На КШТ не брали даже у тех, кто там лежал (хотя это не "левые тетки"-все анализы под рукой). В реанимации ночная смена тихонечко забирала с удовольствием (видимо лень было смесь разводить) для тех детей, кто лежал без родителей. Но опять же неофициально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНа КШТ не брали даже у тех, кто там лежал (хотя это не "левые тетки"-все анализы под рукой). В реанимации ночная смена тихонечко забирала с удовольствием (видимо лень было смесь разводить) для тех детей, кто лежал без родителей. Но опять же неофициально.
В БСМП дали один номер. Пытаюсь туда дозвониться. Но скорее всего тоже отфутболятПоследний раз редактировалось Nika VW; 04-10-2014, 10:57 AM.
Комментарий
-
У моей подружки интересная ситуация была, с не лежала роженица с очень тяжелым ребеночком, и смесями нельзя почему-то было кормить, а подружки много молока было, вот она своего выкормила и второго, потом муж еще приезжал несколько месяцев, она для них сцеживала. Так что молочко много кому может пригодиться.
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ моей подружки интересная ситуация была, с не лежала роженица с очень тяжелым ребеночком, и смесями нельзя почему-то было кормить, а подружки много молока было, вот она своего выкормила и второго, потом муж еще приезжал несколько месяцев, она для них сцеживала. Так что молочко много кому может пригодиться.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеТак вот найти бы кто нуждается. С удовольствием бы отдавала
Попробую уточнить для Вас эту информацию, но насколько я знаю, у нас нет в стране банка донорского молока(оно так называется). И мамы только по личной договоренности могут брать молоко и найти себе кормилицу для малыша. Все неофициально.
Анна, медсестры может, брали для того, чтобы малышу досталась ценнейшая часть молока-молозиво. потому как отказнички тоже нуждаются в иммуноглобулинах и богатом белком первом молоке.
Моя знакомая тоже была кормилицей для сына своей подруги. Думаю, можно прям написать объявление, может, и правда кому-то нужно??
Потому как считается, что донорское молоко стоит между маминым молоком и смесью по ценности и важности для малыша.
Девочки, кто придет на встречу напишите.
Чтобы мне иметь ввиду) Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеНика, спасибо за интересный вопрос. Меня он тоже в свое время волновал.
Попробую уточнить для Вас эту информацию, но насколько я знаю, у нас нет в стране банка донорского молока(оно так называется). И мамы только по личной договоренности могут брать молоко и найти себе кормилицу для малыша. Все неофициально.
Анна, медсестры может, брали для того, чтобы малышу досталась ценнейшая часть молока-молозиво. потому как отказнички тоже нуждаются в иммуноглобулинах и богатом белком первом молоке.
Моя знакомая тоже была кормилицей для сына своей подруги. Думаю, можно прям написать объявление, может, и правда кому-то нужно??
Потому как считается, что донорское молоко стоит между маминым молоком и смесью по ценности и важности для малыша.
Девочки, кто придет на встречу напишите.
Чтобы мне иметь ввиду) Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеВопрос такой - принимают ли у нас в роддомах грудное молоко? Для детей-отказничков? Куда обратиться с этим вопросом?
А если для отказников, то может в дом малютки позвонить?
я вот не могу понять, почему у меня одна грудь в разы больше другой наполняется? Кормлю с обеих одинаковое количество раз.Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 04-11-2014, 03:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеАнна, медсестры может, брали для того, чтобы малышу досталась ценнейшая часть молока-молозиво. потому как отказнички тоже нуждаются в иммуноглобулинах и богатом белком первом молоке.
Там не отказники были, просто когда ребенок в реанимации надолго, многие мамы уже не лежали в больнице, и только посещали детей днем. Молоко кто приносил сцеженное, кто нет, кому-то не хватало, и м/с докармливали смесью.
Но официально это не разрешалось, и днем, когда много врачей, они не брали, выливала, хоть и жалко как-то.
А молока было до хренища, а своего поначалу кормила совсем по чуть-чуть, с 5 мл начинали, и то днеь на 4 наверное. А до этого он на глюкозе в/в был.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу. По объявлению мне кажется вряд ли кто согласится брать от незнакомого человека. У меня больше всего желание было для отказничков. Эти детки не так много хорошего видят. А для двоих малышей как раз хватало бы молочка....
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеидея хорошая. у меня встречный вопрос: а лактация у тебя уже установилась? Если не совсем, то может поэтому его много пока?
А если для отказников, то может в дом малютки позвонить?
я вот не могу понять, почему у меня одна грудь в разы больше другой наполняется? Кормлю с обеих одинаковое количество раз.
Кстати у меня тоже одна больше другой и молока в ней всегда больше.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеЯ б тоже могла поделиться, около литра точно ежедневно выливаю.как я уже устала от таких бидонов
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКстати у меня тоже одна больше другой и молока в ней всегда больше.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеИнтересно было бы узнать, почему так? А ты после кормления остатки сцеживаешь?
Комментарий
Комментарий