Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девы, какая разница, на ИВ ребенок или на ГВ ? :) Болячек и аллергии хватает в обоих случаях, что у тех, что у других
    Вы - МАМЫ !!! Только ВАМ решать что лучше для вас лично и для вашего ребенка))
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Девочки, ну спор явно приобретает уже негативный окрас! Обе стороны начинают утрировать!!!! Давайте прекратим! Спору нет ГВ конечно лучше для ребенка, но И ИВ не наносит никакого вреда здоровью малыша, уж совсем бред какой-то начинаете писать, здоров, не здоров ребенок, давайте все же завяжем и будем жить дружно)
      Второй день уже "завязываешь" спор...всмысле, можно писать только на темы, тебе интересные(((( почему бы не поспорить, мне вот всегда интересно почитать чужие мысли, оппонирующие мне - особенно, если человек пишет везкие аргументы, а не просто бла-бла-бла. Наоборот, в кой-то веки что-то по теме написали, а не просто ,,как дела?". Я в основном на сибирских форумах, например, здесь надоедает пустотень читать. У меня вот все подруги уехали в рашку, как-то позвала их почитать нашу ''болталку,,, так они потом говорят, типа, думали их девки трепятся не по-существу, а после того, как дцать страниц нашей пролистали впустую - поняли, что здесь вообще все грустно со смыслом(((

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
        это-то все фигня - аппетиты, режимы...это все временно. Ребенок, главное, здоров?
        Никаких болячек связанных с кормлением смесью точно нет. Ребенок ведь может родиться изначально не здоровым, как в нашем случае, гидронефроз почки например. Поэтому нельзя сказать, что он у меня не здоров из-за смеси.
        Я вообще пыталась написать про то, что нельзя так категорично говорить, что только ГВ и все! а ИВ - это какашка, везде есть свои плюсы, когда кормление грудью не возможно, у всех по своим причинам, то можно кормить ребенка хорошей смесью и он вырастет не хуже, чем детки на ГВ.

И ещё у нас в роддомах так же фанатично отстаивают ГВ, а ведь есть дети которым просто необходим докорм! Как оказалось моему ребенку было показано докармливать смесью или донорским молоком, уже через 6 чесов после рождения, пока мое молоко не прийдет, а никто этого не сделал, в итоге мой ребенок, чуть не погиб! на третьи сутки без еды попал в патологию новорожденных с гипогликимией и остановкой дыхания, и под капельницами лежал 3 суток, так меня там врачи ещё и ругали, что я его 3 дня не кормила, а чем? если смесь не разрешают, глюкозу тоже не дают и говорят, что хватит молозива, которое у него не было сил высосать. Во всем надо знать меру. Получилось ГВ - отлично! это лучшее питание для ребенка, а не получилось, так тоже не беда! на смесях вырастет.

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
          Второй день уже "завязываешь" спор...всмысле, можно писать только на темы, тебе интересные(((( почему бы не поспорить, мне вот всегда интересно почитать чужие мысли, оппонирующие мне - особенно, если человек пишет везкие аргументы, а не просто бла-бла-бла. Наоборот, в кой-то веки что-то по теме написали, а не просто ,,как дела?". Я в основном на сибирских форумах, например, здесь надоедает пустотень читать. У меня вот все подруги уехали в рашку, как-то позвала их почитать нашу ''болталку,,, так они потом говорят, типа, думали их девки трепятся не по-существу, а после того, как дцать страниц нашей пролистали впустую - поняли, что здесь вообще все грустно со смыслом(((
          Очень мне интересно кто тут из сторон спорящих написал что-то нормальное в пользу того или иного, все Бла-бла-бла!!! Был бы спор, а то срач начинается, никто никому ничего не доказывает, а только тычит, "а вот вы искусственники", "а вот вы ГВшники"! Тем более спор этот тут не первый раз поднимается, и каждый раз одно и то же!
          Вам не нравится читать мимимишные сообщения в теме и то, что Вы считаете не по делу написанное, а мне надоело читать тут срач!
          Просто когда стараешься разрядить обстановку и призвать к прекращению бессмысленного спора, то еще и тапком по морже получаешь за это)
          Просто тогда потом не надо желоваться, что среди наших бессмысленных сообщений никто не может отыскать нужную информацию, потому как сами занимаетесь тем же самым, т.е. засорением темы бессмыслицей!

Комментарий

Кстати про роддом-с Эриком мне на 2 сутки сказали нет молозива купи смесь-мы дадим , а с Максом 2 дня глюкозой кормили, пока молозиво не появилось.Я сама ночью просила кормить, когда с голоду плакал, ни разу не отказали.
            Последний раз редактировалось Marinka; 08-17-2014, 01:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Кстати про роддом-с Эриком мне на 2 сутки сказали нет молозива купи смесь-мы дадим , а с Максом 2 дня глюкозой кормили, пока молрзиво не появилось.Я сама ночью просила кормить, когда с голоду плакал, ни разу не отказали.
              Это на БСМП?
              я на КШТ рожала.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                Это на БСМП?
                я на КШТ рожала.
                Ага, в бсмп, хотя на кшт когда Эрика перевели, банку нана забрали на кухню молочную и оттуда медсестра приносила готовую смесь каждые 3 часа, хоть молоко у меня уже было.но он же не брал грудь и кормили так.

Комментарий

в алмате золовка рожала в этом году, ей кесарили. так вот ей дали ребенка кормить только на 5 сутки. а до этого кормили глюкозой его. и у нее молоко появилось только через 2 недели. моего сразу начали смесью в роддоме докармливать и прямо в выписке тоже написали докорм смесью НАН.
                  а по поводу срача, такое ощущение что дома не можете наругаться или настроение кто вам испортил и потому надо тут весь свой негатив выплеснуть.

