Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеда уж...своё вы явно съедаете...попробуйте после груди перед след. кормлением едой перерыв побольше делать))) мож проголодается
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеуже покупное пробовала давать, Гербер, съел всего 4 неполные ложки фруктового пюре, а оно было пипец сладкое, по идее должен был съесть с удовольствием, а в итоге выкинули.
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеА в каких пропорциях варили? и по времени подскажите сколько варить, тоже хочу сама варить. Я пробовала овсянку перемолотую варить, когда остыла немного получилась вязкая, сын не стал кушать, хотя пока горячая была нормальная.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы)))успокоили немного))кормяшего меняли,кормлю то я,то муж...насчёт плясок конечно преувеличила немного,до цирка не доходит)))вот у нас тоже к ложке тянется,а как попробует так все рвотный рефлекс,и вторая,третья ложка просто выплевывается...вроде гербер яблоко более менее ест(овощи вводили.вообще эффект нулевой не ест(((),но потом же привыкнет и овощи есть не будет((у нас по ходу титей всегда догоняется...еще родственники мужа давят,Типо вот не кормите ребенка,она голодная(((бесит...к слову весим 10 250 кг
Девочки, у меня опять беда. Как ввести каши без проблем, не понимаю. Вчера съел ложечку каши и сегодня опять еле-еле покакал. Овощи едим, фрукты едим а с туалетом проблема. Бросить эти каши вообше не вариант, как потом супы варить?! Да и на овощах и фруктах далеко не удешь. Тыква, печеное яблоко нас не слабит. Может у кого была такая проблема, ну что делать?Последний раз редактировалось ali4ka; 01-28-2014, 08:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять беда. Как ввести каши без проблем, не понимаю. Вчера съел ложечку каши и сегодня опять еле-еле покакал. Овощи едим, фрукты едим а с туалетом проблема. Бросить эти каши вообше не вариант, как потом супы варить?! Да и на овощах и фруктах далеко не удешь. Тыква, печеное яблоко нас не слабит. Может у кого была такая проблема, ну что делать?
Комментарий
-
Компотик варим, чернослив, курага, яблочко. Без сахара конечно. Еще можно как сварится и сливать будете ягодки отжать, ложкой или толкушкой доя картошки. Помогает наладить каки, а то с каш все такое ... Оформленное )) даже как-то слишком )) кстати, отвар чернослива (ну буквально пару ягодок) даже малышам дают вроде, тут кто-то писал.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеКомпотик варим, чернослив, курага, яблочко. Без сахара конечно. Еще можно как сварится и сливать будете ягодки отжать, ложкой или толкушкой доя картошки. Помогает наладить каки, а то с каш все такое ... Оформленное )) даже как-то слишком )) кстати, отвар чернослива (ну буквально пару ягодок) даже малышам дают вроде, тут кто-то писал.
Комментарий
-
Даю между кормлениями. После каши больше пьет. Компот кислит, но сынок его очень любит, иногда присосется ... Пл-разному может выпить, и 20 мл и 50. Один раз у меня 120 выпил О_о , но сильно пить хотел и вкусно, не давал бутылку убрать. А стул заметно сразу лучше стал. Варили 5 ягод чернослива, 5 кураги, яблочко (апорт зимний или лимонка), 1-2 шт и в не очень большую кастрюльку.
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДаю между кормлениями. После каши больше пьет. Компот кислит, но сынок его очень любит, иногда присосется ... Пл-разному может выпить, и 20 мл и 50. Один раз у меня 120 выпил О_о , но сильно пить хотел и вкусно, не давал бутылку убрать. А стул заметно сразу лучше стал. Варили 5 ягод чернослива, 5 кураги, яблочко (апорт зимний или лимонка), 1-2 шт и в не очень большую кастрюльку.
Сегодня купила баночку персика, в табличке которую отыскала в и-нете о свойствах продуктов на кишечник написано "персик - очень слабит", посмотрю
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениедо года коровье молоко нельзя, риск аллергии и болезни почек
а так, я понимаю, что молочные каши в пачках - они на смеси. Так что варить обычную и добавлять как-нибудь смесь, либо рисковать здоровьем и варить на молоке коровьем.
Еще козье альтернатива, но про него вообще не в курсе.
Как я понимаю, практически во всех источниках именно "нельзя" упоминается не в сторону молочных каш и прочего, а конкретно огромного вливания молока и полной замены грудного молока на коровье, чем грешат большинство родителей и их советчиков, причем деткам самого раннего возраста. А отсюда уже и проблемы с почками и с пищеварительной системой в целом.
Аллергия - тоже такое дело. Не попробуешь - не узнаешь.
О варке каш на цельном, да желательно и сразу жирненьком молоке - никто не говорит. Спрашивала именно как начать снимать пробу, т.е. как и что разбадяжить чтоб проверить идет-не идет и решить что делать дальше. Да и кашу мы едим всего раз в день и всего 3 ст.л., поэтому ничего супернагрузочного здесь не вижу.
HONEY-M - молочные решила потому что с б/м дальше ч.л. уехать не смогли( Только рисовую б/м с превеликим удовольствием (ТТТ!!!), остальное до рвотного рефлекса с первой ложки(
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениет.е. как и что разбадяжить чтоб проверить идет-не идет и решить что делать дальше. Да и кашу мы едим всего раз в день и всего 3 ст.л., поэтому ничего супернагрузочного здесь не вижу.
но все же аллергия может не на коже проявиться, а в кашле, например. Просто долгий непроходящий кашель, молоко убирают - пропадает и это даже при том, что пробы на аллергию на молоко у ребенка могут быть отрицательны.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеУ нас кстати тоже такая проблема, ни яблоко, ни чернослив, ни тыква не помогают. Тоже интересно, кто как с этим справляется?
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеА вы сколько пробуете каши давать? В смысле уже месяц прикармливате подрят? Или дали и убрали пока не покакал? Видите ли ребенок же подстраивает жкт. Может какать, а может нет. Ему надо адаптироваться. Конечно в целом каши крепят, но если их не давать, ребенок не научится их переваривать
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениедо года коровье молоко нельзя, риск аллергии и болезни почек
а так, я понимаю, что молочные каши в пачках - они на смеси. Так что варить обычную и добавлять как-нибудь смесь, либо рисковать здоровьем и варить на молоке коровьем.
Еще козье альтернатива, но про него вообще не в курсе.
к слову сказать, я конечно стараюсь придерживаться современных рекомендаций
Я когда начинаю маме своей про новые методы рассказывать она меня спрашивает "А как же вы не умерли то у меня? Как я вас вырастила?" Я понимаю что медицина не стоит на месте, но ко многому наверное не стоит быть столь категоричным)))
Комментарий
Комментарий