Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеДа и дополнительной ложкой кабачка или брокалли, сыт не будешь.Последний раз редактировалось Пыльца; 04-24-2013, 11:08 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеОх, вот и мы добрались до прикорма. начали с кабачка. Сегодня 3й день. нифига она его не ест, все выплевывает. сегодня вообще начала орать и головешкой вертеть при виде меня с ложкой, дала с другой ложки, тож ноет и выплевывает все. И теперь вопрос: продолжать "впихивать" и приучать к кабачку или бросать это дело и переходить на другой овощ? с сыном вообще проблем не было, что давали то и ел. а тут...
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеДа вот так спрашиваешь у вас со скольки месяцев начать прикорм все говорят не вздумай надо с 6м а в итоге.... Кароче капец мы толком не чего не идим так балуется хорошо кушаем тока каши((((((( все остальное выплевывает(((((((((((((
Комментарий
-
Моя ест каши (начили с них из-за веса), в день съедаем по положенных 150г. Взялись за овощи - тыква - рот закрывает, отворачивается, сегодня кабачок - та же петрушка, если не хуже, тыквы хоть 1 ч.лож. обманом удавалось впихнуть. А цв. капуста повкусней? Или морковку ей предложить сначала? Я и к каше пробовала подмешивать - она меня раскусила...Вообщем тоже проблема с вводом овощей.
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеА цв. капуста повкусней? Или морковку ей предложить сначала?
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеНе знаю правильно я делаю или нет но я уже даю мясо индейку едим с удовольствием а вот курочку ни в какую (у нас низкий гемоглобин)
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеНе знаю правильно я делаю или нет но я уже даю мясо индейку едим с удовольствием а вот курочку ни в какую (у нас низкий гемоглобин)
Индейкой вы гемоглобин не повысите, а с врачами надо бы консультироваться.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениеНе знаю правильно я делаю или нет но я уже даю мясо индейку едим с удовольствием а вот курочку ни в какую (у нас низкий гемоглобин)Последний раз редактировалось Пыльца; 04-24-2013, 12:29 PM.
Комментарий
Комментарий