Надо срочно покупать блендер и свежие кабачки брать, а то я думала их не продают сейчас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевы вот в нете пишут если у ребя запоры то начинать с овощей, если проблемы с набором веса то каши. У моей точно не запор , но и вес вроде норма, мне с кашек начинать? Боюсь с овощей её расслабит ваще.
ИМТ в норме?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевы вот в нете пишут если у ребя запоры то начинать с овощей, если проблемы с набором веса то каши. У моей точно не запор , но и вес вроде норма, мне с кашек начинать? Боюсь с овощей её расслабит ваще.
Комментарий
-
ННА, в магазинах маленькие зеленые продают, у них вкус другой, чем у больших дачных. Мы начинали с зеленых, брали в Метро, но одного хватало на пару раз, там ведь семечки много веса забирают. Потом на рынке купили большой кабак, его надолго хватает, очистили и разрезали на куски, заморозили
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеТы можешь пробовать дать молочную кашу, но молоко и кисломолочка разные. Поэтому все равно смотри реакцию на молочное. Белок кисломолочки и цельного молока различается, поэтому может быть аллергия (диатез) на молочку, а на кисломолочку не быть.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениев Хумане кроме кисломолочки я вычитала просто молоко
-за технологии производства.
Так что аллергию на молоко с помощью йогурта оттестить нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеЯ про это и спрашиваю, потому что в Хумане кроме кисломолочки я вычитала просто молоко
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеННА, в магазинах маленькие зеленые продают, у них вкус другой, чем у больших дачных. Мы начинали с зеленых, брали в Метро, но одного хватало на пару раз, там ведь семечки много веса забирают. Потом на рынке купили большой кабак, его надолго хватает, очистили и разрезали на куски, заморозили
Комментарий
Комментарий