Я даю холодный. Вытащила, пей. Но я никогда и не грела. Ночью постараюсь ничего не давать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня первый раз решила кефир ночью подсунуть, налила с вечера свежепокупной в поильник (был холодный), думаю согреется как проснеться само то будет, дала сыну как первый раз проснулся, сквасился пить не стал, больше не давала, а утром смотрю от там шапкой в поильнике. Вы когда его наливаете? Если греть бегать как проснеться он орать будет.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЮГ13, ночью по моим наблюдениям лучше не пить прямо из холодильника. Горло на утро хрипит) Может только у меня такая реакция.. А так, если днем, то тоже иногда прямо с холодильника детям даю напитки) Ночью мы не пьем пока ничего (сосем только).
Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщениеДаже пиво грею=( )
Комментарий
-
Днем тоже даю прохладный, или с холодильника достаю постоит и наливаю (иногда бывает несколько часов простоит днем, ничего не киснет) или погрею, если теплый разогрею, то добавляю холодного, он теплый не пьет. Но вот ночью не то что прокис а аж шапкой поднялся.
ЮГ13, вы еще сосете? Надоели мне эти сосания уже, особенно днем, лишь бы дала, соснет или поиграет и дальше бежит, замучил.
А молоко кто-нибудь уже дает магазинное, мож молоко ночью ему не так кисло будет.
Еще узнала в отделе багратионовской продукции, что можно заказать козье молоко, как литраж у них наберется они изготавливают, звонят и вы забираете в точке ближайшей к дому. Но это сложно, надо помнить об этом всегда, да еще и чтоб возможность забрать была и много его за раз тоже не закажешь...
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМарина, днём нет, ночью тоже буду заканчивать. Может быть даже завтра)
Комментарий
-
Эммммм. Как бросали. Ребёнок ноет, я ей суп. Допустим, не стала, через час тот же суп, ну и так далее. Потом остались дневные кормления только на сон, оставалось два дневных сна и, соответственно, два кормления, и так же она меня стала обманывать, поест и не засыпает. Ну, значит, два сна уже не надо, поели суп и на улицу, в коляске с ором заснула. Если за два часа не уснула, домой и кашу, после каши опять на улицу, тогда уж точно уснёт. Через неделю стала засыпать без ора, только в парк заезжаем, уже готовая. Собственно, так закончились наши дневные кормления. Месяц назад их было 4 в течение дня помимо "взрослой" пищи. Сейчас последняя сиська утром, пока ещё спим, как только встали, всё. Спим до 10 примерно, ложимся в 11 с лишним, за день 4 взрослых приёма пищи.
Вот, теперь с ночью надо решать.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЭммммм. Как бросали. Ребёнок ноет, я ей суп. Допустим, не стала, через час тот же суп, ну и так далее. Потом остались дневные кормления только на сон, оставалось два дневных сна и, соответственно, два кормления, и так же она меня стала обманывать, поест и не засыпает. Ну, значит, два сна уже не надо, поели суп и на улицу, в коляске с ором заснула. Если за два часа не уснула, домой и кашу, после каши опять на улицу, тогда уж точно уснёт. Через неделю стала засыпать без ора, только в парк заезжаем, уже готовая. Собственно, так закончились наши дневные кормления. Месяц назад их было 4 в течение дня помимо "взрослой" пищи. Сейчас последняя сиська утром, пока ещё спим, как только встали, всё. Спим до 10 примерно, ложимся в 11 с лишним, за день 4 взрослых приёма пищи.
Вот, теперь с ночью надо решать.
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеДумаю, что в все таки в магазине не правильно хранили его, а я купила, срок норм, в коробке тоже "пьяный" стал на вкус. Совпало с первым кормлением кефиром ночью
Комментарий
Комментарий