Комментарий

А нам требовать пришлось, чтобы глюкозу давали (( со скандалом почти, потом стали приходить и подпаивать из шприца глюкозой и водичкой. Это в БСМП. И все тихо, не афишируя (( типа нельзя

Комментарий

Не знаю, мою на кшт в патологии без моего ведома смесью докармливали!)

Комментарий

У них что ни день и ни смена - то новые правила ))

Комментарий

Вот, сестра на БСМП рожала, КС было, я первые сутки с ней в реанимации была, ребенку тоже глюкозу давали.
                          А мне на КШТ говорили, что не положено, и так всего ребенку хватает, зато когда моего сына увезли в патологию, мед. сестра зашла к нам в палату и сказала соседке у которой тоже молока ещё не было "чего сидишь, звони мужу! пусть смесь везет или тоже хочешь, чтобы ребенка увезли под капельницы?"

Комментарий

А я просто балдею от грудного кормления. Это же просто приятно, почему об этом никто не говорит?! Даже в начале, когда сложно, больно, непонятно... но в этих бездонных глазах можно утонуть, когда ребенок смотрит на тебя во время каждого прикладывания. Кажется, это называется запечатление. Да вообщем, без разницы как, но такая волна любви, нежности и счастья, что поначалу даже слезы сдержать сложно. Я тащусь... а сейчас уже после кормления, начинает мне улыбаться, кокетничать, хихикать, иногда даже с титькой во рту. Это так прикольно и весело! Я счастлива, что у нас сложилось с этим, чего всем желаю!
                            Мы из-за швов после родов привыкли кормиться лежа, поэтому для меня кормление это отдых. Иногда сплю или с планшета в интернете брожу, пока ребь ест. В дороге, на прогулке, в поликлинике - еда, средство успокоения и для засыпания всегда с собой. Нужной консистенции и температуры! Мне кажется, что со смесью сложнее, это же надо постоянно кипятить, стерелизовать, разводить, остужать, кормить. Если бы у нас так было, я бы точно ничего не успевала. Не думаю, что кто-то прям с огромным удовольствием идет на смесь. Это же реально муторнее!
                            Последний раз редактировалось VeseliiZritel; 08-17-2014, 02:44 PM.

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                              А я просто балдею от грудного кормления. Это же просто приятно. Даже в начале, когда сложно, больно, непонятно... но в этих бездонных глазах можно утонуть, когда ребенок смотрит на тебя во время каждого прикладывания. Кажется, это называется запечетление. Да вообщем, без разницы как, но такая волна любви, нежности и счастья, что поначалу даже слезы сдержать сложно. Я тащусь... а сейчас уже после кормления, начинает мне улыбаться, кокетничать, хихикать, иногда даже с титькой во рту. Это так прикольно и весело! Я счастлива, что у нас сложилось с этим, чего всем желаю!
                              Мы из-за швов после родов привыкли кормиться лежа, поэтому для меня кормление это отдых. Иногда сплю или с планшета в интернете брожу, пока ребь ест. В дороге, на прогулке, в поликлинике - еда, средство успокоения и для засыпания всегда с собой. Нужной консистенции и температуры! Мне кажется, что со смесью сложнее, это же надо постоянно кипятить, стерелизовать, разводить, остужать, кормить. Если бы у нас так было, я бы точно ничего не успевала. Не думаю, что кто-то прям с огромным удовольствием идет на смесь. Это же реально муторнее!
                              Поддерживаю 100%. Перечитала весь срач и вот нашла сообщение полностью совпадавшее с моим мнением! ГВ это прекрасно! И всегда с собой и мне как лентяйке не надо разводить, мыть... сон опять же мамский лучше. Подложил ребя под титьку, спим) А тут вставать, тащиться, разводить, остужать брррр...
                              деток исскуственников ущербными не считаю. Каждый делает для своего малыша всё на сколько может. Не может Марина, устала, депрессия, старший маленький, дома всё надо сделать, ГВ с огромными грудями мука, пусть! Я себя с одной красотой матерью героиней порой чувствую)) А тут 2е маленьких... Я лично хоть всеми конечностями ЗА ГВ, но понять Марину МОГУ!

Комментарий

Сообщение от VeseliiZritel Посмотреть сообщение
                                А я просто балдею от грудного кормления. Это же просто приятно, почему об этом никто не говорит?! Даже в начале, когда сложно, больно, непонятно... но в этих бездонных глазах можно утонуть, когда ребенок смотрит на тебя во время каждого прикладывания. Кажется, это называется запечатление. Да вообщем, без разницы как, но такая волна любви, нежности и счастья, что поначалу даже слезы сдержать сложно. Я тащусь... а сейчас уже после кормления, начинает мне улыбаться, кокетничать, хихикать, иногда даже с титькой во рту. Это так прикольно и весело! Я счастлива, что у нас сложилось с этим, чего всем желаю!
                                Думаю те мамы которые кормят смесью с бутылки-так же 'тонут в этих бездонных глазах' своих детей.Помню старшего всегда так хотелось с бутылки покормить..(он ее ни в какую не брал,ни с водичкой,ни со сцеженным молоком).
                                Помню у меня сестра заболела,и молоко испортилось-стало синей водой,так вот я кормила сразу двух-своего и племянника.один наелся-второй проголодался'и так сутками.Вот это капец полный был.так же и сестра,когда меня в больничку положили-сразу двух кормила.Благо молока "литрами" было)))тогда уж точно не до бездонных глаз было))))))))))))))

Комментарий

Обработка...
                                X