Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Анастассия, все нормально!
    Думаю, что ваша девочка совсем скоро привыкнет кушать часиков в 23 30 и дрыхнуть в своей кроватке до самого утра.
    У вас все получится!

Хотя до четырех месяцев можно и лишный раз покормить, можно и с собой положить ненадолго.:girl_yes2::girl_yes2:

Главное, чтобы вы знали, что чем старше ребенок, тем сложнее приучать.
    А так, вы умница!
    Здоровья и молочка вашей дочке!))
    Вот спасибо за пожелание))) надеюсь, что к полугоду начнем спать всю ночь)

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
      Мы ложимся в 9.30-10 потом в 12-12.30 еда и всё с этим связанное, потом по разному когда в 2, когда в 3,редко в 4 а потом каждый час((((
      У нас было один в один. После полугода еще хуже стало. Поэтому до 1,4 дотянула и хорэ на этом ))

Комментарий

Короче, попробовала впервые молокоотсос. До этого не было никакой надобности - сколько молока было, все съедалось и всего хватало (ну после месячного возраста). Нацедилось три капли, больше никак. Тут же споила его дочке, потом дала ту же грудь, она с нее нормально насосалась и пошла попердывать. То есть грудь была явно не пустая. Данный опыт показал, что оставить сцеженного молока на вечер, когда мне нужно отлучиться вряд ли получится. Конечно попробую еще, но надежда мала. В связи с этим вопрос: как узнать мне какую лучше купить смесь, чтоб не брать первую попавшуюся (для полугодовалового ребенка до сих пор полностью на ГВ)?

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
          Короче, попробовала впервые молокоотсос. До этого не было никакой надобности - сколько молока было, все съедалось и всего хватало (ну после месячного возраста). Нацедилось три капли, больше никак. Тут же споила его дочке, потом дала ту же грудь, она с нее нормально насосалась и пошла попердывать. То есть грудь была явно не пустая. Данный опыт показал, что оставить сцеженного молока на вечер, когда мне нужно отлучиться вряд ли получится. Конечно попробую еще, но надежда мала. В связи с этим вопрос: как узнать мне какую лучше купить смесь, чтоб не брать первую попавшуюся (для полугодовалового ребенка до сих пор полностью на ГВ)?
          попробуй сцедить руками, или дебильным дешевым молокоотсосом, у меня так с полстакана получалось надоить,
          у авента те же три капли из полной титки были..

Комментарий

Нутрилон ИМХО самая лучшая смесь. Когда молока не хватало, ей докармливали. Потом в мое отсутствие им же кормили тоже. Ну и сейчас на Нутрилон с ГВ ушли. Много инфы читала, когда докармливать стала - на НАН часто запоры бывают, а про Нутрилон самые лучшие отзывы были.

Комментарий

У меня наоборот дешманский не сцеживал, только авентом расцеживаю в экстренных случаях ну и оставить когда надо. Правда она почему то не хочет сосать с бутыля, хотя надо попробовать давно не кормили.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                Правда она почему то не хочет сосать с бутыля, хотя надо попробовать давно не кормили.
                Способ сосания с бутыля отличается от способа сосания с груди, может, поэтому и отказывалась малая так пить.
                Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с чашки(стопки).
                К тому же, если таких малышиков кормить с соски, есть вероятность отказа раннего от груди из-за "путаницы сосков". Может ребеночек стать сосать с груди так же как с соски, хватаясь ротиком за кончик груди. Тем самым могут появиться трещины, из-за трения соскА. Из-за неверного захвата сосание может быть неэффективным, т.е. малыш будет сосать вхолостую, не доходя до заветного "заднего" молочка.
                Последний раз редактировалось Katrin7aga; 12-16-2013, 01:00 AM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                  Способ сосания с бутыля отличается от способа сосания с груди, может, поэтому и отказывалась малая так пить.
                  Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с чашки(стопки).
                  К тому же, если таких малышиков кормить с соски, есть вероятность отказа раннего от груди из-за "путаницы сосков". Может ребеночек стать сосать с груди так же как с соски, хватаясь ротиком за кончик груди. Тем самым могут появиться трещины, из-за трения соскА. Из-за неверного захвата сосание может быть неэффективным, т.е. малыш будет сосать вхолостую, не доходя до заветного "заднего" молочка.
                  Ну не знаю.
                  Я со старшим вышла на работу когда ему было 5 месяцев, ну и раньше отлучалась по делам, естественно в мое отсутствие кормили с бутыля (я молоко сцеживала), потом конечно и смесь пришлось вводить. Так вот, купили соску NUKовскую с небольшим скосом (не знаю как правильно назвать, но думаю меня мамочки поймут) от груди, в конце концов, отучили только в 2 года 4 месяца (перед самым садиком)...
                  Со вторым еще раньше на работу вышла, так же сцеживала молочко, ну здесь уже пришлось несколько сосок поменять, однако все отлично))))))))
                  отучили от груди насильно в 1 год и 5 месяцев.
                  При этом пустышки мои детки не сосали вообще!!!
                  ИМХО. Нужно соску правильно подобрать

