Пока в больнице лежали,кажется все перепробовали,и кисели,чай,какао,и конфеты даже,кашу,супы с макаронами,кефир начали по пол литра в день пить,манты и прочее,так что теперь все уже пусть ест
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Tallerдала сегодня цветной капусты ложечку
не понравилось, через полчаса срыгнула и запах такой неприятный. и на щеке пятнышко выскочило.
сама тоже ложку капусты этой съела, полдня поперек горла стояла.Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеА моя наоборот любит цветную капусту и брокколи и каши выплевывает(
я выжидаю ровно 6 месяцев.) да и начинать не хочется.))) я еще полгода исключительно грудью бы кормила.))) лениво мне готовить еще и сыночку специально.)
но дед основательно сына готовит к прикорму, научил правильно держать ложку, прямо ко рту подносить, теперь собирается учить салфеткой пользоваться.))
Комментарий
-
Сообщение от Вечность Посмотреть сообщениеНичего себе, вы уже начали прикорм)
я выжидаю ровно 6 месяцев.) да и начинать не хочется.))) я еще полгода исключительно грудью бы кормила.))) лениво мне готовить еще и сыночку специально.)
но дед основательно сына готовит к прикорму, научил правильно держать ложку, прямо ко рту подносить, теперь собирается учить салфеткой пользоваться.))
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеЯ тоже не особо то и хотела но мы худющие плохо набираем вес, и вот педиатр сказала вводить овощи и каши по чучуть.ну пока беру пюрешки в баночках поэтому не готовлю.но если ей и дальше будет по вкусу цветная капуста буду сама пюрешки делать.
Комментарий
-
Девочки,у кого детки искусственники или уже не сосу грудь,подскажите с какого возраста от смеси начинать отучать.Даю смесь ночью 2-3 раза и в 7 утра.На ночь в 22 часа даю кефир крепыш 210 мл съедает.Массажистка сказала,что уже можно ночью молоко обычное давать или кефир.Кто как кормит?Каши все на молоке варю месяцев с 11.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДевочки,у кого детки искусственники или уже не сосу грудь,подскажите с какого возраста от смеси начинать отучать.Даю смесь ночью 2-3 раза и в 7 утра.На ночь в 22 часа даю кефир крепыш 210 мл съедает.Массажистка сказала,что уже можно ночью молоко обычное давать или кефир.Кто как кормит?Каши все на молоке варю месяцев с 11.
Кефира на ночь вполне предостаточно или только смесь ночью тогда уж, без кефира.
После года вообще по ночам смесью кормить нежелательно, как же у него желудок-то отдохнет, если приходится столько переваривать? Потом днем меньше есть будет...
Надо бы отучать от такого, чисто молоко тяжелое для переваривания, а кефиром смесь наверно можно попробовать сменить, но в меньших дозах.
А вообще, с таким вопросом к педиатру бы.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДевочки,у кого детки искусственники или уже не сосу грудь,подскажите с какого возраста от смеси начинать отучать.Даю смесь ночью 2-3 раза и в 7 утра.На ночь в 22 часа даю кефир крепыш 210 мл съедает.Массажистка сказала,что уже можно ночью молоко обычное давать или кефир.Кто как кормит?Каши все на молоке варю месяцев с 11.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМарина, насколько я знаю, это неправильно.А вообще, с таким вопросом к педиатру бы.
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМарина, мы крепыш ночью едим))). За ночь 400-500мл съедает.Последний раз редактировалось Marinka; 09-13-2013, 02:33 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМарина, мы крепыш ночью едим))). За ночь 400-500мл съедает.
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМарина, насколько я знаю, это неправильно.
Кефира на ночь вполне предостаточно или только смесь ночью тогда уж, без кефира.
После года вообще по ночам смесью кормить нежелательно, как же у него желудок-то отдохнет, если приходится столько переваривать? Потом днем меньше есть будет...
Надо бы отучать от такого, чисто молоко тяжелое для переваривания, а кефиром смесь наверно можно попробовать сменить, но в меньших дозах.
А вообще, с таким вопросом к педиатру бы.
Комментарий
-
я в 10 месяцев перестала смесь по ночам давать, на воду перешли, вот от воды потом долго отучала. бывает и сейчас "дай воды" по ночам орет. мне не жалко конечно, вот только потом полночи к горшку ее таскать лень.
кстати, когда мы смесь по ночам убрали, у дочи аппетит по утрам сразу заметно улучшился. помню как я ей кашу варю утром, а она рядом в манеже "нямнямням" поет на одной ноте.
сейчас у нас кефир только на ночь и перед дневным сном иногда.
может вам бифилюкс васильевский попробовать, он не такой кислый как кефир. ну и не такой сладкий как смесь конечно.. может еще поэтому ребенок от кефира отказывается.
Комментарий
Комментарий