Сообщение от stasya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеВ основном с овощами в фольге в духовке запекаю,рыбка сочная очень,получается вкусно
Комментарий
-
А я покупала тилапию. Мне посоветовали ее как замену судака. Варила из нее уху. Лук, морковь, пшено. И себе тоже потушила ее в сковороде. Очень даже всем понравилась. Но то ли на рыбу, то ли на что-то еще, употребленной в тот день, немного вылезла сыпь на лице, поэтому больше давать пока не стала. Выжду месяцок, потом опять попробую.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениесудак, конечно, вкусный, но его ихтиологи не любят, уж очень много паразитов в нем
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеГоворю ж, падальщик он, поэтому не стоит судака есть, оттуда и паразиты. Да и вкус у судака не фантастический, было бы что есть там.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеГоворю ж, падальщик он, поэтому не стоит судака есть, оттуда и паразиты. Да и вкус у судака не фантастический, было бы что есть там.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеЗато остальная рыба, которую ты перечислила, костлявая вся! Ребенку сложно навыбирать нормальные кусочки ((Последний раз редактировалось ЮГ13; 07-03-2013, 10:38 PM.
Комментарий
-
Начала прикармливать второго ребенка. До начала прикорма демонстрировал активный пищевой интерес, тянулся к моей еде, из рук выхватывал практически. А сейчас отворачивается от ложки. Вчера давала пробовать цветную капусту - отвернулся и скорчил гримаску. Сегодня подумала, что может быть попробовать сначала прикармливать кашками, а потом пойдут "свои" овощи - кабачки и прочая преснятина, с которой обычно начинают прикорм, тогда и ввести. Но от каши тоже отворачивается и ни в какую не хочет пробовать... Старшую я легко "прикормила".
В замешательстве. :mda:
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениесудак, конечно, вкусный, но его ихтиологи не любят, уж очень много паразитов в нем, а тилапия дааа, вкусная и на судака похожа по вкусу)
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВы думали, ребёнок, впервые увидевший цветную капусту, набросится на неё? Сегодня отвернулся, завтра сморщится, послезавтра съест, через два дня сам попросит. По чуть-чуть предлагайте ненавязчиво одно, потом другое через несколько дней.
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеУлочка, ну это редко у кого ребенок после 6 месяцев молока сразу с удовольствием ест другую пищу. Через пару месяцев все ок будет.
Комментарий
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеА почему бы ему и не наброситься? Он полгода одно молоко пьет.
Спасибо за поддержку, Золотце, буду терпеливо предлагать и ждать...
ребя ничего другого и не знает, кроме молока.
наш так начинал с зеленой гадкой брокколи, причем с огромным аппетитом эту гадость ел и дальше, когда уже потихоньку перешел на кашки-супчики. зато фруктовыми пюре так и не проникся, только попозже мясными
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеага, а до этого он лет десять мясо с пивом жевал ))))
ребя ничего другого и не знает, кроме молока.
наш так начинал с зеленой гадкой брокколи, причем с огромным аппетитом эту гадость ел и дальше, когда уже потихоньку перешел на кашки-супчики. зато фруктовыми пюре так и не проникся, только попозже мясными
Комментарий
Комментарий