Сообщение от kudesnica
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеок, спасибо, почитаю сейчас... сегодня ТТТ немножко спит, кормлю примерно часа два, потом еще хнычет немного, но пока без таких истерик как вчера... соску выплевывает, но с пятой попытки все же берет и задремывает... посмотрим как дальше пойдет
Комментарий
-
Всем привет. тоже появилась такая же проблема как у Primavera, тоже кажется что мой малыш не доедает. днем спит беспокойно, плачет, укачаем его, а он может 15-20 минут поспать и снова плакать - приходится часто грудь давать, а к вечеру как будто и молока нет, сначала минут 10 сосет нормально, потом мусолит, отпускает, снова берет и кряхтит, как будто злится. Вот мужу заказала лактац.фиточай купить, попью его, надеюсь будет получше молоко приходить.
еще слышала,что мамочки сами начинают пить детское питание,чтоб витамины оттуда поступали маме. вот и хочу узнать кто в каких дозах пил
у нас аллергия есть, прыщички на щечках, пока не выяснили на что,но чай пью уже без молока (в род.доме пила щадринское молоко с чаем,никто не запрещал, а как выписались, педиатр пришла, увидела,что аллергия пошла, стала спрашивать что ем, ну и сказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениечай пью уже без молока (в род.доме пила щадринское молоко с чаем,никто не запрещал, а как выписались, педиатр пришла, увидела,что аллергия пошла, стала спрашивать что ем, ну и сказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениесказала,что надо обычное 2,3% молоко пить с чаем)
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениедевочки еще подскажите - срыгивание после еды - это хорошо или плохо? и что оно означает?
Может из-за желтушки быть.
Может из-за переедания :).
Может кишечник не справляется.
Может из-за неправильного прикладывания - воздух попадает с молоком (у нас вообще война с младшим Хомяком из-за этого прикладывания, он же блин как грызун, лишь бы погрызть)..
Пописы вы не считайте, не знаю даже как это провернуть, если вы в пмаперсе, вы просто памперсы в пакет складируйте и вес проверьте, за пол суток хотя бы.
Комментарий
-
Да, вот теперь вообще без молока пью и без сахара - такой постный чай, но хоть с крекером детским. Да, колики у нас есть, пили Эспумизан, не помогло, ща пьем укропную водичку
У меня малыш срыгивает, но не часто, все говорят,что надо столбиком держать, а если я лежа покормила его, и он уснул, и так жалко требущить на эти столбики, потом фиг усыпишь, если разбудишь.
Комментарий
-
Причин для срыгиваний много - переел ребёнок, избыточное газообразование, неправильное прикладывание ( когда ребёнок заглатывает воздух), неврологические проблемы... А она прям постоянно спрыгивает, и как молоком или творожком, обильно?Последний раз редактировалось Пыльца; 06-21-2013, 02:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЖелтушка есть?
Может из-за желтушки быть.
Может из-за переедания :).
Может кишечник не справляется.
Может из-за неправильного прикладывания - воздух попадает с молоком (у нас вообще война с младшим Хомяком из-за этого прикладывания, он же блин как грызун, лишь бы погрызть)..
Желтушка есть, вот что-то а переедание вряд ли ))) Кишечник и воздух возможно (с покаками был застой суток двое, вчера возобновилось вроде, сейчас опять со вчера ничего. Просто срыгивания не было до этого периодического, всего может пару раз еще в роддоме, а сейчас вот началось..
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениевы просто памперсы в пакет складируйте и вес проверьте, за пол суток хотя бы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА она прям постоянно спрыгивает, и как молоком или творожком, обильно?
Комментарий
-
Девочки, еще такой вопрос: если я уже что-то ела (или пила) в роддоме, и на это не было никакой реакции, это означает, сейчас можно или нет? Просто я тут "слегка" обнаглела, хапнула медового тортика и личико конечно покраснело. Пришла врач, запретила есть даже минимум сахара. Но до этого я ела диетические печеньки, ириски, компот яблочный пила, было все ничего. Сейчас вон компотик стоит, смущает меня и манит.... Заманал этот чай....
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеДевочки, еще такой вопрос: если я уже что-то ела (или пила) в роддоме, и на это не было никакой реакции, это означает, сейчас можно или нет? Просто я тут "слегка" обнаглела, хапнула медового тортика и личико конечно покраснело. Пришла врач, запретила есть даже минимум сахара. Но до этого я ела диетические печеньки, ириски, компот яблочный пила, было все ничего. Сейчас вон компотик стоит, смущает меня и манит.... Заманал этот чай....
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеДевочки, я смотрю у вас вообще много вопросов на тему ГВ. Может организовать встречу на эту тему и рассказать о начале ГВ, о питании мамы в это время и ответить на ваши вопросы. Думаю, что как долгокормящая мама я могу помочь в этих моментах.
Комментарий
Комментарий