Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    и еда всегда с собой)))
    Это да, особенно, когда с весны по осень, можно весь день в парке гулять. Месяцев до 9, потом уже одной сиськой не отделаешься.
    и бутылки мыть не надо)))
    Не поспоришь.
    и для фигуры полезно)))
    Эммм. Ну, как тебе сказать. Знаю многих дам, похудевших именно во время гв. Жаль, я в их число не попала.
    и душа как-то отдыхает, когда кормишь)))
    Тоже месяцев до 9, потом чёт происходит. Не у всех, опять же, кому-то в кайф.
    и экономно)))
    Это да.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
      Тоже месяцев до 9, потом чёт происходит. Не у всех, опять же, кому-то в кайф.
      самое ужасная, потенциальная угроза - это ЗУБЫ, даже "чушущийся изнутри позвоночник" переживу)

Комментарий

самое ужасная, потенциальная угроза - это ЗУБЫ, даже "чушущийся изнутри позвоночник" переживу)
        Вот с чего ты взяла, что тебя будут кусать? Моя сначала дёснами пыталась, но я думаю, она захватывала получше. Как зубы появились, всё норм, даже сейчас, в руку вцепляется, кусает вообще всё и всех, но ест аккуратно.

Комментарий

Ну вот, опять про зубы начали(( Уже выяснили же, что ДЕТИ НЕ КУСАЮТСЯ во время еды. Ну укусит раз-два поначалу, а потом поймет все..

Комментарий

Вот с чего ты взяла, что тебя будут кусать? Моя сначала дёснами пыталась, но я думаю, она захватывала получше. Как зубы появились, всё норм, даже сейчас, в руку вцепляется, кусает вообще всё и всех, но ест аккуратно.
            Зубов еще нет, а уже грызет деснами, ладно бы раз-два, а то по вечерам регулярно стал, когда голова или живот болит, так вот будут зубы, что будет потом?

Золотце, а вдруг не поймет? Ладно один раз грудь заберу, он заорет, потом опять грызанет, я опять заберу, а у него травма потом будет))) Не, ну есть шанс, что не будет грызть, просто он небольшой...

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
              Вот как раз эти первые три месяца ГВ и есть кошмар. Но зато потом - песня)))
              Как ножом по сердцу мне эти слова....
              Сына кормила до 3хмесяцев, причины:АД, потеря веса у ребёнка, из за жесточайшей диеты молоко ушло. С дочкой настрой был боевой и решительный, но получилось и того меньше, 2 месяца (ада для нас обеих). Причины те же.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                Вот как раз эти первые три месяца ГВ и есть кошмар. Но зато потом - песня)))
                Да, не спорю, может и так, но я не прошла испытание...к сожалению

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                Как ножом по сердцу мне эти слова....
                Сына кормила до 3хмесяцев, причины:АД, потеря веса у ребёнка, из за жесточайшей диеты молоко ушло. С дочкой настрой был боевой и решительный, но получилось и того меньше, 2 месяца (ада для нас обеих). Причины те же.
                Надя, вот я когда вспоминаю ГВ.....слово ад с языка срывается((((
                С этими накладками.....доча взять не могла нормально, пока возьмет она изорется, я изревусь, потому что комплекс неполноценности пер вовсю, что даже покормить не могу нормально. Молоко жидкое...я сцежу, поставлю....хоть бы жириночка появилась....как было голубенькое, так и стояло. Мастит 2 раза......
                Ужас-ужас.....не смогла я.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Да, не спорю, может и так, но я не прошла испытание...к сожалению
                  Надя, вот я когда вспоминаю ГВ.....слово ад с языка срывается((((
                  С этими накладками.....доча взять не могла нормально, пока возьмет она изорется, я изревусь, потому что комплекс неполноценности пер вовсю, что даже покормить не могу нормально. Молоко жидкое...я сцежу, поставлю....хоть бы жириночка появилась....как было голубенькое, так и стояло. Мастит 2 раза......
                  Ужас-ужас.....не смогла я.
                  у вас жидкое, а у меня сметана была))) в бутылку сцежу, там 1 см молоко, а остальное полбутылки сливки))) мы 2 месяца вытянули кое как с этой сметаной.

Комментарий

у нас тоже то кризис, то шмизис....

