Всем Добрый день! Меня интересует все что с этим связано. Хотелось бы в нашем городе найти специалистов которые этим занимаются и до проедуры и после. Узнать мнение тех кто с этим сталкивался. В данный момент мне интересно все что касается после получения положительного результата, где найти врача в нашем городе?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЭКО (платное и по квоте)
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
В Алмате получают очень неплохие результаты, лучше даже, чем в российских клиниках и дешевле. Про бесплатное ЭКО тоже слышала, но это надо уточнять - как доказывать-то???
А гормональные атаки - ничего такого уж страшного - существуют и гораааздо более тяжёлые виды всяких лечений. Имхо, во всей процедуре ЭКО всякие организационные вопросы/сдачи анализов/ожидание/накопление денег - гораздо тяжелее переносятся, чем однократное стимулирующее воздействие. Дерзайте)))
Комментарий
-
За какое счастье? Маяться потом с больным ребёнком? Природа ограничивает возможности человека не зря. Что лучше родить что бы потешить себя а потом смотреть как он загибается всю жизнь с каким-нибудь наследственным заболеванием?Сообщение от Лина Посмотреть сообщение, хотя за счастье нужно платить...
Комментарий
-
Гость
да ну блин..нормальных и здоровых рожают... с чего ты такое взял? генетику то тоже проверяют и до и после...оглянись вокруг все звезды себе близняшек так сделали)
Комментарий
-
Гость
еще как-бы такая особенность, что очень часто многоплодная беременность получается, но выносить всех не сможешь и надо убирать, вот оставляют либо одного либо двоих...
Комментарий
-
Гость
Джоли, Кидман с Лопес все же так родили) или вы думаете случайно так двойняшки получились у всех, да еще и разнополые в основном, а нет...медицина не стоит на месте)
Комментарий
-
Гость
ну а я мальчика теперь)) но наверное все таки обычным путем пойдем) ЭКО это только для тех у кого проблемы, я так считаю...
Комментарий
-
Искренне желаю всем добра и буду рад удачному исходу.Но сам супротив природы не пойду и никому не посоветую. Учился на своих ошибках а это очень тяжело.Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеда ну блин..нормальных и здоровых рожают... с чего ты такое взял? генетику то тоже проверяют и до и после...оглянись вокруг все звезды себе близняшек так сделали)
Комментарий
Комментарий