Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
    в поддержку Марине в том числе.
    классно вы ее поддержали.....

Вы тоже, когда тыкаете "нафиг вы рожаете", тоже фильтруйте маленько, ага.

Комментарий

Девочки, кто спрашивал про стул для купания? Отдам наш за 2 пачки безмолочных каш "фруто няня" (рис и гречка)!!!)))

Комментарий

Да я все больше убеждаюсь, что ив лучше, зачем себя так истязать, ни одна ведь не написала ничего приятного от гв, только как мучались, не спали ночами, цедили-цедили, по дому некогда ничего делать было, старшие дети заброшены, мужья голодные сами себе после работы готовят, ребенок целыми днями и ночами сосет, сами кроме гречки и чая ничего не едят-зубы волосы лезут-это реально одни мучения.

Комментарий

я вчера купила ниблер. такая классная вещь я вам скажу)) сына хрумкает и грызет. единственное теперь думаю а где брать силиконовые сеточки эти? и чет мало туда вмещается.

Комментарий

Читаю-читаю - правда, каждый передергивает в свою сторону как может))

Ир, слова о нафиг рожали не просто так же прозвучали, и не конкретно про Маринку. Просто девочки пришли снова к своим "контраргументам" и ребенок не хуже будет (пляяя, к чему вообще это???? КТО говорит, что ИВ детки хуже или ущербнее????????) и дома все сыты-любимы-довольны

Я вот одно не пойму - только тем, кто на ИВ надо мужа кормить, детей обстирывать-жопывытирать-писькуподмывать и прочее???
            Тут все практически в равных условиях, многие без помощников, многие не с одним ребенком и ооочень многие с детками с небольшой разницей - так что, кто-то реально в худшем положении что-ли, а кто-то в лучшем?

И никто себя в великомученницы не ставит, просто я знаю единиц девочек с беспроблемным ГВ, остальные вот как-то умудряются с тремя граммами молока прокормить до года и позже - поэтому и пишем что были проблемы - и можно с ними справиться.

Выбор в пользу ИВ у Маринки никто оспаривать не собирается и приходить лично заставлять совать ребенку сиську - это только их право чем его кормить, но лично я реально когда с ней "ходила беременной"))))) ждала, что у них все будет именно так, как она изначально настраивалась.

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
              я вчера купила ниблер. такая классная вещь я вам скажу)) сына хрумкает и грызет. единственное теперь думаю а где брать силиконовые сеточки эти? и чет мало туда вмещается.
              А зачем сменный? Я просто мыла этот! Сейчас уже не пользуемся, потому что так кушает - из рук, и жует уже, не давится, ттт)

Комментарий

да я чет опасаюсь что прогрызет. у нас наверху 4 зуба а снизу 2. а внутри яблоко спокойно разгрызает

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                  Я вот одно не пойму - только тем, кто на ИВ надо мужа кормить, детей обстирывать-жопывытирать-писькуподмывать и прочее???
                  Тут все практически в равных условиях, многие без помощников, многие не с одним ребенком и ооочень многие с детками с небольшой разницей - так что, кто-то реально в худшем положении что-ли, а кто-то в лучшем?
                  Свет, ну ты чё, у родителей ГВ-ов все само по дому делается, не знаешь что-ли?))))))))))))

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                    да я чет опасаюсь что прогрызет. у нас наверху 4 зуба а снизу 2. а внутри яблоко спокойно разгрызает
                    Ну наш целый, ни разу не прокусывала!)))

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение

тогда рожать для чего, чтоб как у всех...я не обделенная типа природой, у меня ведь есть дети
                      ох, Yelena опередила...
                      Так написали "зачем рожать, если грудью не кормить", а что рожают только, чтобы грудью вскармливать???
                      Я уже писала, что у меня есть двоюродная сестра, которая сознательно отказалась от ГВ, ей больно было кормить первые дни и она терпеть не хотела, сразу смесью кормила, родила 2-х дочек, им сейчас 12 и 6 лет, при этом она не плохая мама, кроме ГВ у этих детей было и есть все! и внимание и ласка и все остальное, что детям необходимо от родителей. Все разные, кто-то готов на жертвы,а кто-то нет!

Марина, правильно, что нашла для себя плюсы и в ИВ, не нужно впадать в депрессию, во всем есть хорошее. У нас вот тоже на ИВ, не было колик и режим у ребенка, с прикормом также никаких проблем, аппетит хороший.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                        Марина, правильно, что нашла для себя плюсы и в ИВ, не нужно впадать в депрессию, во всем есть хорошее. У нас вот тоже на ИВ, не было колик и режим у ребенка, с прикормом также никаких проблем, аппетит хороший.
                        это-то все фигня - аппетиты, режимы...это все временно. Ребенок, главное, здоров?

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          ....У нас вот тоже на ИВ, не было колик и режим у ребенка, с прикормом также никаких проблем, аппетит хороший.
                          У нас вот ГВ, и тоже и режим выстроен идеально (ТТТ), и аппетитом до поры до времени не страдали))
                          С прикормом тоже нет проблем и не было, как и у всех - есть продукты (кабачок и картофель), которые не нравятся, а есть - которые за обе щеки)
                          Живот болел первый месяц, потом нашла запрещенные продукты - и все наладилось.

Также не считаю своих детей ущербными оттого, что они полностью на ГМ, а не стали искуственниками, мамы которых поют смесям дифирамбы

Комментарий

Девочки, ну спор явно приобретает уже негативный окрас! Обе стороны начинают утрировать!!!! Давайте прекратим! Спору нет ГВ конечно лучше для ребенка, но И ИВ не наносит никакого вреда здоровью малыша, уж совсем бред какой-то начинаете писать, здоров, не здоров ребенок, давайте все же завяжем и будем жить дружно)

Комментарий

Прям зацепило активистов гв)) Эрик вырос на Нане, дисбаков, стафов, аллергий, лишнего веса и прочей радости, которая бывает у детей на гв нет и не было.Болел от силы раз 5 за 2 года.
                              К чему вообще спор, каждый кормит как хочет и может.кто-то вообще на коровьем молоке или манке выкормил детей-все живы и здоровы.
                              Последний раз редактировалось Marinka; 08-17-2014, 01:01 PM.

Комментарий

у меня старшой тоже на ИВ был. до 3-х лет ничем не болел, даже простудой. потом только начались проблемы с аллергией

Комментарий

Обработка...
                                X