Комментарий

Дишманский молокоотсос сейчас где-то бегать, искать ради одного эксперимента, успех которого очень сомнителен - чета как-то не знаю... У меня вообще струей не брыжзет, если надавливаю сама - еле-еле по капле так и появляется. Мож для молокоотсосов размер груди все-таки имеет значение? Еси честно, я не могу понять, откуда у меня берется молоко, которое доча в конкретный момент ест. Как говорит мама, она его у тебя откуда-то изнутри, из мочевого пузыря что ли высасывает? )))

Комментарий

Дишманский молокоотсос сейчас где-то бегать, искать ради одного эксперимента, успех которого очень сомнителен - чета как-то не знаю... У меня вообще струей не брыжзет, если надавливаю сама - еле-еле по капле так и появляется. Мож для молокоотсосов размер груди все-таки имеет значение? Еси честно, я не могу понять, откуда у меня берется молоко, которое доча в конкретный момент ест. Как говорит мама, она его у тебя откуда-то изнутри, из мочевого пузыря что ли высасывает? )))
                      Я у себя тоже больше 40 мл не могла сцедить Авентом, а руками и того меньше.

Комментарий

я писала, сестра у мужа вообще ни разу сцедить не смогла, даже 10 мл, но кормила ребенка больше года..

мне кажется и вправду может от размера груди зависит работа молокоотсоса. Во всяком случае после родов как-то авентом получалось сцедить, а сейчас при размере груди "статус-кво", так сказать, вообще не получается. Только вручную.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                          Попробуйте не с бутыля, а со шприца или с .чашки(стопки).
                          Всё это я понимаю, но приходиться ей 2 раза в месяц с бутылочки сосать, может и последний месяц, придётся отказываться от работы((( или просить время до 6 месяцев чтоб уже можно было покормить прикормом.

Комментарий

Короче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки

Комментарий

Короче смесью тож ни фига не вышло. Не берет бутылку (ну или два затяга и все). Льется нормально из соски, а она орет как будто я ей говна дала. И со сцеженным такая же история. Блина ну как научить до субботы, бежать покупать всякие разные соски что ли. Мне б хотя бы часа на 4 вырваться ((( Чет не думала что в полгода это все еще может быть проблемой. С ложки есть будет, но тут смысл в том, что ей надо заткнуть рот когда начнет хныкать. Тут видимо скорее будет не столько от голода сколько просто без привычной титьки
                              в ноябре писала рассказик я как выходила на работу, уехала в 8.45 перед этим покормила и приехала я в 12, она не ела - отказалась кушать с бутылки которую держит папа, а когда я кормила сосала, так что только приучение, может меня сейчас ругать будут, но я прежде чем оставлять пробовала давать бутыль сама, пробуйте каждый день давать в то время когда вы предполагаете отсутствовать и еще моя силиконовую соску на любит ей латекс надо))

Комментарий

Мне кажется, что Вы больше переживаете. Не думаю я, что ребенок будет 4 часа орать, тем более не будучи голодным. Можно же как-то отвлечь. Я бы не стала бежать за смесью. Лучше потренируйтесь до субботы оставлять дочку на какое-то время с другим человеком.

Комментарий

Обработка...
                                X