Сообщение от MYXA81
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеКто как уговаривал ребенка мясные блюда съедать?????
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеникак. моя до сих пор (4 года) выплевывает мясо в любом виде. хоть в пудру разотри.
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеЯ своей варю супчик с курочкой и потом через блендр, получается жиденькое пюрешка и так мы едим. А вот фруктовые пюре мы отказываемся кушать (ЛЮБЫЕ). Что тоже делать как давать???
Комментарий
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеа рыбу ест?Последний раз редактировалось log_in; 01-13-2013, 04:10 PM.
Комментарий
-
Девочки, подскажите: ввела в 7 месяцев ребенку 3 безмолочные каши - рисовую, гречневую и кукурузную. Ел хорошо. Теперь решила перейти на молочные. Купила гречневую "Умницу", сама пробую, прямо вкусная, а ребенок берет в рот, и у него как рвотный рефлекс и кашлять начинает. Еле-еле глотает, ну и отказывается потом. Завариваю тут же безмолочную, ест хорошо. Что делать? Давать по несколько ложек, продолжая пробовать? Или пока прекратить, попробовать после перерыва опять? Или другую марку какую-нибудь попробовать?
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите: ввела в 7 месяцев ребенку 3 безмолочные каши - рисовую, гречневую и кукурузную. Ел хорошо. Теперь решила перейти на молочные. Купила гречневую "Умницу", сама пробую, прямо вкусная, а ребенок берет в рот, и у него как рвотный рефлекс и кашлять начинает. Еле-еле глотает, ну и отказывается потом. Завариваю тут же безмолочную, ест хорошо. Что делать? Давать по несколько ложек, продолжая пробовать? Или пока прекратить, попробовать после перерыва опять? Или другую марку какую-нибудь попробовать?Последний раз редактировалось ** Gunesh **; 01-16-2013, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите: ввела в 7 месяцев ребенку 3 безмолочные каши - рисовую, гречневую и кукурузную. Ел хорошо. Теперь решила перейти на молочные. Купила гречневую "Умницу", сама пробую, прямо вкусная, а ребенок берет в рот, и у него как рвотный рефлекс и кашлять начинает. Еле-еле глотает, ну и отказывается потом. Завариваю тут же безмолочную, ест хорошо. Что делать? Давать по несколько ложек, продолжая пробовать? Или пока прекратить, попробовать после перерыва опять? Или другую марку какую-нибудь попробовать?Последний раз редактировалось vishenka; 01-16-2013, 10:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я сама варить собираюсь, в мультиварке каши объедение.
я варила сама. причем я все крупы на кофемолке молола и варила... но лень пересиливает)))
Комментарий
Комментарий