Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

почему-то часто встречается, что молоко пропадает в 3 месяца. не знаю почему, но именно 3 месяца встречается чаще.
    помню с дочкой я была просто дойной коровой и оставалось просто литами молоко. я думала, что и пацану будет много молочка, но....... ни разу у меня не было такого прилива, чтобы текло с меня, кормлю полупустыми титьками, но кормлю. все таки от мамкиного терпения тоже много зависит, мне уже и моя мама советовала смесь купить, а я нивкакую. поэтому сосет каждый час.

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
      почему-то часто встречается, что молоко пропадает в 3 месяца. не знаю почему, но именно 3 месяца встречается чаще.
      помню с дочкой я была просто дойной коровой и оставалось просто литами молоко. я думала, что и пацану будет много молочка, но....... ни разу у меня не было такого прилива, чтобы текло с меня, кормлю полупустыми титьками, но кормлю. все таки от мамкиного терпения тоже много зависит, мне уже и моя мама советовала смесь купить, а я нивкакую. поэтому сосет каждый час.
      У меня со старшим ппц как бежало с первого дня,перед походом на улицу если ничего не положишь-то вся майка мокрая.и ночью-с одной кормлю,а к другой пеленка приложена,и наливались "тазиками с камнями".С младшим готовилась к такому же,НО ни разу грудь так неналивалась и всегда мягкая была,и молоко во время кормления со второй не бежало.но сын голодным не оставался,ему хватало.Был период где-то в 5-6мес'что сына хныкал,бросал грудь сразу же после начала кормёжки.ну я и поперлась к врачу-мол не наедается,дайте направление на мол.кухню,но она не дала,сказала набирает отлично-значит не голодный.Ну и я успокоилась,вскоре перестал бросать грудь и ел нормально.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Просто тогда потом не надо желоваться, что среди наших бессмысленных сообщений никто не может отыскать нужную информацию, потому как сами занимаетесь тем же самым, т.е. засорением темы бессмыслицей!
        Про невозможность отыскать нужную инфу я НИ РАЗУ не жаловалась, тк, в принципе, привыкла доверять проверенным источникам в отношении детей, а не спрашивать на форуме(((( могу что-то спросить, не спорю - ну только ни в этой теме и не про детей или их здоровье. А насчет засорения темы - да, писав, ПАРУ ДНЕЙ В МЕСЯЦЕ что-то, шокирующее меня - ну конечно, засоряю, естесственно, каждый день никто не засоряет, а вот я, насорила тут...

Комментарий

Ой, а я так толком и не знаю, что такое приливы. Пару раз всего чувствовала. Титьки почти всегда мягкие. Всего 2 раза было, когда перерыв у одной груди был 8 часов, в ней появлялись шишки, но за день ребь их рассасывал, плюс массаж, капуста и душ. А молокоотсосом авентовским ручным нифига почти не сцеживается. При кормлении никогда из второй не бежит, да и вообще, бежит очень редко и мало. Зато набор веса 1-1 кг, 2-1,5 кг, 3-1,7 кг, за неполный 4 месяц 800 гр. Так что мягкие титьки ничего не значат.
          Девочки, мы вчера покрестили ребенка в церкви в Согре. Крестные там прослушивают лекцию за час до крещения. Очень много детей было. А мы молодцы - ни разу не пискнули, всё пытался спать на руках у крестной. Она - стойкий оловянный солдатик, 9 кг счастья почти всё время сама продержала. Я то привыкла уже, а она на голой ответственности выдержала! Сегодня руки отваливаются! Сегодня должны были причаститься, но мы ждали час, потом расхныкались и не дождались, пришлось уехать.
          Девочки, подскажите, с какого возраста можно пользоваться поильниками. Можно их с собой брать, они закрываются? Хочу попробовать воду давать не из ложки, а соски мы не берем. В месяц у меня лактационный кризис случился, я всем запретила и бутылочки и пустышки сыну давать. Теперь не умеет, только грызет их. А с ложки мы хорошо пьем.

Комментарий

В 4 месяца своей дала авентовский поильник.она надо сказать заценила)

Комментарий

Доча родилась недоношенной в 8 месяцев, кесерили, молока было очень мало... Как только врачи там не пытались мне помочь, но ничего не получилось. Кормили 1 раз в сутки глюкозой и по 15-20 мл молока сцеживала. Домой ехали в поезде, она была очень слабенькая, даже не плакала... Когда приехали то сразу купили смесь. Намучились конечно и с коликами, и с аллергиями на смеси... переживала из-за этого, мне даже во сне снилось, что я её грудью кормлю. Но потом всё наладилось, ребенок рос и развивался хорошо. Болели не чаще детей подруг которые на гв. Сейчас, спустя четыре года думаю - зачем так убивалась???
              Доча у меня умница - красавица)))

Марина, не слушайте никого))) Деткам здоровья)))

Комментарий

Ничего себе, какой диалог развязался. Как мне кажется, дело еще в том, что Марина всю беременность хотела кормить грудью, поэтому все и были в шоке от того, что через неделю малыш был на ив. Я прям верила, что у них все получится и очень расстроилась, когда прочитала, что нет. А ведь прошло так мало времени, можно было еще чуть-чуть побороться, и свести хотя бы к смешанному вскармливанию. Но если она не смогла (пусть кто-то считает, что причины сомнительные), что же её теперь камнями закидать?

