Хочу еще на молочной кухне брать биолакт одну бутылочку на раз поесть,а то только НАН едим,а кефир нет,какой лучше брать?сладкий или не сладкий?И как дети его пьют,с удовольствием?А то мы НАН кефирный не очень хорошо пили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеХочу еще на молочной кухне брать биолакт одну бутылочку на раз поесть,а то только НАН едим,а кефир нет,какой лучше брать?сладкий или не сладкий?И как дети его пьют,с удовольствием?А то мы НАН кефирный не очень хорошо пили.
Комментарий
-
Девочки, кто хочет попробовать деткам дать кефир с молочной кухни и творог, могу в понедельник отдать. Мы уезжаем к бабушке и в понедельник не сможем забрать. Там у нас биолакт сладкий 200 мл. И творог 100 гр. Если что, звоните 87055238601, договоримся )Последний раз редактировалось Тори; 04-25-2013, 09:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМамочки, да куда вы с мясом, желтком и т.д то торопитесь? Всему свое время.
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеКто нибудь готовил кукурузную кашу? она мягкая бывает когда-нибудь? Варю 2 дня (алтайскую сказку взяла), первый раз мин 20 варила (написано 5-6), вчера мин 40 варила, твердая. Надоело варить и выкидывать ). Ложку крупы на 0,5 л воды делала
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеКто нибудь готовил кукурузную кашу? она мягкая бывает когда-нибудь? Варю 2 дня (алтайскую сказку взяла), первый раз мин 20 варила (написано 5-6), вчера мин 40 варила, твердая. Надоело варить и выкидывать ). Ложку крупы на 0,5 л воды делала
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЯ вот сегодня тоже ее варила-мягкая. Сначала на воде, потом молоко добавляю. Ну и настояться даю немного уже на выключенной плите.
- - - Добавлено - - -
Не могу найти в пачках кукурузную безмолочную.
Комментарий
-
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеНе могу найти в пачках кукурузную безмолочную.
Комментарий
Комментарий