Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеМы кушаем тилапию,очень нравится,белка в ней много,а жира мало и костей нет,а на вкус очень нежная.Берем сразу коробку на мызы 10 кг,надолго хватает
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,даже не пробовала такую рыбу-ввела в википедии-написано африканская рыба,водящаяся в очень грязной воде.Обычно себе берем судака,щуку,леща или окуня.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,даже не пробовала такую рыбу-ввела в википедии-написано африканская рыба,водящаяся в очень грязной воде.Обычно себе берем судака,щуку,леща или окуня.
но он тож без костей, готовила или в горшочках или на пару, с овощами .. вкусно. просто , ребенок ел)
сейчас обедаем сидим, ребенок макароны съел, а котлету на стал, спрашиваю почему котлету не съел.. Я забыл ее съесть) потом съем))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея брала морской язык, хотя говорят что нифига это не язык))
Рыбу можно с 10 месяцев,педиатр тоже сказала уже кушать ее вовсю.
))Лето,смотрю все деткам дают что-то новенькое-шашлык,сливу))Мы из такого ели клубнику,сыра немного давала попробовать.Еще сегодня сухарик ему в обычном молоке вымочила-дала.Последний раз редактировалось Marinka; 07-02-2013, 01:04 PM.
Комментарий
-
Я вводила красную рыбу. Сёмгу и иже с ними. Готовила на пару.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Во,прочитала:Какую рыбу можно давать ребенку?
Хороший вопрос. Первая рыба в рационе питания ребенка должна быть нежирных сортов (треска, хек, минтай, судак), чуть позже можешь давать малышу умеренно-жирные сорта рыбы (морской окунь, сом, карп, салака). Жирные же сорта рыб (горбуша, кета, палтус, скумбрия, осетр) лучше включать в меню после трех лет.
Попробуем минтая или судака тогда.
Комментарий
-
Я вообще считаю, что есть нужно то, что произрастает-бегает-плавает в твоём регионе, стране. Можно, конечно, и банан с кокосом, акулий плавник и моржовый хер, но полезно ли. В ВКО столько рыбы, ладно судак сухой и не очень вкусный, да ещё и падалью питается, но сазан, карп, щука - каждому доступны, чего придумывать-то. Красную я после года начну давать, но уж точно не с трёх, если аллергии нет, смысл лишать ребёнка аминокислот.
Морской язык точно ребёнку не дам. Это мутант какой-то, а не рыба.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеМорской язык точно ребёнку не дам. Это мутант какой-то, а не рыба.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеЯ вообще считаю, что есть нужно то, что произрастает-бегает-плавает в твоём регионе, стране. Можно, конечно, и банан с кокосом, акулий плавник и моржовый хер, но полезно ли. В ВКО столько рыбы, ладно судак сухой и не очень вкусный, да ещё и падалью питается, но сазан, карп, щука - каждому доступны, чего придумывать-то. Красную я после года начну давать, но уж точно не с трёх, если аллергии нет, смысл лишать ребёнка аминокислот.
Морской язык точно ребёнку не дам. Это мутант какой-то, а не рыба.
Комментарий
Комментарий