Я не делала, но считаю, что бульон лучше добавить, чем воду
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМы по напрвлению берем их продукцию (бесплатно по 4 бутылочки в день, остальное докупаем), но мы мелкие. оплачиваете в бухгалтерии и встаете на питание (как в садике)))) кефир не сладкий 200гр - 80тг.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДа, а нам педиатр выписала 2 раза в неделю по 200гр))). В бухгалтерии долго смеялись, выписали нам каждый день по 400гр
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСтранно... может вам в качестве докорма к смеси выписывали. у нас биолакт - основная пища.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеСтранно... может вам в качестве докорма к смеси выписывали. у нас биолакт - основная пища.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеСмесь не едите?
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеНет, дочка атопик, не идут смеси, даже лечебные.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеНет, дочка атопик, не идут смеси, даже лечебные.
Комментарий
-
прикорм
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеНе знаю правильно я делаю или нет но я уже даю мясо индейку едим с удовольствием а вот курочку ни в какую (у нас низкий гемоглобин)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеподскажите кто готовит сам деткам пюрешки допустим возьмем мясо сварили перемололи в блендере и туда как воды добавить что ли чтоб не было сухо?
2)тыкву порезать кусками,налить немного воды и на плиту до готовности.потом просто ложечкой размять и все.
3)а яблочки и бананы мы просто ложечкой "скребем" и кушаем.
а еще мы печенье Бонди (которое с 5мес.)сами грызем.даю печеньку в ручки,а Матвейка с удовольствием лопает ее своими 2мя зубками.(не давится,оно моментально растворяется слюной)ну и водичку конечно во время трапезы даю из ложечки.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеА сына грудью кормили?Последний раз редактировалось Пыльца; 04-25-2013, 04:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеТоже атопик он, кормила до 3х месяцев, ну как кормила, не молочная я, у меня целая эпопея была с налаживанием гв, да и аллергия у детей на все была что бы я не съела (гречка на воде была моей единственной едой, конечно качество молока и его количество от такой "диеты" страдало, атопия не проходила+ потеря в весе у ребя. адаптированные смеси не подходили, тож вырос на биолакте. с дочкой учла все ошибки допущенные с сыном (раньше ж никаких "по требованию" не было) и была намеренна кормить, во что бы мне это не стоило, сутками на титьках, лактогонные чаи и прочее... нифига не помогло(
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМамочки, да куда вы с мясом, желтком и т.д то торопитесь? Всему свое время.
Комментарий
Комментарий