Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Блина а может быть такое, что ребенку не нравится на вкус смесь?? Взяла нутрилон, как посоветовали здесь и еще знакомые, не ест и все. Ни из поильника, ни с ложки, ни со стопки ((((((( Неправильно приготовить-то поди невозможно было если разводила по пропорции...
    Может и не нравится.)))
    Мы старшему когда смесь вводили всякие перепробовали, НАН гипоаллергенный в первую очередь купили - не заценил, вообще есть не стал, потом еще какой-то НАН пробовали, потом Нутрилон - все одно не ел ни в какую. Сноха по своему опыту подсоветовала Нестожен - сыну понравилась, так и стали ей прикармливать.
    Со вторым когда пришлось прикорм вводить уже даже экспериментировать не стали, сразу Нестожен купили.
    Никаких проблемок с пищеварением не было.

Комментарий

Блина а может быть такое, что ребенку не нравится на вкус смесь?? Взяла нутрилон, как посоветовали здесь и еще знакомые, не ест и все. Ни из поильника, ни с ложки, ни со стопки ((((((( Неправильно приготовить-то поди невозможно было если разводила по пропорции...
      Может не нравиться, попробуй ваш нан развести, чисто на пробу, пара ложек

Комментарий

Сообщение от farma Посмотреть сообщение
        Добрый вечер! Девушки,прошу совета. В понедельник выдёргивают на работу,доча на ГВ.придётся уехать часа на 4.можно ли дать ей смесь?(думаю,что молока насцежу с себя только на одно кормление(() смесь никогда не довала.
        Что мешает насцеживать бОльшее количество в несколько приемов?

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
          Что мешает насцеживать бОльшее количество в несколько приемов?
          то,что ребёнок всё высасывает.

Комментарий

Девчи, кому-нить приходилось при г/в пить антибиотики? У меня сейчас ситуация, когда мне срочно нужно пропить антибиотик. И че делать, незнаю. Как это отразится на ребенке? Сцеживать или прекращать кормление сразу отсекаю. Ребенку 1,4, грудь требует в основном только ночью для успокоения.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
              Девчи, кому-нить приходилось при г/в пить антибиотики? У меня сейчас ситуация, когда мне срочно нужно пропить антибиотик. И че делать, незнаю. Как это отразится на ребенке? Сцеживать или прекращать кормление сразу отсекаю. Ребенку 1,4, грудь требует в основном только ночью для успокоения.
              По-моему нельзя! Ну у меня у подруги была такая ситуация, врачи говорили сцеживаться! Так что по ходу вам предоставился отличный повод отучить ребенка от груди)))

Комментарий

Мне пришлось и пропить (Сумамед) и проставить (Цефазолин) когда дочери еще двух месяцев не было. Боялась, конечно. Но еще больше боялась ГВ потерять. С сыном ампицилин приходилось ставить.
                Гинеколог сказала можно их. Тем более вы только ночью кормите. И кормИте столько, сколько вам обоим захочется.
                Последний раз редактировалось Ленусь+К; 12-28-2013, 06:48 PM.

Комментарий

Попробуйте кисломолочный Нутрилон. Сыну он с первого раза понравился. Ели его с 5 мес. так как молока не стало. До сих пор доедаем запасы, сейчас в основном на ночь перед сном.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    Мне пришлось и пропить (Сумамед) и проставить (Цефазолин) когда дочери еще двух месяцев не было. Боялась, конечно. Но еще больше боялась ГВ потерять. С сыном ампицилин приходилось ставить.
                    Гинеколог сказала можно их. Тем более вы только ночью кормите. И кормИте столько, сколько вам обоим захочется.
                    Мне прописал стоматолог Ципролет. А о том, чтоб перестать кормить, даже мысли пока нет. До двух лет точно буду кормить.

Комментарий

Мне тоже пришлось, с трехмесячным. Прочитала, самые безвредные пиницилинового ряда. Это аугментин, например. Ничего не сцеживала, так кормила, но ребенку также давала энтерожермина, и сама пила. Все нормально.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                        Мне тоже пришлось, с трехмесячным. Прочитала, самые безвредные пиницилинового ряда. Это аугментин, например. Ничего не сцеживала, так кормила, но ребенку также давала энтерожермина, и сама пила. Все нормально.
                        Ну вот я знаю точно, что ампицилин точно безвредный, ну он и самый простейший антибиотик. Мне его часто прописывали при г/в, я пила и все нормально. А вот Ципролет этот фиг его знает. Дотянула с лечением зуба до воспаления, что уже без антибиотика никуда, либо вырывать. Сейчас все таки сцедила половину от греха подальше.

Комментарий

А вот и я в тупике, вылез у меня герпес на животе, прописали сразу же ацикловир таблетки и сказали строго воздержаться от ГВ... КАК???? мы ночью воообще без этого никак не можем, она ничего не хочет кроме тити, сразу всё выплёвывает и в меня тыкается.... как же блин быть сижу голова на раскаряку и лечить скорей надо чтобы не дай Бог её не заразить и вот ни туды и не сюды. Юоже никода такой бяки не было даже простуды на губах не знала чёй-то, может есть дельные совет по поводу ночной кормёжки, я уже всё излазила ничего дельного не прочла, тока что ГВ и Ацикловир не совместимы... мазюкалками мажу, но одного "снаружи" мало надо изнутри лечить тоже
                          Последний раз редактировалось Kitty; 12-31-2013, 10:31 AM.

Комментарий

Китти, как дела?
                            Есть на сайте акев ссылки на статьи по совместимости лекарств. Если там не нашли, можно к консультантам обратиться, у них больше информации на этот счет. Вот тут просто спросить можно на стене или в обсуждениях.http://vk.com/milkyhelp

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                              Китти, как дела?
                              Есть на сайте акев ссылки на статьи по совместимости лекарств. Если там не нашли, можно к консультантам обратиться, у них больше информации на этот счет. Вот тут просто спросить можно на стене или в обсуждениях.http://vk.com/milkyhelp
                              Пришлось пролечиться, это куда важнее было, чем если б я дочу не дай Бог заразила или мужа, ну или осложнение заработала, 9 дней без ГВ, былр тяжко первые два дня, молоко прибывало я его сцеживала, первую ночь пережили с тройным ужасом, был НГ все эти взрывы стали стрессом длч дочи, потом то что ей не давали грудь ( в итоге пришлось дать чуток), и стресс у меня недомогание плюс все прелести болеющей мамы с полными грудями. Потом доча привыкла к бутылрчке со смесью, по ночам, днём я ей давала почмокать пустую грудь, одна у меня уже давно полупустая, потом молока с кажлым днём становилрсь меньше. Теперь восстанавливаю лактацию, тяжко ё-моё! Но сдвиги есть. Спасибо за совет!
                              Последний раз редактировалось Kitty; 01-12-2014, 10:43 PM.

Комментарий

Кать, до скольки кормить будешь?

Комментарий

Обработка...
                                X