Hellen, читала поначалу и прямо прониклась. До строчки про сало, сметанку, несквик и сладкое. Ну йогурт-то хоть сами делаете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от KAPiTOSHKA Посмотреть сообщениемоему ребенку 3-й год уж пошёл, а ему до сих пор незнаком вкус сала. В деревню когда приезжаем к родителям мужа, начинаю усиленно бдить ) как бы чем-попало не накормили- сметаной домашней, колбасой или салом...
кстати, с какого возраста можно сей продукт употреблять? а то муж подтрунивает надо мной, говорит :"и что ты ему в 3 года тоже не дашь сало и чай?" (чай тоже считаю не детским напитком)
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеHellen, читала поначалу и прямо прониклась. До строчки про сало, сметанку, несквик и сладкое. Ну йогурт-то хоть сами делаете?Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-08-2013, 04:51 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
на счет "мозг развивается!" маму мою напомнила...она тоже твердит что ребенку глюкоза нужна, что сладкое надо кушать а то мозг не развивается....В вопросах питания у нас ЖЕСТКО!!! когда ездим к бабушкам они меня всегда спрашивают что детям можно кушать а что нет!!! сами когда увидели как ребенок чешется, не спит ночами, нос не дышит и на коже какие то лишаи появляются, отпало желание у них накормить чем то "СВОИМ"!!! вот так у нас все запрещенное проявлялось раньшеDSC02639.jpg
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУ нас свекровь гордится что ее дочка в 2 месяца уже борщ уплетала жирнющий... То то она где в незнакомом месте теперь оказывается, уже на автомате туалеты выискивает в случае чего, так как там такие проблемы с пищеварением, мама не горюй, чуть не то сьест, все, либо блевать либо с***ть :( А свекрови не обьяснишь же... Хорошо хоть сюда переехали когда Мише уже 2,5 было, сразу конфетами начали кормить, изподтишка давать, свято верит что от сладкого "мозг развивается"... а мы изверги и дети у нас "тупорылые", как она говорит, потому что сладкого не даем :wacko:
Я мед бы тоже ни за что не дала, сахар и то безвреднее. Там такая аллергия может вылезти, что ни одно антигистаминное не поможет :(
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеHellen, читала поначалу и прямо прониклась. До строчки про сало, сметанку, несквик и сладкое. Ну йогурт-то хоть сами делаете?
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеНет йогурт покупной, творожную массу кушаем тоже. Сметану кушала летом когда год исполнился, (домашняя, берем у знакомых)покупную не раз не давала, незнаю почему. А сало она просто мусолит сидит, но что то думаю тоже попадает, она же не может его прям прожевать и скушать, но обслюнявить обслюнявит. А сладости даю. когда конфетку. ну а в основном нэсквик. И фрукты(бананы, груши, яблоки, мандарины), летом свежие огурцы, ну не прям скажу что она их кушала но понадкусит и выплюнет, но что то и в рот попадало.
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеHellen, а несквик и конфетки не рано, нет? я ничего сладкого не давала еще, конфеты из сухофруктов на десерт ей делаю сама только. А йогурт АБВГДка с какого возроста рекомендован, кто знает?
90 дней срок годностиПоследний раз редактировалось Zvonok13; 02-08-2013, 05:22 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеHellen, а несквик и конфетки не рано, нет? я ничего сладкого не давала еще, конфеты из сухофруктов на десерт ей делаю сама только. А йогурт АБВГДка с какого возроста рекомендован, кто знает?
Комментарий
-
со сладким я бы поосторожничала, зубы жалко!!Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеДумаю что не рано. Я в год начала давать. а кто-то и в 3 еще вкуса шокола незнает. АБВГдейку тоже давала, хотя мне здесь на форуме когда я про него написала начали говорить что лучше его не давать вообще. Сейчас у нас в холодильники в основном только Fruttis йогурт стоит, доча может и стаканчик сразу весь скушать. а может половинку, по настроению. Йогурт начали кушать примерно с года, может немного раньше
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеДумаю что не рано. Я в год начала давать. а кто-то и в 3 еще вкуса шокола незнает. АБВГдейку тоже давала, хотя мне здесь на форуме когда я про него написала начали говорить что лучше его не давать вообще. Сейчас у нас в холодильники в основном только Fruttis йогурт стоит, доча может и стаканчик сразу весь скушать. а может половинку, по настроению. Йогурт начали кушать примерно с года, может немного раньше
Комментарий
-
Сообщение от МаманТуся Посмотреть сообщениедевачки, подскажите совсем нельзя дитешке ничего давать до 6 мес? Моя такими грусными глазючками на меня смотрит я ажна есть не могу. Врачь не разрешает :girl_cray3:
мама говорит сожно сало дать пососать ничего страшного. Раньше все так делали. Дочечке 3 месяца
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеFruttis йогурт, обычный, который в продуктовых продается? А то мы Гербер пудинги только да ростишку едим.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеДумаю что не рано. Я в год начала давать. а кто-то и в 3 еще вкуса шокола незнает. АБВГдейку тоже давала, хотя мне здесь на форуме когда я про него написала начали говорить что лучше его не давать вообще. Сейчас у нас в холодильники в основном только Fruttis йогурт стоит, доча может и стаканчик сразу весь скушать. а может половинку, по настроению. Йогурт начали кушать примерно с года, может немного раньше
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеТак Fruttis это ж не йогурт даже, а химический десерт со вкусом йогурта..Последний раз редактировалось Hellen; 02-08-2013, 05:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениетут послушать все что в баночках. коробочках, пакетиках-все химия. А Fruttis-это йогурт!
Комментарий
Комментарий