Веселый зритель, как с языка сняли о плюсах гв! Аплодирую стоя ))
                Каждый день засыпаю с мыслями, что безумно рада, что еще денек кормила грудью)

Комментарий

Я тоже прусь от кормления грудью. Особенно ночью берешь его из кроватки, а он с закрытыми глазками прям ротик откроет и ищет ищет титьку, скорее уже мама дай покушать. Еще и своей маленькой ручкой меня по руке гладит иногда или просто положит сверху на грудь. И вот понимаешь, что такое доверие у малыша к маме, такая близость...и как сосок в ротик попадет, так прижмется и начинает насасывать с таким напором, как будто в жизни не ел )) Еще прилива дождется, наестся и щастлив ))) ему халява в общем у меня.

короче всем желаю такого же легкого ГВ !

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                    В 4 месяца своей дала авентовский поильник.она надо сказать заценила)
                    авентовский поильник это вешь, мы нук и нуби брали ни в какое сравнение не идет, даже можно сказать и рядом не стояли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LERYS Посмотреть сообщение
                    Я тоже прусь от кормления грудью. Особенно ночью берешь его из кроватки, а он с закрытыми глазками прям ротик откроет и ищет ищет титьку, скорее уже мама дай покушать. Еще и своей маленькой ручкой меня по руке гладит иногда или просто положит сверху на грудь. И вот понимаешь, что такое доверие у малыша к маме, такая близость...и как сосок в ротик попадет, так прижмется и начинает насасывать с таким напором, как будто в жизни не ел )) Еще прилива дождется, наестся и щастлив ))) ему халява в общем у меня.

- - - Добавлено - - -

А чем дальше, тем веселее у меня так по-моему уже начинает с тиьками разговаривать)))А как начинает просить, так и ляжет на грудь, закроет глазки и погладит и поцелует, в общем эмоции положительные и у меня и у него
                    Последний раз редактировалось ali4ka; 08-18-2014, 07:10 AM.

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                      Ой, а я так толком и не знаю, что такое приливы. Пару раз всего чувствовала. Титьки почти всегда мягкие. Всего 2 раза было, когда перерыв у одной груди был 8 часов, в ней появлялись шишки, но за день ребь их рассасывал, плюс массаж, капуста и душ. А молокоотсосом авентовским ручным нифига почти не сцеживается. При кормлении никогда из второй не бежит, да и вообще, бежит очень редко и мало. Зато набор веса 1-1 кг, 2-1,5 кг, 3-1,7 кг, за неполный 4 месяц 800 гр. Так что мягкие титьки ничего не значат.
                      Девочки, мы вчера покрестили ребенка в церкви в Согре. Крестные там прослушивают лекцию за час до крещения. Очень много детей было. А мы молодцы - ни разу не пискнули, всё пытался спать на руках у крестной. Она - стойкий оловянный солдатик, 9 кг счастья почти всё время сама продержала. Я то привыкла уже, а она на голой ответственности выдержала! Сегодня руки отваливаются! Сегодня должны были причаститься, но мы ждали час, потом расхныкались и не дождались, пришлось уехать.
                      Девочки, подскажите, с какого возраста можно пользоваться поильниками. Можно их с собой брать, они закрываются? Хочу попробовать воду давать не из ложки, а соски мы не берем. В месяц у меня лактационный кризис случился, я всем запретила и бутылочки и пустышки сыну давать. Теперь не умеет, только грызет их. А с ложки мы хорошо пьем.
                      Поильник авент с 4х написано идет, но моя доча только к 5,5 научилась его самостоятельно держать. а так я ей его сама держала. он хороший, не проливается. А вообще, воду можно не давать до 6 мес. Хотя я сама давала с 2х мес по немногу, и думала, что молоком не напьется. Потом узнала нужную инф-ю и переубедилась)
                      Сообщение от LERYS Посмотреть сообщение
                      Вот и у нас также, ттт! Даже пусть я из-за этого на диете постоянно сижу, ну ничего, потерплю ради своей крохи, зато смотреть как она кушает одно удовольствие! Если честно, когда прикорм начали вводить мне даже как-то обидно было, что она теперь меньше грудь сосет, чем раньше)

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                      А чем дальше, тем веселее у меня так по-моему уже начинает с тиьками разговаривать)))А как начинает просить, так и ляжет на грудь, закроет глазки и погладит и поцелует, в общем эмоции положительные и у меня и у него
                      Моя доча тоже найдет когда грудь, смотрит на нее и мычит себе что-то, а потом прикладывается))

Комментарий

Подскажите, пожалуйста! кто-нибудь видел в нашем городе вот такие соски. Ребенок не хочет другие сосать. Заранее спасибо.фото0031.jpg

Комментарий

Ой, не могу :) развеселили прям меня! Видимо нас тоже ожидают разговоры с титькой!

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                            А у моего чисто потребительское отношение... Сам достает, руками в рот запихивает, и еще и укусить-ущипнуть норовит...
                            Но скажу честно, я никаких особо положительных и мимимишных эмоций от ГВ не испытываю. Удобно, полезно, бесплатно)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              А у моего чисто потребительское отношение... Сам достает, руками в рот запихивает, и еще и укусить-ущипнуть норовит...
                              Но скажу честно, я никаких особо положительных и мимимишных эмоций от ГВ не испытываю. Удобно, полезно, бесплатно)))
                              Ну что я хочу тебе сказать, Аня, мужчина одним словом)))

Комментарий

Аня, мы тоже чисто потребители. подойдет откроет двумя руками, пощупает, выберет, поест и уходит.

Комментарий

Обработка...
                                X