но иногда возникает жуткое подозрение, что все наладится и будем кормиться до детского сада)

я наоборот не яро настроена, у меня, как говорится, всегда стоит план-минимум: хоть бы до 6 месяцев протянуть, а потом бы до года...

с одной стороны хорошо, кода рядом поборники ГВ, не дают сдаваться, но с другой...
                    муж на днях сказал сыну ласково так: до двух лет будешь грудью кормиться (я чуть в обморок не упала)
                    маме сказала, что на следующее лето окрошки наемся от души и вишни, так она тоже: как это так, доча, не на следующее, а еще через лето (тоже, значит, до двух лет, думает)

и тут одолело меня, как водится, чувство вины. Вот я, мамашка-кукушка, до года хочу кормить, а потом пусть ребенок страдает...

Комаровского посмотрела даже))), хоть у него и нет "сисек" :)
                    Вы не поверите а я ела в этом году окрошку и сынок мой нормально перенес это явство, всю ночку тарахтел правда но ему это дискомфорт не доставило

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                      Вы не поверите а я ела в этом году окрошку и сынок мой нормально перенес это явство, всю ночку тарахтел правда но ему это дискомфорт не доставило
                      Да я поверю
                      только у нас аллергия на яйца

и если я ем колбасу, то у него глаза желтеют...
                      и "тарахтенье" ему доставляет не дискомфорт, а дикую боль.
                      оучше потерпеть, не?

Комментарий

Да я поверю
                        только у нас аллергия на яйца

и если я ем колбасу, то у него глаза желтеют...
                        и "тарахтенье" ему доставляет не дискомфорт, а дикую боль.
                        оучше потерпеть, не?
                        Конечно, если ребенку плохо от какой-либо съеденной мной еды у меня даже мысли о ней нет. У нас например жуткая реакция на все молочное и кисломолочное, ой как я мечтаю о стаканчике молочка или ложечке сметанки, но увы...

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                          Конечно, если ребенку плохо от какой-либо съеденной мной еды у меня даже мысли о ней нет. У нас например жуткая реакция на все молочное и кисломолочное, ой как я мечтаю о стаканчике молочка или ложечке сметанки, но увы...
                          У нас на кисломолочное только положительная реакция, а на молоко аллергия...
                          все-таки выражение "все дети разные" - очень правильное.

Комментарий

По той ссылке реклама Вашего сайта, не? Если смотреть объективно, на акев в разы больше информации, структурированной и весьма полезной. Знаю не только по своему опыту, но и по опыту многих мам. Это я к тому, что не всегда нужна онлайн консультация. Мне во время лактационного криза хватило одной статьи с акев, чтобы всё наладилось.
                            По той ссылке открываются консультации специалиста по ГВ. Пусть и на том сайте, но зато консультант настоящий. Может вам и понятно стало, что делать при кризе вашем, по одной статье, но ведь у многих людей картина может отличаться от стандартного криза, или стандартных проблем с ГВ.
                            Я считаю, что лучше разобраться с проблемой конкретного человека, если есть такая возможность. А такая возможность есть. И это отлично.

Комментарий

Корррмящие грудью, вернее откормившие, ответьте на интересующие вопросы, пожалуйста))))
                              Как долго кормили?
                              Почему именно столько времени?
                              Почему приняли решение свернуть ГВ?
                              Изначально хотели кормить дольше, чем получилось, или нет?
                              Старшего кормила до 1,2, по настоянию окружения сдалась и отлучила, хотя если б тогда был доступ к информации, как лучше и когда, прокормила бы дольше.
                              Сначала и не планировала, когда буду отлучать.
                              Малого пока кормлю, отлучать не раньше чем в 2-2,5, если сам к тому времени не откажется)
                              Хотя сразу так и не скажешь, ведь ситуации разные у всех, так же как и детки))

Сообщение от ЮГ13
                              По той ссылке реклама Вашего сайта, не?
                              А что плохого в рекламе? Тем более в полезной кому-то?
                              Там, кстати, задали встречные вопросы.
                              Последний раз редактировалось Katrin7aga; 09-27-2013, 01:27 PM.

Комментарий

кофе отменила, спим. ну мамаша, копец какой-то.
                                молоко не пью, на сметану был понос, только кефир себе позволяю.

Комментарий

Обработка...
                                X