Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
    Во всём...Она не хотела открывать рот и втягивала грудь в маленькое отверстие... почитайте о ведущей роли матери и рекомендации АКЕВ, вам этого будет достаточно.
    ок, спасибо, почитаю сейчас... сегодня ТТТ немножко спит, кормлю примерно часа два, потом еще хнычет немного, но пока без таких истерик как вчера... соску выплевывает, но с пятой попытки все же берет и задремывает... посмотрим как дальше пойдет

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
      ок, спасибо, почитаю сейчас... сегодня ТТТ немножко спит, кормлю примерно часа два, потом еще хнычет немного, но пока без таких истерик как вчера... соску выплевывает, но с пятой попытки все же берет и задремывает... посмотрим как дальше пойдет
      Не приучайте к соске... ни к чему она... мы без неё прекрасно обошлись...

Комментарий

Всем привет. тоже появилась такая же проблема как у Primavera, тоже кажется что мой малыш не доедает. днем спит беспокойно, плачет, укачаем его, а он может 15-20 минут поспать и снова плакать - приходится часто грудь давать, а к вечеру как будто и молока нет, сначала минут 10 сосет нормально, потом мусолит, отпускает, снова берет и кряхтит, как будто злится. Вот мужу заказала лактац.фиточай купить, попью его, надеюсь будет получше молоко приходить.

еще слышала,что мамочки сами начинают пить детское питание,чтоб витамины оттуда поступали маме. вот и хочу узнать кто в каких дозах пил

у нас аллергия есть, прыщички на щечках, пока не выяснили на что,но чай пью уже без молока (в род.доме пила щадринское молоко с чаем,никто не запрещал, а как выписались, педиатр пришла, увидела,что аллергия пошла, стала спрашивать что ем, ну и сказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
          чай пью уже без молока (в род.доме пила щадринское молоко с чаем,никто не запрещал, а как выписались, педиатр пришла, увидела,что аллергия пошла, стала спрашивать что ем, ну и сказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)
          в том и суть. я вообще домашнее беру, "знатоки" настаивают, а то у меня самой как водичка молоко. не знаешь кого слушать... с дуру съела тортика после выписки (праздник же)) проявилась реакция, теперь сладкое ничего не ем, а насчет видов молока пока не заметила реакции на такое или такое...

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
            сказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)
            А лучше бы и совсем не пить. Даже с чаем. У Вас как раз время колик. Всё индивидуально, конечно, но у нас молоко в чае хорошо колики провоцировало. С ног сбилась продукты исключать. Оказалось, молоко пакостное)

Комментарий

девочки еще подскажите - срыгивание после еды - это хорошо или плохо? и что оно означает?

Комментарий

девочки еще подскажите - срыгивание после еды - это хорошо или плохо? и что оно означает?
                Желтушка есть?
                Может из-за желтушки быть.

Может из-за переедания :).

Может кишечник не справляется.
                Может из-за неправильного прикладывания - воздух попадает с молоком (у нас вообще война с младшим Хомяком из-за этого прикладывания, он же блин как грызун, лишь бы погрызть)..

Пописы вы не считайте, не знаю даже как это провернуть, если вы в пмаперсе, вы просто памперсы в пакет складируйте и вес проверьте, за пол суток хотя бы.

Комментарий

Да, вот теперь вообще без молока пью и без сахара - такой постный чай, но хоть с крекером детским. Да, колики у нас есть, пили Эспумизан, не помогло, ща пьем укропную водичку

У меня малыш срыгивает, но не часто, все говорят,что надо столбиком держать, а если я лежа покормила его, и он уснул, и так жалко требущить на эти столбики, потом фиг усыпишь, если разбудишь.

Комментарий

Причин для срыгиваний много - переел ребёнок, избыточное газообразование, неправильное прикладывание ( когда ребёнок заглатывает воздух), неврологические проблемы... А она прям постоянно спрыгивает, и как молоком или творожком, обильно?
                    Последний раз редактировалось Пыльца; 06-21-2013, 02:31 PM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Желтушка есть?
                      Может из-за желтушки быть.

Может из-за переедания :).

Может кишечник не справляется.
                      Может из-за неправильного прикладывания - воздух попадает с молоком (у нас вообще война с младшим Хомяком из-за этого прикладывания, он же блин как грызун, лишь бы погрызть)..

Желтушка есть, вот что-то а переедание вряд ли ))) Кишечник и воздух возможно (с покаками был застой суток двое, вчера возобновилось вроде, сейчас опять со вчера ничего. Просто срыгивания не было до этого периодического, всего может пару раз еще в роддоме, а сейчас вот началось..

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      вы просто памперсы в пакет складируйте и вес проверьте, за пол суток хотя бы.
                      И что, сколько кило должно быть? )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                      А она прям постоянно спрыгивает, и как молоком или творожком, обильно?
                      пока вот один раз, молоком. теперь икает. насчет обильности не могу сказать, но несколько раз. могу предположить, что столько наверное и съела (((

Комментарий

Девочки, еще такой вопрос: если я уже что-то ела (или пила) в роддоме, и на это не было никакой реакции, это означает, сейчас можно или нет? Просто я тут "слегка" обнаглела, хапнула медового тортика и личико конечно покраснело. Пришла врач, запретила есть даже минимум сахара. Но до этого я ела диетические печеньки, ириски, компот яблочный пила, было все ничего. Сейчас вон компотик стоит, смущает меня и манит.... Заманал этот чай....

Комментарий

Девочки, еще такой вопрос: если я уже что-то ела (или пила) в роддоме, и на это не было никакой реакции, это означает, сейчас можно или нет? Просто я тут "слегка" обнаглела, хапнула медового тортика и личико конечно покраснело. Пришла врач, запретила есть даже минимум сахара. Но до этого я ела диетические печеньки, ириски, компот яблочный пила, было все ничего. Сейчас вон компотик стоит, смущает меня и манит.... Заманал этот чай....
                          Да ешь конечно, если не было. В торте кроме сладкого дряни куча. Ну хотя бы мед - самый сильный аллерген. А на сахар как таковой может не быть аллергии. Можно значит

Комментарий

Да невозможно на такой диете просидеть целый год, а то и больше. По-любому будете постепенно пробовать все. Я только два месяца более-менее продержалась. И с тех пор ем все подряд.

Комментарий

Девочки, я смотрю у вас вообще много вопросов на тему ГВ. Может организовать встречу на эту тему и рассказать о начале ГВ, о питании мамы в это время и ответить на ваши вопросы. Думаю, что как долгокормящая мама я могу помочь в этих моментах.

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
                                Девочки, я смотрю у вас вообще много вопросов на тему ГВ. Может организовать встречу на эту тему и рассказать о начале ГВ, о питании мамы в это время и ответить на ваши вопросы. Думаю, что как долгокормящая мама я могу помочь в этих моментах.
                                Это я наверное появилась любопытная, смотрю, до этого не сильно активная темка была. Я бы с радостью встретилась, но как это сделать с такой клопышкой. Я еще никуда выйти не могу даже на минуту.

Комментарий

Обработка...
                                X