Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМы ложимся в 9.30-10 потом в 12-12.30 еда и всё с этим связанное, потом по разному когда в 2, когда в 3,редко в 4 а потом каждый час((((
Комментарий
-
Короче, попробовала впервые молокоотсос. До этого не было никакой надобности - сколько молока было, все съедалось и всего хватало (ну после месячного возраста). Нацедилось три капли, больше никак. Тут же споила его дочке, потом дала ту же грудь, она с нее нормально насосалась и пошла попердывать. То есть грудь была явно не пустая. Данный опыт показал, что оставить сцеженного молока на вечер, когда мне нужно отлучиться вряд ли получится. Конечно попробую еще, но надежда мала. В связи с этим вопрос: как узнать мне какую лучше купить смесь, чтоб не брать первую попавшуюся (для полугодовалового ребенка до сих пор полностью на ГВ)?
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКороче, попробовала впервые молокоотсос. До этого не было никакой надобности - сколько молока было, все съедалось и всего хватало (ну после месячного возраста). Нацедилось три капли, больше никак. Тут же споила его дочке, потом дала ту же грудь, она с нее нормально насосалась и пошла попердывать. То есть грудь была явно не пустая. Данный опыт показал, что оставить сцеженного молока на вечер, когда мне нужно отлучиться вряд ли получится. Конечно попробую еще, но надежда мала. В связи с этим вопрос: как узнать мне какую лучше купить смесь, чтоб не брать первую попавшуюся (для полугодовалового ребенка до сих пор полностью на ГВ)?
у авента те же три капли из полной титки были..
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПравда она почему то не хочет сосать с бутыля, хотя надо попробовать давно не кормили.
Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с чашки(стопки).
К тому же, если таких малышиков кормить с соски, есть вероятность отказа раннего от груди из-за "путаницы сосков". Может ребеночек стать сосать с груди так же как с соски, хватаясь ротиком за кончик груди. Тем самым могут появиться трещины, из-за трения соскА. Из-за неверного захвата сосание может быть неэффективным, т.е. малыш будет сосать вхолостую, не доходя до заветного "заднего" молочка.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 12-16-2013, 01:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпособ сосания с бутыля отличается от способа сосания с груди, может, поэтому и отказывалась малая так пить.
Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с чашки(стопки).
К тому же, если таких малышиков кормить с соски, есть вероятность отказа раннего от груди из-за "путаницы сосков". Может ребеночек стать сосать с груди так же как с соски, хватаясь ротиком за кончик груди. Тем самым могут появиться трещины, из-за трения соскА. Из-за неверного захвата сосание может быть неэффективным, т.е. малыш будет сосать вхолостую, не доходя до заветного "заднего" молочка.
Я со старшим вышла на работу когда ему было 5 месяцев, ну и раньше отлучалась по делам, естественно в мое отсутствие кормили с бутыля (я молоко сцеживала), потом конечно и смесь пришлось вводить. Так вот, купили соску NUKовскую с небольшим скосом (не знаю как правильно назвать, но думаю меня мамочки поймут) от груди, в конце концов, отучили только в 2 года 4 месяца (перед самым садиком)...
Со вторым еще раньше на работу вышла, так же сцеживала молочко, ну здесь уже пришлось несколько сосок поменять, однако все отлично))))))))
отучили от груди насильно в 1 год и 5 месяцев.
При этом пустышки мои детки не сосали вообще!!!
ИМХО. Нужно соску правильно подобрать
Комментарий
-
Дишманский молокоотсос сейчас где-то бегать, искать ради одного эксперимента, успех которого очень сомнителен - чета как-то не знаю... У меня вообще струей не брыжзет, если надавливаю сама - еле-еле по капле так и появляется. Мож для молокоотсосов размер груди все-таки имеет значение? Еси честно, я не могу понять, откуда у меня берется молоко, которое доча в конкретный момент ест. Как говорит мама, она его у тебя откуда-то изнутри, из мочевого пузыря что ли высасывает? )))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДишманский молокоотсос сейчас где-то бегать, искать ради одного эксперимента, успех которого очень сомнителен - чета как-то не знаю... У меня вообще струей не брыжзет, если надавливаю сама - еле-еле по капле так и появляется. Мож для молокоотсосов размер груди все-таки имеет значение? Еси честно, я не могу понять, откуда у меня берется молоко, которое доча в конкретный момент ест. Как говорит мама, она его у тебя откуда-то изнутри, из мочевого пузыря что ли высасывает? )))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДишманский молокоотсос сейчас где-то бегать, искать ради одного эксперимента, успех которого очень сомнителен - чета как-то не знаю... У меня вообще струей не брыжзет, если надавливаю сама - еле-еле по капле так и появляется. Мож для молокоотсосов размер груди все-таки имеет значение? Еси честно, я не могу понять, откуда у меня берется молоко, которое доча в конкретный момент ест. Как говорит мама, она его у тебя откуда-то изнутри, из мочевого пузыря что ли высасывает? )))
мне кажется и вправду может от размера груди зависит работа молокоотсоса. Во всяком случае после родов как-то авентом получалось сцедить, а сейчас при размере груди "статус-кво", так сказать, вообще не получается. Только вручную.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеСпособ сосания с бутыля отличается от способа сосания с груди, может, поэтому и отказывалась малая так пить.
Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с .чашки(стопки).
К тому же, если таких малышиков кормить с соски, есть вероятность отказа раннего от груди из-за "путаницы сосков". Может ребеночек стать сосать с груди так же как с соски, хватаясь ротиком за кончик груди. Тем самым могут появиться трещины, из-за трения соскА. Из-за неверного захвата сосание может быть неэффективным, т.е. малыш будет сосать вхолостую, не доходя до заветного "заднего" молочка.
Комментарий
-
Короче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКороче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКороче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
Комментарий
Комментарий