Ну не будут молочные детки хорошо кушать, раз они 5-6-7 раз в день перекусывают молочком ))) Попробуйте сами по стакану молока между едой выпивать, даже по два - много во время обеда-ужина съедите? )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениесчитается, что смешивать молоко неправильно. На одно сцеживание-одна тара.
А про "не сцеживать"-это не новшество, я и со старшим 9 лет назад не сцеживала, и молока было достаточно
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОрганизмы у всех разные, титьки тоже разные. И дети тем более разныеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМифы и легенды грудного вскармливания, том I.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТоп 10 дурацких отмазок. Титьки у всех разные, ога, у кого-то синие, у кого-то красные... А вот физиология у всех одинаковая, и чем больше сцеживать молока, тем больше его будет прибывать.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПосоветуйте тогда как мне не сцеживаться и избежать шишек
И еще, лактостазы возникают не из-за количества молока, а из-за "забившихся" проток. Если есть склонность к лактостазам, необходимо ограничить количество продуктов повышающих жирность молока + только удобные и не давящие бюстгальтеры + ни в коем случае не переохлаждать + стараться не повреждать грудь (самый жуткий лактостаз у меня был, когда сынок случайно пнул по груди).Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-12-2014, 10:06 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПосоветуйте тогда как мне не сцеживаться и избежать шишек
Комментарий
-
Спасибо. Попробую так делать. С прикладыванием почаще никак. Она сосёт много и долго. Потом только часа через 3 хочет кушать. Если предложить раньше - то соснет пару раз и перекусила. И досвиданья ещё на час.
Звонок, позы меняем, бюстгальтера специальные. Вручную плохо цедится. По капельке.
Сейчас покормила не сцеживая вначале. После пришлось сливать. Но до последних капель не стала. Немного оставила. Но с этой грудью проще. Вторая больше. С неё тоже до облегчения пришлось сцедить.Последний раз редактировалось Nika VW; 04-12-2014, 10:24 AM.
Комментарий
-
После кормления не надо сцеживать из той груди, которую она сосала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПосле кормления не надо сцеживать из той груди, которую она сосала.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ не все сцедила. Иначе к след. Кормлению она будет полной. В ней ещё осталось прилично.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПусть будет полной, потом и сцедить до облегчения, иначе так и будет вырабатываться молока с запасом.
Комментарий
-
Со старшей дочкой намучилась. По совету врачей сцеживалась и в итоге: сцеживаешься-молоко прибывает, какой-то замкнутый круг. Чем больше сцежу, тем больше молока прибывает. Бесконечные лактостазы мучали долго. Со второй дочкой ВООБЩЕ не сцеживала. Всё замечательно! Молока прибывает ровно столько, сколько ребёнку нужно. Т.е. между кормлениями груди как-будто пустые, а когда ребёнка прикладываю-молоко прибывает, доча сразу обе груди высасывает. Лактостаз был в самом начале, когда ГВ налаживалось. И второй раз случился 1,5 месяца назад : просквозила(сама виновата, выбегала раздетая на балкон). Не понимаю, зачем врачи в роддоме рекомендуют сцеживаться... Вроде как все за естественность. Жалко выливать в раковину своё молоко, организм старался, вырабатывал, столько полезных веществ ушло, и всё зря.
Комментарий
Комментарий