Сообщение от Sнежинка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеМожете закидать меня тапками...но я вчера сыне сделала первый прикорм))) Домашний творог+желток от домашних яичек(совсем чуть-чуть)+смесь, всё это смешало блендером до консистенции кефира. Дала пол-чайной ложечки, но ему тааак понравилось, пришлось скормить чайную ложечку. Итог: сына довольный и счастливый,и тьфу-тьфу-тьфу ничего у нас не вылезло))) Вообщем теперь буду изредка его баловать такой вкусняшкой)))
ПыСы: остатки я посыпала сахаром, перемешала и слопала сама, так что я тоже довольная)))))
Я серьезно спрашиваю)))
Я просто дочу тоже рано прикармливать начала, с 4,5 мес. Но домашний творог в 2 мес........такое даже я не могла бы придумать)))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеМожете закидать меня тапками...но я вчера сыне сделала первый прикорм))) Домашний творог+желток от домашних яичек(совсем чуть-чуть)+смесь, всё это смешало блендером до консистенции кефира. Дала пол-чайной ложечки, но ему тааак понравилось, пришлось скормить чайную ложечку. Итог: сына довольный и счастливый,и тьфу-тьфу-тьфу ничего у нас не вылезло))) Вообщем теперь буду изредка его баловать такой вкусняшкой)))
ПыСы: остатки я посыпала сахаром, перемешала и слопала сама, так что я тоже довольная)))))
Домашний творог жирный, желток это вообще пипец... И главный вопрос: ЗАЧЕМ?
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеи эти маленькие детишки были на порядок здоровее, всех наших вместе взятых деток сейчас, и выросло из них вполне здоровое поколение
ТОП 10 самых популярных отмазокПоследний раз редактировалось Zvonok13; 02-04-2013, 10:33 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДа хоть закидайте)))) Я промолчу и не буду рассказывать Вам истории про то, как раньше мамы выходили на работу в 2 месяца (так положено было), и детей кормили 5 % манкой, разведенными кашами, пюрешками, и о, боги)) даже кипяченным коровьим молоком, и эти маленькие детишки были на порядок здоровее, всех наших вместе взятых деток сейчас, и выросло из них вполне здоровое поколение, пример: моя мама!!!
Но дело Ваше, конечно.
А здоровое поколение было совсем по другому поводу))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 02-04-2013, 10:35 AM.
Комментарий
-
Потому что мы к сожалению стали искусствениками, (было бы ГВ, прикорм бы ввела месяца в 4). Я считаю что искуственникам нужны доп. витамины, их всё равно в смесях нет (и не надо мне доказывать обратное, я раньше работала торговым по дет.питанию, и я знаю что есть в смесях, а чего нет), и уж поверьте 2 чайной ложки творога на 200 мл смеси это не так уж и жирно, а от яичного ам было вообще желтка пару крошечек.
ПыСы: И я как бы вроде никого не призывала тоже вводить прикорм, просто поделилась своей новостью, прикорм это вообще личное дело каждого, так что можете и дальше обсуждать какая я говномать, и кидаться тапками)))))
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеЖелток яичный то нельзя до 7-8 мес да и творог тоже(((((((( Уж лучше яблочко давайте
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеДа хоть закидайте)))) Я промолчу и не буду рассказывать Вам истории про то, как раньше мамы выходили на работу в 2 месяца (так положено было), и детей кормили 5 % манкой, разведенными кашами, пюрешками, и о, боги)) даже кипяченным коровьим молоком, и эти маленькие детишки были на порядок здоровее, всех наших вместе взятых деток сейчас, и выросло из них вполне здоровое поколение, пример: моя мама!!!Последний раз редактировалось Шалапайка; 02-04-2013, 10:53 AM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА че борщ-то не сварили, чтобы уже наверняка сытый ребенок был.
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеучитывая что ребенка у вас вчера "поносило" все утро, я думаю вы все-таки фигню какую-то делаете, извините.Последний раз редактировалось КУСЯ; 02-04-2013, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеучитывая что ребенка у вас вчера "поносило" все утро, я думаю вы все-таки фигню какую-то делаете, извините.
Шалапайка, и уж поверьте к гастроэнтерологам мы не попадем....а жалеть нас не надо, у меня вырастет здоровый ребёнок, поздоровей некоторых, уж поверьте!!!
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеполностью согласна...вот и понос у вашего ребенка, а вы на зубы списываете!!!
ПыСы: Зубы мы нащупали к 4 вечера, а прикорм я ребенку дала в 8 вечера, вообщем я уже сказала, что никому ничего не навязываю, да и советов тоже не у кого не спрашивала...так что дальше тапками можете кидаться без меня))))
P.P.S. А кола и чипсы уж точно не наш рацион (с головой я дружу, хотя Вы и пытаетесь доказать мне обратное, как говориться бревна у себя в глазу не замечаете, а соринку у соседа в глазу да)))), и про яблоко...я сама съела пол-яблока когда ребёнок на ГВ был, а не ему скормила, так что читайте внимательно))))))
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеа прикорм я ребенку дала в 8 вечераЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея)))Извиняю)))) Поносило нас кстати на зубы, а сегодня о, чудо))) поноса нет....как бы Вам этого не хотелось)))))
Шалапайка, и уж поверьте к гастроэнтерологам мы не попадем....а жалеть нас не надо, у меня вырастет здоровый ребёнок, поздоровей некоторых, уж поверьте!!!Последний раз редактировалось Шалапайка; 02-04-2013, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрикорм обычно вводится в первой половине дня
Это же эксперименты над ребенком.
Хорошо еще, если все обойдется.
А если что-то не так, то будут виноваты:
1. Врачи.
2. Экология.
Комментарий
-
Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщениеХм...интересно, может еще скажете что именно творог я приняла за зубы)))
ПыСы: Зубы мы нащупали к 4 вечера, а прикорм я ребенку дала в 8 вечера, вообщем я уже сказала, что никому ничего не навязываю, да и советов тоже не у кого не спрашивала...так что дальше тапками можете кидаться без меня))))
Комментарий
Комментарий