Машуля, Оля, еще отдел есть в Кайнаре на первом этаже в углу в колбасном отделе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМашуля, а поподробнее в каком отделе эти каши продаются, молочные или безмолочные?
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеУ безмолочной гречневой каши фрутоняня точно такой же состав. Я такую в метро брала.
вот, что в каше фрутоняня: мука из гречневой крупы, витамины группы В, витамины С, D, A, PP, E, микроэлементы (Na, Fe, Zn, I)
а в кашах Fleur Alpine только цельнозерновая гречневая мука (органическое сельское хозяйство), она не витаминизированная.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТихо прошепчу: у хлопьев алтайская сказка тоже в составе только гречневая крупа, (ну а в муку ее превратить дело пяти минут).... и запаривается за 5 секунд, и экологичность сомнений не вызывает.
уже что-то до того дошли, что кашу выискиваем без наполнителей немецкого производства....
Сейчас из муки каши делаю. в метро нет алт сказки, я там купила муку Гарнец (кукурузная, гречневая, овсяная) , только вот варить надо, в отличаи от хлопьев.Последний раз редактировалось Пыльца; 02-15-2014, 10:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЕще и цена, около 600 тг за 175 гр...
Хлопья в последний раз в Колосе взяла, и, на удивление, муж в Жастаре даже находил, чисто рисовые.
Вкусно, полезно, без добавок, быстро (но я все равно провариваю, месяцев с 10 наверное запаривать буду, как по инструкции) и по приемлемой цене.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеЕще и цена, около 600 тг за 175 гр...
Сейчас из муки каши делаю. в метро нет алт сказки, я там купила муку Гарнец (кукурузная, гречневая, овсяная) , только вот варить надо, в отличаи от хлопьев.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепро это вообще молчу... мамы с таким удовольствием потворствуют наглым производителям, задирающим цены, лишь бы "лучшее" для дитятки урвать.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЧитаю, кефирчик многие дают уже, а со сколько его вообще? Я думала где-то 7,5-8 Мес можно, а педиатр Челышева как то удивила меня - не думайте, говорит, про кефир до года... Почему? Ну с молоком давно все понятно, а чем кефир-то не угодил? Например, на ужин, 200 мл.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеНу да, это я тоже читала. Но, как поняла из слов педиатра, это если смесь, на которой ребенок заменять кефиром. А вот если немного, 100-200 мл вечером, на ужин.. Или ну его пока... Творог сказала пожалуйста, ешьте, вы ж его много давать не будете.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеПро кефир тоже актуально нам. Мама сегодня притащила и дала пару ложек "Здравушки", типа "ей сказали что лучше кефира". Кто какого мнения о ней?
Комментарий
Комментарий