аллергичных детей на эту кашу реакция.
для начала прикорма из коробочных безмолочных каш лучше выбрать обычную безмолочную гречневую хайнц (низкоаллергенная называется) или фрутоняню.
Комментарий
Комментарий