Сообщение от Sileeth
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про какое убирание ночных кормлений речь идет, если вам 4-5 месяцев? У вас еще зубы не начали расти и вы решили, что ребенок просыпается 1 раз за ночь вот и красота? Дайте прорасти передним резцам хотя бы (8 зубов) и будет видно как ребенок реагирует на зубы, а потом ведите разговор об убирании ночных кормлений. В любом случае не ранее 8-9 месяцев можно делать попытку убрать их.
Комментарий
-
Ничего себе, и не знала что с пропорцией смесей такие заморочки...
А как насчет каш? Исследовала коробку, ничего не нашла насчет жиже-гуще. Да, там есть пропорция, но она такая огромная, мой столько не съест. Развожу на глазок, никогда не задумывалась что это может быть вредно... Или к кашам это не относится?
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеПро какое убирание ночных кормлений речь идет, если вам 4-5 месяцев? У вас еще зубы не начали расти и вы решили, что ребенок просыпается 1 раз за ночь вот и красота? Дайте прорасти передним резцам хотя бы (8 зубов) и будет видно как ребенок реагирует на зубы, а потом ведите разговор об убирании ночных кормлений. В любом случае не ранее 8-9 месяцев можно делать попытку убрать их.
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениейогурты Хумана изредка.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧто за йогурты?Где покупаете и почем?
На вид как обычные йогурты по 4 стаканчика и в бумажной обертке.1152.jpg
На складе 430 тг, в магазинах где-то 500-530.Последний раз редактировалось *Иринка*; 01-30-2014, 04:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНичего себе, и не знала что с пропорцией смесей такие заморочки...
А как насчет каш? Исследовала коробку, ничего не нашла насчет жиже-гуще. Да, там есть пропорция, но она такая огромная, мой столько не съест. Развожу на глазок, никогда не задумывалась что это может быть вредно... Или к кашам это не относится?
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениену тыква в сравнении с броколли и цветной капустой- просто наслаждение
Комментарий
-
Вчера мне педиатр сказала, что надо вводить мясо, и желательно начинать с конины. Я конину ни разу в жизни не ела, и как ее готовить не знаю... Интересно, а можно на рынке купить маааленький кусочек, грамм на 200? На пробу? Мне почему-то кажется что она жесткая очень...
А тыква вкусная! Чего деть не доел-сама съела с удовольствием, а если ее еще и с сахаром запечь-вообще вкусно наверное будет (это не для детя, для себя)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеО, конина есть в баночках??? Ни разу не видела, все обычно говядина и курица...
Я б лучше в баночке купила, явно конина недешевая, а есть ее вряд ли кто будет, кроме малого (и то не факт)))
Курица в баночке ему не понравилась... Мама говорит давать куринную печенку, можно?
Комментарий
Комментарий